Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Підтверджено зустріч Порошенка і Трампа у Вашингтоні

Президент України Петро Порошенко зустрінеться з президентом США Дональдом Трампом у Вашингтоні – орієнтовно напередодні саміту G20 в німецькому Гамбурзі, що відбудеться на початку липня, повідомили Радіо Свобода джерела у Києві та Вашингтоні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радіо Свобода‏Підтверджений профіль @radiosvoboda 21 хв.21 хвилину тому

росія відправляє на Донбас 66-й «гумконвой» – МНС

"Мы создали условия": путин рассказал, как аннексировал Крым

Президент Российской Федерации Владимир путин признал, что создал условия для аннексии Крыма, в частности сделал все, чтобы на полуострове был проведен псевдореферендум.

Соответствующее заявление путин сделал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, передает ТАСС.

По словам российского президента, оккупация полуострова проходила "без боевых действий и убийств".

"Да, мы создали условия, чтобы люди могли прийти на выборы. У нас не было там никаких боевых действий, там никто не стрелял, никто никого не убивал", – отметил путин.

Сергі́й Ві́кторович Коку́рін Загинув 18 березня 2014 року, виконуючи службовий обов'язок та захищаючи свою військову частину від озброєного нападу російських окупантів. Під час штурму 13-го фотограмметричного центру Сергій Кокурін перебував на спостережній вежі на території автопарку військової частини, домінуючій точці, з якої проглядається вся територія частини. Вбитий пострілом у серце з вогнепальної зброї. Згідно офіційного висновку про причини смерті, Сергій Кокурін був вбитий двома кулями автомату калібру 5,45 мм, випущеними знизу вгору.

Кокурін_Сергій_Вікторович.jpg

Поранений під час штурму капітан ЗСУ Валентин Федун згадує, що відбувалося: "Мій пост перебував на третьому поверсі адміністративної будівлі. Після обіду помітив, як у районі КПП почали збиратися люди. Почулися постріли, крики. По рації інші спостерігачі доповіли, що нас атакують. Із КПП надійшла інформація, що ситуація починає виходити з-під контролю. Пікетувальники напирають, намагаються пролізти на територію частини, помічено багато людей зі зброєю. Я піднявся на дах. Звідти побачив, що навколо частини на вогневих позиціях облаштувалися кулеметники й автоматники. Але своєї присутності вони намагалися не виказувати. Невдовзі помітив, що з дальньої сторони на територію частини проникли російські спецпризначенці. Вони просувалися короткими перебіжками, ховаючись від стороннього ока. Про це я одразу доповів черговому та продовжив спостереження, час від часу уточнюючи інформацію. Раптом відчув сильний удар і впав. Вже в будівлі відчув, що поцілили в мене двічі. Перша куля пройшла крізь щоку і вийшла з шиї. Друга вцілила біля лівої ключиці й вийшла з-під лівої лопатки".

ИМХО. После освобождения ОРДЛО альтернативы широкой амнистии нет. За исключением тех, у кого руки по локоть в крови.

Эту "раковую опухоль" в таком виде реинтегрировать нельзя. Eсли вcю эту шоблу (криминал/комуняки в ихней власти) нe пoсaдят будeт xуже чем былo. "Спасибо ринату леонидовичу и его штабу" уже сейчас 90% контента новостей его ТВ канала. Еcли устpоить выбoры тo будут и бeз гpечки oбеими pукaми за нeгo и того когo он "рукоположит". И oпять вecь Дoнбасc будeт во влacти вce тeх же, но ужe пo закoну Укpaины, eще и в паpлaментe будут. Оно нам надо?

Ну вот все и стало на свои места.

Доренко‏Підтверджений профіль @rasstriga 46 хв.46 хвилин тому

Планета ваша - ****о

Брест: милиция запретила георгиевскую ленту

Наказали водителей и поблагодарили за активную гражданскую позицию – брестский журналист Александр Левчук пожаловался на георгиевскую ленту и российский флаг на машинах коммунальщиков.

Милиция, неожиданно для самого Левчука, не только не проигнорировала заявления, но и прислала письмо с подтверждением: водители привлечены к административной ответственности за использование незарегистрированной символики.

«Эта лента стала символом войны в Украине, когда я вижу российский флаг на машине, я чувствую опасность, ведь точно так же все начиналось в Абхазии, поэтому единственная возможность от этого избавиться – это чтобы у тебя была активная гражданская позиция», – объясняет позицию Александр Левчук.

В отличие от России, в Украину не вложены миллиарды, которые не хочется терять.
Балик, вы неоднократно подчеркиваете тот якобы факт о невосполнимых потерях инвесторов в России в случае кардинальных мер Запада или дезорганизации Мордора. Насколько я понимаю, вы не инвестбанкир? Я тоже. Мои пять копеек. Вы сознательно или несознательно повторяете тут тезисы Йурийа московского. Вопрос: какие такие инвестиции в ****у еще не окупились? Ритейл? Нефтянка? Автосборка? Я наблюдал еще в нулевые, когда выдавливали некоторые сервисные и добывающие компании с нефтянки. Дело было в ЯНАО. Бритиш Петроллеум ушел оттуда легко, бросив базу с техникой и качалки. Понятно, что все к тому моменту уже отбилось и окупилось. Так это нефтянка, где цена входа огромна, а окупаемость не так быстра. А ритейл и автосборка окупаются в первые год-полтора. Дальше просто стригут овцу. Если пастух дает. Не распускайте мифов. Это же не американские активы. Где надежно, но малорентабельно.
Или вы под инвестициями имеете ввиду игру валютных спекулянтов с гособлигациями рф? Так этот сектор всегда рискован. Вряд ли можно считать таких инвесторов влиятельными лоббистами в своих национальных правительствах.
И потом... Даже после вероятной дезорганизации ****и физические активы компаний никуда не исчезают. Склады ИКЕИ в Москве или Ростове так и останутся.
Карфаген должен быть разрушен. Это благоприятно скажется на развитии всей этой части мира, именуемой Евразией.

Радіо Свобода‏Підтверджений профіль @radiosvoboda 21 хв.21 хвилину тому

росія відправляє на Донбас 66-й «гумконвой» – МНС

похоже, перед встречей Пороха и Трампа ***ло собирается повышать градус

Кульман, ну вы блин даете. О людях по месту жительства судите? Тогда и у меня должны быть друганы-дыровцы
я сужу исключительно по излагаемым мыслям и суждениям...и мне абсолютно пофиг, откуда человек и где сейчас живет! я Суслику 2 страницы втолковывал, как и в каком режиме будет идти фильтрация всех людей, находившихся в оккупации и как будут наказываться виновные в коллаборационизме и иных преступлениях против государства Украина и народа Украины... а он мне всё пытался втереть муйню о всеобщей амнистии и "та это же ж усё наши люди"... риторику запоребриков не напоминает?

каждый ответит согласно своим прегрешениям и согласно УК Украины! "наказания без вины не бывает..."(с) а сказки про "заблудших" и "обманутых" может бабушкам на лавочке рассказывать, они охотно этому поверят!

революционную ситуацию в любой стране прежде всего создает власть, и именно власть потом несет полную ответсвенность за весь хаос и разруху, которые естественно случаются в ходе любой революции.
Власть, и только власть!!
Правильно мыслишь. Итак, кого нам следует благодарить за то, что в Украине сейчас нет революционной ситуации?

США и Украина Катар подписали соглашение о покупке последним американских истребителей F-15 на сумму в 12 миллиардов долларов. Соглашение подписали глава Пентагона Джеймс Маттис и министр обороны Катара Хали аль-Аттия, сообщает Al Jazeera, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Жителі Росії не особливо переймаються проблемою корупції.
Після демонстрації фільму «Он вам не Димон» про корупцію у вищих ешелонах російської влади, знятого командою опозиційного політика РФ Олексія Навального, після двох масштабних всеросійських акцій протестів, жителі Росії не особливо переймаються проблемою корупції. Про це свідчать дані дослідження Всеросійського центру вивчення громадської думки (ВЦВГД).
Так, корупцію визнають однією з основних проблем своєї держави лише 11% росіян.

Балик, вы неоднократно подчеркиваете тот якобы факт о невосполнимых потерях инвесторов в России в случае кардинальных мер Запада или дезорганизации Мордора. Насколько я понимаю, вы не инвестбанкир? Я тоже. Мои пять копеек. Вы сознательно или несознательно повторяете тут тезисы Йурийа московского. Вопрос: какие такие инвестиции в ****у еще не окупились? Ритейл? Нефтянка? Автосборка? Я наблюдал еще в нулевые, когда выдавливали некоторые сервисные и добывающие компании с нефтянки. Дело было в ЯНАО. Бритиш Петроллеум ушел оттуда легко, бросив базу с техникой и качалки. Понятно, что все к тому моменту уже отбилось и окупилось. Так это нефтянка, где цена входа огромна, а окупаемость не так быстра. А ритейл и автосборка окупаются в первые год-полтора. Дальше просто стригут овцу. Если пастух дает. Не распускайте мифов. Это же не американские активы. Где надежно, но малорентабельно.
Или вы под инвестициями имеете ввиду игру валютных спекулянтов с гособлигациями рф? Так этот сектор всегда рискован. Вряд ли можно считать таких инвесторов влиятельными лоббистами в своих национальных правительствах.
И потом... Даже после вероятной дезорганизации ****и физические активы компаний никуда не исчезают. Склады ИКЕИ в Москве или Ростове так и останутся.
Карфаген должен быть разрушен. Это благоприятно скажется на развитии всей этой части мира, именуемой Евразией.

Здравый комент. Да и работать с отдельными княжествамиреспубликами без оглядки на метрополию будет проще. Наши давно об этом мечтают.

Президент России Владимир путин 15 июня проведет прямую линию, в ходе которой ответит на вопросы россиян.
Как сообщает РИА Новости, ожидается, что главными темами станут социальные проблемы, здравоохранение, зарплаты, образование, часть вопросов может быть связана с предстоящими выборами.

bh5fbf.webp

Назад
Зверху Знизу