Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Кусюк г**на": у мережі кепкують з екс-беркутівця, який розганяв росіян на мітингу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коментарі сподобались.![]()
Тут хоть какое то оживление.

Соответствующее постановление Кабинета министров №184 от 18 июня 2014 обнародовано на официальном правительственном портале, эту новость сообщает Пресса Украины.
24.02.2015 14:01
В Николаев в рамках ротации из зоны проведения Антитеррористической операции вернулись бойцы специальной роты милиции, экс-сотрудники подразделения «Беркут».
ну не знаю, у мужика сбылась деццкая мечта лупасить масквичей по всякому.Коментарі сподобались
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ору в полный голос.

Да убьют их там сразу. Время уже не то. Они еще только будут ехать к границе, как их там уже будут ждать.
Справка. Пограничная служба ведет контрразведку на своей территории в приграничной зоне и разведку по ту сторону границы на глубину километров 50. Там сидит агентура, которая стучит сюда о всех передвижениях. Что бы не расслаблялись, с той стороны делают то же самое. Так везде, по всему миру.
ну не знаю, у мужика сбылась деццкая мечта лупасить масквичей по всякому.
За Майдан пусть ответит? ответит, пусть пока лупасит
провалит еще сотню голов, отобьет сотню почек и может на амнистию подавать ))

Эх как же бесит Юлю, что не она будет руководить процессом.Igor Petrichenko
Посмотрел Свободу Слова с Тимошенко, если честно, с трудом досмотрел. Поток манипуляций и лжи, а самое грустное что это работает.
Основные тезисы Тимошенко:
1. Землю скупят агрохолдинги
2. Землю скупят иностранцы
3. Всю землю скупят иностранцы и олигархи
Ой, мамо, что они жрут, что такие морды."Кусюк г**на": у мережі кепкують з екс-беркутівця, який розганяв росіян на мітингу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит ты ещё не повзрослел.Для тупых и убогих, причем в который раз повторяю - Я НЕ БУХАЮ. От слова ВООБЩЕ.
Гуглим russian urban camo. Жмем картинки, весь экран преображается в цвет беркута.Vladimir 1 сказав(ла):i-fotki.info