Статус: Офлайн
Повідом.: 2203
Повідом.: 2203
Вынужден за Гофера заступиться. Он описал ПРАВДУ! Он описал ту жизнь и те условия, в которых он прожил!Ты выставил себя клоуном как в истории с пулеметом, а в истории с блиндажами выставил себя королем клоунов.
Каждый из нас имеет свой опыт, свои ситуации, и при случае мы их тут вспоминаем. Врать, фантазировать здесь на форуме нет никакого смысла.
Другое дело, что между теми событиями и сегодняшним днём лежит огромный пласт времени. И наша память склонна к стиранию тех данных, цыферь, с которыми мы повторно не сталкиваемся. Поэтому при воспоминаниях могут быть ошибки. Ошибки, а не фантазии и враньё!
Я служил в двух родах войск - авиации и ракетных. Поэтому оценить степень правоты будь-кого в споре по блиндажам и пулемётам не могу. Но могу сказать уверенно - Гофер излагал свои мысли и доводы искренне, никого не ущемляя, не обижая и не высмеивая. А поэтому он заслуживает уважения, а не насмешек!
Владимир - прекрати терроризировать Гофера! Займись лучше теми, кто твоих колкостей заслужил! Такие сюда забегают каждый день - где твоя реакция? Мне обидно.