Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К сожалению есть подозрение что не всё так радужно.И особенно с ТОР.

Я ж говорю, Тор, это каменный век. Тор только буржуйские ФБР могут более-менее легко отследить, потому, что это их разработка и они контролируют узлы. Другие ФСБ и КГБ могут отследить только при огромных усилиях и нарушении юзером элементарных мер безопасности, о которых ТОР честно предупреждает.

Все эти айтупи и другие фринеты вообще отследить невозможно, потому, что у них нет никаких общих узлов, каждая машина в сети работает как мини узел, вся информация разбивается на миллионы частей, отправляется миллионами разных маршрутов и всякие провайдеры и КГБ могут видеть только кучу бессвязного мусора.

Естественно, если они не видят саму машину.

Ща на 112м жыстяк!
Срутся Найем и Гадя)))))))

жаба и гадюка воистину!

Ірина Бандерштадт‏ @missi8111 1 ч.1 час назад
Еще
м. Щастя...міномети...другий день у упирів срачка...

E-3 AWACS (Sentry)‏ @thunderbolt1488 27 мин.27 минут назад
Еще
21.18 Горловка. Миномёт.

Донецк_Украина‏ @EC_Donetsk_UA 1 ч.1 час назад
Еще
Сегодня Дыро-****и на Еленовке превзошли самых себя...простоял 7 часов, проехал в 19.50, за мной минимум еще машин 300! драки, прокляли дыру

MMI‏ @19sps 43 мин.43 минуты назад
Еще
[21:00] немного стреляют=немного обрат, отрез. промз.-Кр.Балка

9ebhab.webp

Sergey Tarabanovskiy
2 год. ·
А тим часом на теренах болотної імперії -
"На Байконурі вибухнула і згоріла нова ракета-носій "Союз 2.1а", яку везли на стартовий стіл - одна людина загинула. У прес-службі Роскосмосу заявили, що після падіння блоків пошукові групи разом з МНС Казахстану відразу ж приступили до роботи."
Ага, до роботи - хлам по шматочкам збирати, щоб тільки з'ясувати одну річ - "вона впала, бо...руки з ж..пи ростуть, а не там де у всіх"!
Ну, те що там когось найдуть виновним - типу гайку не так і не туди закрутив - то нема питань. Але ж....кармі, ***, не накажеш. :)

извините что вмешиваюсь в ваш диспут, да еще и с опозданием.но есть яркий пример, генерал Врангель в 20-м, емнип, эвакуировал из Крыма всю свою армию и почти весь сочувствующий мирняк за три дня. И это без моста и авиации

Тут надо уточнить. Десятки тысяч белых офицеров из Крыма эвакуироваться не успели. Красные их потом частично расстреляли, а частично утопили в Черном Море.

Не помню где читал воспоминания водолазов в Севастополе, которые сходили с ума при виде утопленников у пирса, с привязанными к ногам камнями, которые стояли вертикально на дне как лес и махали поднятыми вверх руками в такт волнам.

Вставляю свой пятак. Добкин - ***** и враг. Но он, де факто, представитель оппозиции и имеет право на голос.
Готов принять удары тапками.

Ты рискуешь. Когда я написал, что Ахметов *****, но он сейчас ближе к Украине, чем к России, меня чуть не расстреляли. :D

Я не инвест банкир. Я с ними работаю. Я каждый день общаюсь с трейдерами и портфолио менеджерами, которые работают с самыми крупными американскими компаниями и распоряжаются миллиардами инвестиций.
Инвестиционные пакеты, которыми они располагают, обычно составляют десятки и сотни миллионов долларов.
И когда я что-то говорю, я обычно хорошо осведомлён в вопросе. Хотя мои личные выводы из той информации, которой я располагаю, могут быть ошибочны.
Инвестиции бывают разного рода. Это и ценные бумаги, и валюта, и прямые инвестиции в проекты, и кредиты, и что-то ещё.
Так вот, с середины 90-х россия считалась во всём мире перспективным рынком. В российские проекты вкладывались огромные деньги. И большая часть этих денег до сих пор вложена в их экономику.
И судя по тем разговорам, которые я уже три года веду с теми, кого ты называешь "инвест банкирами", в конгрессе и сенате не прекращаются споры между "политиками" и "экономистами". И политические интересы не всегда берут верх над экономическими.
Думаю, что в ЕС ситуация ещё сложнее, потому что экономическое сотрудничество ЕС и России было ещё теснее.
И если Украина вдруг решит, что она "великая держава" и начнёт проводить непопулярные политические и экономические решения, то я не берусь судить, чем это закончится для страны.
Балик, вот оценка Банка России. Где тут гигантские инвестиции, я хз :незнаю: Одни спекулянты

В пользу этого тезиса говорит и статистика. Так, согласно опубликованным на сайте Банка России данным, прямые инвестиции нерезидентов в небанковский сектор РФ в 2016 году составили $25,8 млрд, что в 4,4 раза больше, чем в 2015 году ($5,9 млрд). Портфельные инвестиции нерезидентов в активы небанковского сектора РФ составили за прошедший год $0,7 млрд (годом ранее - минус $4,7 млрд).

Так, по порядку. Гумконвой сегодня был. Машин 40 де-то. В полном сопровождении мигалок, МЧС и прочих. Прибыл около 8:30, выехал около часа дня. Куда-то начинают пропадать те самые белые Камазы. Их было всего несколько штук. Остальные - обычные российские частные дальнобойщики. Разноцветные и разношёрстные. На некоторых плакаты прицепили, снятые с тех самых Камазов.

Просто интересно, а они, эти КамАЗы, систему Платон оплачивают?:збентежений:

враг открытый. Поэтому относительно безопасный.

Добкин не столько враг, как оппозиция. Добкин знает, что в русском мире для него места нет. Как только русский мир заедет в Харьков, его обдерут как липку, так же, как Ахметова в Донецке.

Он внешне *****, а так он вообще то сообразительный.

Сейчас в имении Рыжего в Донецке живет торговец курями. И Добкин об этом знает.

Выводы?

А Порох молодец. Он четко сыграл на этих разногласиях.

А Вилкула надо кончать. Вот эта ***** еще беды принесет.

Сегодня в СИЗО нашли повешенным Олега Нетребко. Он был организатором громкого покушения на Татьяну Черновол во время Майдана.

С одной стороны, досадно, что Нетребко уже не даст ни на кого показаний.
Это за 4 года он так и дал показаний?

Тут надо уточнить. Десятки тысяч белых офицеров из Крыма эвакуироваться не успели. Красные их потом частично расстреляли, а частично утопили в Черном Море.
Не совсем так..
Михаил Фрунзе дал офицерам врангелевской армии личную гарантию жизни. При чём, судя по дальнейшим событиям можно говорить, что он верил в своё обещание.
Бежать неведома куда желали далеко не все офицеры и уж тем более солдаты белой армии, и многие остались, рассчитывая на слово, данное им Фрунзе.
Но..... у большевиков целесообразность всегда была на первом месте.
А целесообразность ещё Чингис Хан придумал, вырезая всё мужское население, которое доросло до стремени.

тут надо уточнить, не офицеров десятки тысяч.
есть не кошерный источник, примерно так и было
Остатки белых частей (приблизительно 100 тыс. чел.) были в организованном порядке эвакуированы в Константинополь при поддержке транспортных и военно-морских кораблей Антанты.

Эвакуация Русской армии из Крыма, намного более сложная, чем Новороссийская эвакуация, по мнению современников и историков прошла успешно — во всех портах царил порядок и основная масса желающих смогла попасть на пароходы. Перед тем, как самому покинуть Россию, Врангель лично обошёл все русские порты на миноносце, чтобы убедиться, что пароходы, везущие беженцев, готовы выйти в открытое море.

После захвата Крымского полуострова большевиками начались аресты и расстрелы оставшихся в Крыму врангелевцев. По оценкам историков с ноября 1920 по март 1921 года было расстреляно от 60 до 120 тысяч человек, по официальным советским данным от 52 до 56 тысяч
и как бы так сказать, многие белые поверили Красным, не только белые, Махно тоже. Полк Каретникова и прочие, яркий пример.
Итог один: Бэлла Кун и Землячка всех приняли

Михаил Фрунзе дал офицерам врангелевской армии личную гарантию жизни.
иманно (с) Хрюн Моржов
кстати, Миша тоже не долго прожил. Только до воспаления апендикса

Ну и об изменениях. Вспомнили этих типочков? Холуев средней руки, поймавших звезду и относившихся ко всем остальным, как ко второсортным? На которых не было управы и которые могли безнаказанно забрать твою машину, дом, бизнес, жизнь. Есть они сейчас? Нет! Нету таких персонажей и близко.
Зато у нас тех "типочков" заменили такие же, но с автоматами. :(

Про эвакуацию. Пример с Крымом не очень. Крым всегда оборонять было сложно без материка. Успешно только немцы оттуда эвакуировались во 2МВ. Ну орднунг (порядок) и дисциплина. Дыра имеет 400 км сухопутной границы с РФ. Там просто полями перейти можно. Поэтому, не пустить новоросцев РФ вряд-ли сможет. Если только не поставит те 60 тыс на границе и не начнёт массовые расстрелы прямо в полях. Как-то пробегала инфа о создании там двух новых бригад, не укомплектованных ЛС. Вероятно, туда донбасянски вояк и будут собирать, чтобы не шлялись где ни попадя и не создавали проблем.

Назад
Зверху Знизу