Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты выставил себя клоуном как в истории с пулеметом, а в истории с блиндажами выставил себя королем клоунов.
Вынужден за Гофера заступиться. Он описал ПРАВДУ! Он описал ту жизнь и те условия, в которых он прожил!

Каждый из нас имеет свой опыт, свои ситуации, и при случае мы их тут вспоминаем. Врать, фантазировать здесь на форуме нет никакого смысла.

Другое дело, что между теми событиями и сегодняшним днём лежит огромный пласт времени. И наша память склонна к стиранию тех данных, цыферь, с которыми мы повторно не сталкиваемся. Поэтому при воспоминаниях могут быть ошибки. Ошибки, а не фантазии и враньё!

Я служил в двух родах войск - авиации и ракетных. Поэтому оценить степень правоты будь-кого в споре по блиндажам и пулемётам не могу. Но могу сказать уверенно - Гофер излагал свои мысли и доводы искренне, никого не ущемляя, не обижая и не высмеивая. А поэтому он заслуживает уважения, а не насмешек!

Владимир - прекрати терроризировать Гофера! Займись лучше теми, кто твоих колкостей заслужил! Такие сюда забегают каждый день - где твоя реакция? Мне обидно.

fesky64 сказав(ла):
Помоги.
Про "горного волка" будет ? Не про "русский городской камуфляж"
То я не того процитировал и стер. Волка не видел и не искал )))

Я служил в двух родах войск - авиации и ракетных. Поэтому оценить степень правоты будь-кого в споре по блиндажам и пулемётам не могу. Но могу сказать уверенно - Гофер излагал свои мысли и доводы искренне, никого не ущемляя, не обижая и не высмеивая. А поэтому он заслуживает уважения, а не насмешек!

Владимир - прекрати терроризировать Гофера! Займись лучше теми, кто твоих колкостей заслужил! Такие сюда забегают каждый день - где твоя реакция? Мне обидно.
:клас::клас::пиво:

Джон Сміт

3 год. ·

В 2014-м росисяне добровольно оплевали свое право на протест. Когда называли украинцев майдаунами, кастрюлеголовыми, боевиками и ******скими молодчиками, за печеньки нуланд загадившими Киев, когда рассказывали, что нам надо идти работать, а не ******* майданить.
Вот тогда это и был их поворот от цивилизации в обратную сторону. Они добровольно отказались от постулата, что свободный человек имеет право сопротивляться.

И сегодня их ****ят дубинками.
При чем беглые из Украины мусора.

Просто феерический пример вселенского рока, судьбы, кармы и божьей справедливости.

После 2014-го расисяне с большей радостью пошли за своими ублюдками, которые принесли и поделились с ними ворованной мобилой, а не за своими честными и добрыми представителями. Они не слушали своих Политковскую, Новодворскую, они их высмеивали и радовались, их смерти.
Теперь, когда честные пытаются выйти что-то там, - поздно.
Вот тогда надо было выходить. Когда кадырову "первого русского я убил в 16 лет" давали героя россии. И когда *******, набрасывающийся на чужих детей и целующий их в животики, начал карусели с преемниками. И когда ваша власть на "братскую", как вы нам рассказывали, страну напала.

А теперь все. Дверь загончика захлопнулась. Сидите, получайте удовольствие. And go to ****.
Любой протест в ****е обречён хотя бы потому, что большинству населения не нужны ни свобода ни права, более того они их открыто презирают. *****ы никогда не станут протестовать за что-то нематериальное. Единственно возможный расклад при котором *****ы восстанут против власти - это когда станет нечего жрать. А пока до этого далеко.

tvaleriy сказав(ла):
Владимир - прекрати терроризировать Гофера!
100% +
Помоему Владимер злобу затаил еще с тех пор, как Гофер сказал все что он думает о Йурии.

Генеральная прокуратура Украины направляла запрос в Россию о выдаче бывшего командира киевского полка особого назначения «Беркут» Сергея Кусюка, но ответа от РФ не получила.

Об этом сообщили УНН в ГПУ.

«Как раз по Кусюку РФ ответа еще не предоставила», — сообщили в Генпрокуратуре.

Отметим, ранее СМИ сообщили, что Кусюк в форме ОМОНа предположительно участвовал в разгоне участников протестной акции против коррупции 12 июня на улице Тверской в Москве. Официально в Росгвардии участие бывшего командира «Беркута» в акции 12 июня пока не прокомментировали.

Кусюк руководил киевским «Беркутом» во время зачистки Майдана в ночь на 30 ноября 2013 года. Он является одной из ключевых фигур расследования о разгоне Евромайдана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины прокомментировали заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о необходимости завершения антитеррористической операции на Донбассе и перехода к новому формату защиты Украины от гибридной войны, которую ведет РФ.

Представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев заявил, что решение о возможном завершении антитеррористической операции принимает высшее военно-политическое руководство Украины, передает УНИАН.

«Решение о завершении АТО принимают не в Генеральном штабе, есть высшее военно-политическое руководство страны, которое принимает такое решение. Генеральный штаб в соответствии со своими полномочиями планирует и проводит военные операции, а не осуществляет принятие такого уровня решения», — отметил он.

Отвечая на вопрос информировали ли Генштаб ВСУ о возможном завершении АТО на востоке страны, Селезнев отметил, что «к такому уровню информации у меня нет доступа. Это коммуникация на уровне руководитель СНБО — руководитель Генштаба».

Как сообщалось, Александр Турчинов сообщил, что уточненный законопроект «О восстановлении государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей» подадут президенту, а потом внесут в Верховную Раду.

Любой протест в ****е обречён хотя бы потому, что большинству населения не нужны ни свобода ни права, более того они их открыто презирают. *****ы никогда не станут протестовать за что-то нематериальное. Единственно возможный расклад при котором *****ы восстанут против власти - это когда станет нечего жрать. А пока до этого далеко.

Значит ты ещё не повзрослел.

В какой момент человек становится взрослым? Когда ему взамен «Вот, умничка, хорошо покушал!» говорят «Вот, с*ка, опять нажрался!»

b2ddef.webp

100% +
Помоему Владимер злобу затаил еще с тех пор, как Гофер сказал все что он думает о Йурии.

Поясняю.
Я не запоминаю того, что было когда то. Было - прошло.
Но я не могу спокойно читать откровенную ***ню от специалиста по любому вопросу! Он скоро гинекологов учить будет, опираясь на свои недозрелые мозги и поисковые системы.
Внятно излагаю? Если ты уважаешь себя, людей и их мнение про тебя, пиши только то, что пережил лично, в чем уверен. И никто Суслика Гугловым звать не будет, т.к. ГУГЛом он будет пользоваться исключительно для ПОДДЕРЖКИ, а не для охуительных историй.
Кстати, для прогулявших бурсу. Владимир - пишется через "И".

Корупціонери не зможуть виходити на волю під застави.

Активна боротьба з корупцією в Україні вражає! Утім, «сухі цифри» затримань насправді людей мало турбують. Вони чекають не оголошення підозр, а справедливого покарання для корупціонерів. Адже, попри все, «великим рибинам» успішно вдається вийти «сухими із води». Підозрювані у корупції виходять під заставу, а далі часто, або ж тікають, або виявляється, що у прокуратури не вистачає доказів їхньої винуватості. У Верховній Раді вже знають як вирішити проблему. Депутати зареєстрували нову ініціативу, яка забороняє вносити заставу за підозрюваних у корупційних злочинах. Правозахисники та експерти категорично проти.

Igor Petrichenko

3 Std. ·

Посмотрел Свободу Слова с Тимошенко, если честно, с трудом досмотрел. Поток манипуляций и лжи, а самое грустное что это работает.
Основные тезисы Тимошенко:
1. Землю скупят агрохолдинги
2. Землю скупят иностранцы
3. Всю землю скупят иностранцы и олигархи

И это все учитывая что согласно проекту реформы:
1. Юр лица не смогут покупать землю
2. Иностранцы не смогут купить землю
3. Максимальный объем покупки на физ лицо - 200 Га

А теперь внимание - проект закона о рынке земли, который инициировала сама Юлия Владимировна в 2008м году. Согласно ему:
1. Юр лица могут покупать землю
2. Иностранцы могут покупать землю
3. Нет лимитов на покупку.

Главный скупатель земли, самый большой латифундист Украины, **** партии БЮТ,сторонник ЮВТ. :D

в русской традиции дворцовые перевороты. Посмотрим, кто еще попадет под новые американские санкции. Может, и удушат ***ла шелковым шарфиком. Или геи озлобятся, и того...В душевой кружевными трюселями удавят. Только это мало что изменит. История города Глупова завершится только после сожжения этого города.

Присоединяюсь.

Назад
Зверху Знизу