Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дратуте
У меня еще есть. Эта пока для Рыгего льваЗачотная ава
ПриветС новой аваторкой тебя!
 Че вы тут ругаетесь?
 Че вы тут ругаетесь?У меня еще есть. Эта пока для Рыгего льва

Не много чести?
Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев призвал все международные спортивные федерации не проводить соревнования в Украине.
«Хотим выразить поддержку нашему боксеру Георгию Кушиташвили, которого Украина не пустила на чемпионат Европы в Харьков. Все мировые федерации мы призываем к тому, чтобы заканчивать с международными соревнованиями на территории Украины.
Чемпионат Европы по боксу, и нашего боксера не пускают. Надуманная причина. Международные соревнования на то и международные, что страна, принимающая их, должна на себя взять обязательства обеспечить безопасность всем спортсменам всех стран, в том числе и гражданам России», – сказал Дегтярев.
Напомним, накануне направлявшихся в Харьков на чемпионат Европы российского боксера Георгия Кушиташвили, пресс-атташе Федерации бокса России Владу Романову, двух журналистов и нескольких болельщиков, которые ехали в составе делегации, не пустили на территорию Украины.
Государственная пограничная служба Украины сообщила, что запретила въезд в Украину сроком на 3 года девяти представителям Федерации бокса России из-за незаконного посещения Крыма.
Депутаты поддержали запрет на анонимность в мессенджерах
Госдума в первом чтении поддержала законопроект, который предусматривает введение обязательной идентификации пользователей сервисов по обмену мгновенными сообщениями.[/QUOTE]
Им некому рассказать, что они долбайобы. Просто все боятся.
Сейчас в интернетах столько приколов, что они о них даже не слышали.
Пытаться поголовно идентифицировть всех юзеров, это все равно, что пробовать остановить дождь с помощью зонта.
Единственное решение, это полностью отрубить интернет.
Сейчас всем известный ТОР, это уже каменный век. Я Оперу обновил с официального сайта и у меня сразу установилась стартовая страница на айтупи. :D
Буржуи в борьбе с тоталитарными режимами на месте не сидят. :D
Можно даже из Северной Кореи в американских интернетах сидеть. Провайдер, а с ним и КГБ, не видит ничего, кроме трафика.
Юрій Луценко
2 ч ·
Сьогодні департаментом міжнародно-правового співробітництва Генеральноі прокуратури України у тісній співпраці з Департаментом юстиції США забезпечено повернення в Україну понад 500 тисяч доларів США.
Це - кошти, які були розтрачені колишнім керівництвом мінюсту часів Януковича та виведені з України шляхом укладення фіктивноі угоди про надання послуг з однією з американських фірм.
Генеральна прокуратура продовжує здійснювати досудове розслідування у кримінальному провадженні за ознаками кримінальних правопорушень, передбачених частиною 1 статті 366, частиною 5 статті 191 КК України.
Хочу вкотре наголосити, що гроші, виведені з українського бюджету, так само як і корумповані посадовці, які переховуються за кордоном, неодмінно будуть повернуті до України. Різниця лише в тому, що у грошей більш радісна перспектива - повернутися до бюджету, тоді як корупціонери неодмінно постануть перед судом.