Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зрадоебы, чет уже в полный маразм впадать начали... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60380140&postcount=100303

ну а че. у меня в знакомых на фейсе бывший сотрудник есть - так он за михуила топит, и переодически мне его лайки видны - они сейчас на полном серьезе тулят "новость" в кириловке неделю отдохнуть в сарае стоит 18 тысяч, а в Турции Аllin на двоих 14 тысяч. :рл:

глянул, бльо, они серьезно?
Пока дети киевских шакалов голодают в англиях, борясь с российской заразой,
население Украины жируют на обещаниях рошена и его корешей-торговых партнёров.
А шакалядные ****и воспевают возводя в ранг пЭрЭмог.

Необычная форма подачи информации согласен.Но сама информация к размышлению интересная.:)
Да то статьи из инета монетизируют в ютубе. Береться статья из инета, картинки для видеоряда, текст статьи озвучивает робот, видос на ютуб и реклама монетизируется через партнерки, я такой хлам даже не смотрю, проще оригинальную статью прочитать...

Вроде как готовится некий законопроект, обсуждаемый в верхах и с "экспертами", но хз. что будет на выходе.
На выходе по большому счету все субьекты вышедшие из состава Мордора могут быть освобождены от выплат репараций в отличии от правоприемницы.:)

По подсчетам экспертов сумма убытков от действий РФ на Донбассе порядка 100 млрд.доларесов.Если АТО то Украина мимо кассы, а вот оккупация чужой территории совсем др.дело.За выход из ОРДЛО Мордору прийдется раскошелиться по полной.:)

Рассказываю не придуманную историю.

У меня у товарища в Краматорске жена учитель. У нее в классе все девочки за Украину, а мальчики 50х50.

Девочки плетут желто-голубые фенечки и дарят своим любимым. 7-й класс.

И вот зимой пророссийские мальчики (воспитание в семье) подождали после уроков девочек и с криками "украинские ***ди" забросали их снежками. Проукраинские мальчики бросились их защищать и набили им лица.

Это про Коханивского.

У проукраинских детей на сегодня вожди Коханивский, Билецкий и Ярош. Про Пороха и Турчинова как то не вспоминают. К сожалению. Это упущение государства.

Русская православная церковь за границей призвала распрощаться с символами богоборчества и убрать тело Ленина с Красной площади.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Смотрите также: Двое российских школьников битами разбили памятник Ленину. ФОТО

"Призываем убрать с центральной площади страны тело того, с кем связано становление богоборческой власти, принесшей в жертву своей идеологии миллионы жизней", - говорится в послании Архиерейского собора РПЦЗ, которое приводит ее пресс-служба.

Авторы документа призвали "распрощаться с символами богоборчества, избавляться от былого прославления убийц названиями городов и сел, улиц и площадей, станций и парков".

Они также напомнили, что в этом году исполнилось столетие революции и восстановления патриаршества в России, а также десятилетие восстановления единства Русской церкви.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последний памятник Ленину был снесен в Киеве. ВИДЕО

Заседание РПЦЗ завершилось в Мюнхене великим освящением кафедрального собора в честь новомучеников, погибших за веру в советские годы. Храм освятили митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий и первоиерарх Русской зарубежной церкви митрополит Иларион.

Как показал опрос ВЦИОМ, проведенный в марте, 38% россиян согласны с мнением, что нахождение тела Ленина на Красной площади - неправильно и противоестественно. Две трети опрошенных (63%) в целом согласны с необходимостью захоронить тело Ленина: 32% считают нужным осуществить это немедленно, а 31% - выждать какое-то время, пока этот вопрос не будет затрагивать тех, для кого Ленин дорог. Еще треть (31%) предлагает оставить все так, как есть. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох уж ци бурэмни симнадцяти года. Пора менять одну мумию на вторую. Владимира на Владимира.
Михалыч, не напрятайся ))
россияне как те индонезийцы,- хранят тело Ленина ,- ибо нет денег на буйволов,- чтоб провести правильно обряд захоронения!

ну а че. у меня в знакомых на фейсе бывший сотрудник есть - так он за михуила топит, и переодически мне его лайки видны - они сейчас на полном серьезе тулят "новость" в кириловке неделю отдохнуть в сарае стоит 18 тысяч, а в Турции Аllin на двоих 14 тысяч. :рл:

Так там в другом фишка, в первом посте зрадоеб женского пола с сарказмом постит картинку со средними зп + пенсиями в Украине и фразой из серии ну че рванем в вену на оперу за 6к, дальше через пару постов буднично озвучивает что ездила в вену, билеты стоили 10к и т.д. Такая вот обычная зрадоебская картина жизни... xD

Спросите, у своего подзащитного про МН17

Он не мой подзащитный. Но на фоне соседней ветки, я нападки на новичков в ЭТОЙ воспринимаю болезненно - всегда хочется что-бы мы были как-то выше этого. К тому-же я очень хорошо помню как бросались на меня. Наверно год, а кое-кто и более, все уличая меня в латентных прокремлевских слабостях. Причем находились уникумы, кто делал далеко идущие выводи исходя только из моего ника, а та-же Тори рекомендовала мне "****** у Кадырова" еще не так давно. Кое-кто не терпит критики Порошенко, видя угрозу в любой критике или не восторженном мнении - их мало, но есть и такие, излишне эмоциональные.
Так что я не понаслышке знаю, как могут чморить человека на ровном месте. Это уже сейчас, например ко мне, большинство ровно дышит и былые дела забываются, но если новичок заскакивает - там уже начинают проявляться индивидуальные слабости у каждого по своему.
Так что, может он и кремлебот зашифрованный, неизлечимый, но пусть докажет это "делами".

У учителя на столе стоял украинский флажок. На перемене пророссийские мальчики взяли этот флажок, бросили на пол и топтали ногами. Получилась драка. Проукраинские мальчики оказались сильнее. Они поставили пророссиских мальчиков на колени и заставили целовать этот флажок, пока не пришла учительница и не прекратила все это безобразие.

Проукраинских мальчиков наказали за хулиганство. Нельзя обижать слабых.

Где этот "выход" почитать?
Между строк.Покашто.

Не надо торопить события и так за их развитием не поспеваешь.
Они уже за АР Крым оккупированный должны...
Статус Крыма определен в отличии от ********а и по сей день.Хотя тут и др.факторы имеют место быть как например встреча Порошенко и Трампа в бл.время.В дипломатии Петр Алексеевич ошибок не допускал.
Внимательно следим за развитием событий.Очень интересная каша заваривается.

Проукраинские мальчики оказались сильнее. Они поставили пророссиских мальчиков на колени и заставили целовать этот флажок, пока не пришла учительница и не прекратила все это безобразие.

Проукраинских мальчиков наказали за хулиганство. Нельзя обижать слабых.
Захватывающая сказка на ночь.:)

Так там в другом фишка, в первом посте зрадоеб женского пола с сарказмом постит картинку со средними зп + пенсиями в Украине и фразой из серии ну че рванем в вену на оперу за 6к, дальше через пару постов буднично озвучивает что ездила в вену, билеты стоили 10к и т.д. Такая вот обычная зрадоебская картина жизни... xD

Вот есть тут Рыгий. С утра запостил свою жрачку, потом взял фотик и пошел гулять. Спрятался в кустах, наделал фото молодых девочек, пришел домой. Вывалил фото на форум. Нажарил котлет. Выложил фото котлет на форум. Позаигрывал на форуме с бабами, в 9 часов пошел спать. И так изо дня в день. И вот над этой нелегкой судьбинушкой там льют слезы, рассказывая, что у него нет возможности съездить в Прагу. У меня все:рл:

И кстати, про Венскую оперу
f3effj.webp

Назад
Зверху Знизу