Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
*****, как после поста бабки два часа ни звука - все втыкают где-то.
Как только ***** появился - повылазили.
Вы точно ****улись, без всяких предположений и вопросов. Ну лень нормальные новости комментить - так нахуя ж *****а обсасывать? Тем более проверенного козломордого, не новичка зеленого. Да я его все посты наперед знаю. И вы тоже. И один хер.
САХАР, как проснешься - жги ***** вместе с комментами.
Извини, но если в приличное место вваливается человек, перепачканный ****ом и начинает рассказывать о том, какое он имеет влияние благодаря своему запаху, то его нельзя просто игнорировать.

выделять Украине по $4-5 млрд ежегодно плюс 3% бюджета ЕС.
Три процента? Это что то из области фантастики.
ии.

"ЕНП признает, что в нынешних условиях в ближайшее десятилетие трудно ожидать вступления Украины в ЕС
Ну вот,наконец,камень сдвинулся,уже не звучит "никогда".и более того даже более-менее срок обозначен. Правы были прибалты,надо просто говорить "хоцю" не смотря ни на какие слова в ответ.

Украина создаст авиационно-технический центр в Астане

1dbcej.webp

«Достигнута договоренность активизировать взаимодействие ГК «Укрспецэкспорт» и ООО «Казахстанская авиационная промышленность» по созданию на базе Авиационно-технического центра в Астане сервисного центра по техническому обслуживанию самолетов семейства «Антонов». Планируем завершить согласование проекта Соглашения между КМУ и Правительством Казахстана о производственной кооперации в авиастроении и подготовить ее к подписанию», – заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

назовешь, хотя бы примерно и место их обитания :) ?
Кереиты ,Меркиты . Чингизхан когда их завоевал,они вошли в его монгольскую империю.
Мама Темуджина(Чингизхана),была из племени меркитов.
Кереиты https://ru.wikipedia.org/wiki/Кереиты Союз монголоязычных племён.
Религи - несторианство (по википедии)
По ****ду ад-Дину, в XIII веке кереиты представляли собой «род монголов; их обиталище есть [по рекам] Онону и Кэрулэну, земля монголов»[2].
Как сообщает арабский историк Абу-ль-Фарадж бин Харун, кереитский хан обратился в 1007 году к несторианскому митрополиту в городе Мерве с просьбой принять его в христианскую веру вместе с народом. Хан при крещении получил имя Маргуз (Мэргус, Мархус, Маркус, Марк). Всего было крещено около 200 тысяч человек. С учётом детей и стариков численность кереитов в начале XI века можно примерно определить в 400 тысяч[4].

Перед самым возвышением Чингисхана в Средней Азии было три важных тюркских государства. На крайнем западе находились найманы, тюркский народ, в жилах которого, возможно, текла часть монгольской крови. Центральная часть занималась главными противниками найманов кереитами. Кереиты были приверженцами восточно-христианской секты несторианцев, их правителей имели христианские имена – Марк и Кирей. На крайнем востоке этого региона находились татары.

Давай ,задавай вопросы. Приделаю за пару минут. :D

Кто нибудь слышал про суперкар Himera с украинскими корнями? Причем точила не на уровне бла-бла-бла, а уже собраны 3 авто, 2 проходят испытания, выглядит весьма достойно. Будет круто, если дело пойдет. В России, насколько мне известно была Marusia, но дело заглохло довольно быстро и полностью, и сейчас недоделанные корпуса машин гниют под открытым воздухом. Жаль конечно. Теперь очередь Украины попытаться приоткрыть дверь в мир суперкаров?

gdgbd9.webp

dadj8b.webp

gajgh4.webp

IMG_2501.webp

ejfjf2.webp

d1ggcc.webp

А, ну да, Вы же, как всегда, сомневаетесь.
Врёт, наверно, литовец. Не выдвигали они никаких предложений про 3%, просто решил пропиариться с этим интервью. Но Вы его сразу раскусили.
Даже когда я о чём то написал с восхищением Вы это смогли перекрутить в другую сторону.

Oksana Tinko

1 Std ·

Типичный представитель «русскава мира» во всей красе. Был сторонником «русской весны», поддерживал пополченцев, попал в ДТП, сломал рёбра и «Чтобы как-то защитить свои права на территории Российской Федерации, Дерюгин обращался за помощью в посольство Украины. «Звонили в посольство Украины в РФ, послали нахрен», - написал горловчанин в Фейсбуке».

Всё-таки у русскомирцев это в крови: кусать руку, которая кормит, но в случае проблем трусливо поджимать хвост и бежать обратно.
Фу такими быть.

Горловский экс- журналист, поддерживавший «русский мир», попал в ДТП в России и ищет помощи в украинском посольстве

Горловчанин Антон Дерюгин, работавший на одном из местных сайтов, попал в ДТП в России и просит помощи на лечение.

С самого начала 2014 года Дерюгин был сторонником «русской весны» в Горловке и поддерживал ополчение. Затем уехал в Россию.

По его словам, живет он в Волгограде и лечение здесь для «иностранных граждан платное и дорогое». У него ряд травм, переломаны ребра и предстоит длительный курс. Вместе с родственником он ехал в такси, но водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. "Слава Богу остались живы", - написал сторонник русской жизни.
Чтобы как-то защитить свои права на территории Российской Федерации, Дерюгин обращался за помощью в посольство Украины. «Звонили в посольство Украины в РФ, послали нахрен», - написал горловчанин в Фейсбуке.
Ну зачем же так. Надо было ему предложить в Украину вернутся.Здесь бы и подлечили)

У випуску:
- 160 мільйонів за знищену техніку та бойові завдання
- Електрика в АТО. Генератори, сонячні батареї
- Смотр однострою до параду
- Президент Петро Порошенко передав медикам машини
- Передислокація підрозділу 18 загону миротворців у Конго
- Бойова радіокерована платформа "Черепашка"
- Пластикова стрічка для кулемета Калашникова
- ПМН-2 та штатні берці
- Нові норми хаарчування на Західній військово-морській базі
- Білоруський 30 мм. зразок на базі гранатомета Баришева
- Броньовики для Тунісу. Тигр Айболіт і Hidrema 910MCV
- Турецьке ПТРК Omtas. Індійський зенітний комплекс
- Китайці та 119 безпілотників. Ударний ізраїльський SkyStriker. Дрони від МІГ
- Політ синхрокоптера K-Max. Модернізація F/A-18E/F Super Hornet. Саудівська Аравія отримала всі Eurofighter Typhoon
- LCS-10 ввели до складу ВМС США. Виставка Mast Asia-2017
- Модернізація Яворівського полігону. Міжнародний центр миротворчості та безпеки. 184 навчальний центр

Ааа, так это, оказывается, восхищение было?
"Три процента? Это что то из области фантастики." (с)

Быстро переобулись в воздухе. Вот это умение действительно восхищает.
Ага,das ist fantastisch .Так понятней будет?

Это не переводится как "это что-то из области фантастики", если Вы не в курсе.
Ага,примерно как это фантастика или это фантастично,вроде так. Только вот это как раз то что я и имел в виду.Но Вы то как всегда в курсе,даже того что другие в виду имеют.

Приделаю за пару минут.
спасибо за ответ.
Насчет приделать.... расслабься я женат. Тут ты мимо кассы
зы. я Вики читаю для общего понимания вопроса, если вопрос серьезный, то нужны дополнительные сведения. Их в вики обычно нет.
А так да, ты охуенно цитируешь Вики.
На крайнем западе находились найманы, тюркский народ, в жилах которого, возможно,

Я то думал ,читая твои посты, что ты разбираешься в теме или интересовался.
но спасибо что ответил )))
зы.2 Меркиты, не их ли под корень вырезал Темучин, когда спасся от рабства?
Сила Орды была в том (на подконтрольных землях) что они не гнобили не одну религию.Как только стали мусульманами ( в смысле госрелигии) и стали заставлять, власть рухнула.

Кто нибудь слышал про суперкар Himera с украинскими корнями?
суперкары из гаража, не пойдут. Нужны обычные массовые кары. Но это совсем другие расклады, чем сбор суперкара в гараже после работы. Красивым дизайном (и всё) рынок не захватить

Знаменитый певец жестко "прошелся" по главному пропагандисту Кремля.

Российский певец и композитор Алексей Лебединский, также известный под сценическим именем Профессор Лебединский назвал известного пропагандиста Кремля Владимира Соловьева "лгуном и предателем".

Обращение появилось на странице Лебединского в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Журналист" Владимир Соловьев! Я признаюсь в том, что хочу разбить тебе лицо. В клочья. Ты удивишься, но я вхожу не только в те 2 процента названного тобой "******", которые выступают против беспредела и коррупции на моей изуродованной властью родине. Я вхожу еще и в те проценты, которые хотят всемирно осудить и поставить к стенке таких, как ты, вместе с бандитской властью", - написал он.

"Ты - позорный лгун, предатель своего народа и страны, ты калечишь сознание миллионов людей, ты - продажная пропагандистская *****", - подчеркнул Лебединский.

Он добавил, что Соловьев является "чистым злом", который хочет превратить людей в послушных безмозглых рабов.

"И я уверен, что на твою могилу будет плевать целое поколение молодежи, любящей свободу… Соловьев, ты - чистое зло. Мы все видим. Мы слышим. Не забудем и не простим. Знай", - написал Лебединский.

Назад
Зверху Знизу