Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гости из прошлого. Что сегодня нужно знать о фракции Оппоблока
12.06.2017 08:30
Как устроена фракция бывших регионалов и почему Оппозиционному блоку больше не нужны досрочные выборы в Верховную Раду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, Хорь, в твою тему, пока вспомнил. Про рекламу браузров-обходчиков блокировок. В РФ тоже много чего под запретом. Мне чисто интересно - там столько же рекламы обходчиков заблокированных в РФ сайтов?

следующей угрозой будет сжечь дом или ***** семью?
чем ты лучше кадыровских\кгбшных\нквдшных отморозков тогда?
мда, тяжелый ты человек...ни шуток, ни сарказма не понимаешь...ты точно модер? по стилю письма и реакции очень похож на орка в четвертом поколении :) давай еще задвинь про "хунту", "карателей", и "госпереворот в Киеве" для полного комплекта!
чем ты лучше кадыровских\кгбшных\нквдшных отморозков тогда?
мне это воспринимать как оскорбление? ну тогда согласен - ты меня оскорбил! ставь себе кучу баллов за нарушение Правил :D

Продолжается подготовка к визиту американского президента Дональда Трампа в Польше.
Министерство иностранных дел предполагает, что

"Президент США прибудет в Польшу 5 июля вечером, а программа его визита продлится до ранних послеобеденных часов 6 июля", - говорится в сообщении.

По словам Ващиковского, одним из пунктов визита Трампа в Польшу будет личная встреча с президентом Дудой.
Глава польского МИДа сообщил, что среди тем переговоров Трампа и Дуды будут двусторонние отношения, в частности экономическое сотрудничество, поставки газа, сотрудничество в области обороны, а также российско-украинская война и ситуация на Ближнем Востоке.

И кстати Украинский Народ пишется с большой буквы.....

С каких уёв? У тебя хоть по языку, хоть по мове какая оценка была в школе?

Я тут выпала чуток, потому пытаюсь догнать с опозданием за два дня. Не удивляйтесь))

Подтверждаю. Какой-то внутренний психологический надлом случился буквально сейчас у них. Что-то сломалось в Системе.
Но - мне ***** на причины. Я понял одну вещь - пока у них холодильник телевизор не начал побеждать они в подавляющем большинстве вели себя как последняя ******.

Они нас считают предателями. Причем считают на полном серьезе. Мы предали Россию и перебежали к НАТО.

С каких уёв? У тебя хоть по языку, хоть по мове какая оценка была в школе?
А с таких :D Свой Народ надо уважать потому и с большой. Почему Президент пишут с большой а народ с маленькой ?

Что касается Йадо, то много его постов было удалено топикстартером. Поэтому ты никак не сможешь сейчас установить реальную картину.

Я бы даже сказал, самые ядовитые посты, за которые вот реально можно было бы наказывать. Там и сепаратизм был и пропаганда русского мира. Скрытая, правда, такая, через подйобки.

Они нас считают предателями. Причем считают на полном серьезе. Мы предали Россию и перебежали к НАТО.
Шабат на дворе ли, четверг иль среда –
Неважно, нам нужно кого-то предать!
«Що з нымы базарить, ты шаблей их вдарь!», -
Учили Гончар, Винничук и Кобзарь.(c)

извини, но я не вижу в тех постах, на которые были жалобы, ни одного "****стского тезиса"

Сахар их оперативно все поудалял. Поэтому, я так понимаю, жаловались уже на то, что осталось.

я больше не буду здесь писать, просто количество слабообоснованных или необоснованных вовсе жалоб достигло критической отметки, когда проще объяснить свою позицию всем, чем писать в личку каждому отдельно :)

Все все понимают. Есть правила форума, за нарушение которых надо наказывать.

Как в уголовном кодексе. Можно наказывать за кражу, грабеж, разбой. За измену жене наказывать нельзя, потому, что в правилах уголовного кодекса нет такого нарушения. Хотя, и так понятно, что это неправильно.

А с таких :D Свой Народ надо уважать потому и с большой. Почему Президент пишут с большой а народ с маленькой ?

жэсть
"а чё ахметоф нисидит" в грамматике)))

читай пока я догоняю. і трініруйся там харашо
мне пару дней еще скакать)) если отжига проволоки не будет ;)

aha8fe.webp

Кстати, Хорь, в твою тему, пока вспомнил. Про рекламу браузров-обходчиков блокировок. В РФ тоже много чего под запретом. Мне чисто интересно - там столько же рекламы обходчиков заблокированных в РФ сайтов?

Я не видел и не встречал. По слухам, там такое не приветствуется. Не хочу искать, там это обсуждали. У них там жестко. За советы как обходить блокировки, можно попасть на профилактическую беседу в ФСБ.

Там хлопца недавно осудили за то, что поставил машину в функцию ретранслятора ТОР. Просто ретранслировал чужой трафик. Есть в ТОР такая функция. Буржуи просто предлагают -- не хотите-ли помочь сети ТОР? Хочу. Что бы повысить пропускную способность и сократить длину цепочек. А это повышает скорость для пользователей.

Короче, твоя домашняя машина работает как узел.

Взяли, чувака осудили. Экстремист.

Назад
Зверху Знизу