Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дратуте
У меня еще есть. Эта пока для Рыгего льваЗачотная ава
ПриветС новой аваторкой тебя!
Че вы тут ругаетесь?У меня еще есть. Эта пока для Рыгего льва

Не много чести?![]()
Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев призвал все международные спортивные федерации не проводить соревнования в Украине.
«Хотим выразить поддержку нашему боксеру Георгию Кушиташвили, которого Украина не пустила на чемпионат Европы в Харьков. Все мировые федерации мы призываем к тому, чтобы заканчивать с международными соревнованиями на территории Украины.
Чемпионат Европы по боксу, и нашего боксера не пускают. Надуманная причина. Международные соревнования на то и международные, что страна, принимающая их, должна на себя взять обязательства обеспечить безопасность всем спортсменам всех стран, в том числе и гражданам России», – сказал Дегтярев.
Напомним, накануне направлявшихся в Харьков на чемпионат Европы российского боксера Георгия Кушиташвили, пресс-атташе Федерации бокса России Владу Романову, двух журналистов и нескольких болельщиков, которые ехали в составе делегации, не пустили на территорию Украины.
Государственная пограничная служба Украины сообщила, что запретила въезд в Украину сроком на 3 года девяти представителям Федерации бокса России из-за незаконного посещения Крыма.
Депутаты поддержали запрет на анонимность в мессенджерах
Госдума в первом чтении поддержала законопроект, который предусматривает введение обязательной идентификации пользователей сервисов по обмену мгновенными сообщениями.[/QUOTE]
Им некому рассказать, что они долбайобы. Просто все боятся.
Сейчас в интернетах столько приколов, что они о них даже не слышали.
Пытаться поголовно идентифицировть всех юзеров, это все равно, что пробовать остановить дождь с помощью зонта.
Единственное решение, это полностью отрубить интернет.
Сейчас всем известный ТОР, это уже каменный век. Я Оперу обновил с официального сайта и у меня сразу установилась стартовая страница на айтупи. :D
Буржуи в борьбе с тоталитарными режимами на месте не сидят. :D
Можно даже из Северной Кореи в американских интернетах сидеть. Провайдер, а с ним и КГБ, не видит ничего, кроме трафика.
Юрій Луценко
2 ч ·
Сьогодні департаментом міжнародно-правового співробітництва Генеральноі прокуратури України у тісній співпраці з Департаментом юстиції США забезпечено повернення в Україну понад 500 тисяч доларів США.
Це - кошти, які були розтрачені колишнім керівництвом мінюсту часів Януковича та виведені з України шляхом укладення фіктивноі угоди про надання послуг з однією з американських фірм.
Генеральна прокуратура продовжує здійснювати досудове розслідування у кримінальному провадженні за ознаками кримінальних правопорушень, передбачених частиною 1 статті 366, частиною 5 статті 191 КК України.
Хочу вкотре наголосити, що гроші, виведені з українського бюджету, так само як і корумповані посадовці, які переховуються за кордоном, неодмінно будуть повернуті до України. Різниця лише в тому, що у грошей більш радісна перспектива - повернутися до бюджету, тоді як корупціонери неодмінно постануть перед судом.