Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
извини, но я не вижу в тех постах, на которые были жалобы, ни одного "****стского тезиса"
хоть переписка с модером и есть моветон, но все же отвечу своей же цитатой:
извини, но ты мне сейчас напоминаешь типичного орка с его "а где ваши доказательства?"
ты меня решил потроллить моей же цитатой?:D

да большая, если я буду банить людей за один пост, то я перебаню 80% форума за один день.
т.е. если убил одного человека - садить не надо, а вот если 10 - тогда конечно! так? странная логика у модератора в условиях информационной войны...

я вижу, что его мнение поперек горла многим пользователям, но не всем.
естественно! часть за Украину, часть за оккупантов... хочешь на двух стульях усидеть? чтоб и нашим, и вашим... нет, брат, те времена уже закончились в 2014! пока ****ки не начали ******* наших граждан, можно было и поиграться в "открытую студию" , а сейчас надо пресекать на корню всю эту пропаганду и вбросы из-за поребрика...

Coolman, АСТАНАВІТЕСЬ©!
Есть тема в Главном, можете излить свои эмоции там.

Пожалуйста!

да я спокоен, как слон...модер изложил свои причины, почему не банит, а я ему изложил свои, почему накидал "буряков" *****у

всё, тему закрыл...

я больше не буду здесь писать, просто количество слабообоснованных или необоснованных вовсе жалоб достигло критической отметки, когда проще объяснить свою позицию всем, чем писать в личку каждому отдельно
За обьяснения позиции широ дякую.
Принимаю к сведению.

вот именно поэтому и надо сразу банить всяких Ядо за их прорашистские помои, которые они регулярно заливают сюда!
:рл:
Тут стерильность почти идеальная.Ты в др.темах Новости погости.:)

Тут стерильность почти идеальная.Ты в др.темах Новости погости.
новости я за окном смотрю :) мне и этой темы хватает...именно из-за ее "почти стерильности"...мне не интересно копание в дерьме

т.е. если убил одного человека - садить не надо, а вот если 10 - тогда конечно! так? странная логика у модератора в условиях информационной войны...
т.е ты по одному единственному посту в состоянии определить, что это пропагандон, а не обозлившийся на власть пенсионер\учитель\врач?..
Или их всех тоже "под траки" информационной войны? )
да и про первейшую демократическую ценность - свободу слова, не забываем? Или ты стремишься к путинскому тоталитаризму, когда можно высказывать только дну точку зрения, а за остальное сажают?

естественно! часть за Украину, часть за оккупантов... хочешь на двух стульях усидеть? чтоб и нашим, и вашим... нет, брат, те времена уже закончились в 2014! пока ****ки не начали ******* наших граждан, можно было и поиграться в "открытую студию" , а сейчас надо пресекать на корню всю эту пропаганду и вбросы из-за поребрика...
вбросы из-за поребрика - безусловно. Но вот и твои соседи по дому\улице\городу имеют свойство быть с тобой несогласными, читать всякие ****оресурсы и смотреть новости. Что лучше, забанить их, обозлив окончательно, поделив весь мир на черное и белое, или попытаться переубедить?
дай радикалам волю, сначала под руку попадут абсолютно все несогласные, а потом начнутся злоупотребления и под руку начнут попадать уже свои... (ранние советские годы это прекрасно демонстрируют)

Я думаю, что надо было написать просто: - "Ваши жалобы необоснованы. Читайте Правила".
У нас же еще не убрали требования сослаться на пункт Правил при жалобе?
В личку каждому писать долго - жалоб реально очень много, и каждую надо рассмотреть. С самой жалобе тоже писать что-то бессмысленно, ибо будет висеть глаза мозолить, но при этом их открывают перечитывают реально единицы.
собственно варианта два: молча нажать на кнопку и забыть или попытаться воздействовать на общественное мнение :)

Есть Оно неписанное. И это первое, что ещё в 90-х говорил каждый админ каждому модератору.
***ня, это я тебе говорю как модер\админ на более чем десятке разных ресурсов, кто как хочет так и ****** :)

зы: это был реально мой заключительный пост в этой теме, на сегодня, если кто желает продолжить дискуссию - пишите в личку или ОС. Здесь пока отвечать не собираюсь.

Отдельный строительно-копательный взвод батальона "Айдар"

gj1eff.webp

Самая смешная военная форма в мире. ФОТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е ты по одному единственному посту в состоянии определить, что это пропагандон, а не обозлившийся на власть пенсионер\учитель\врач?..
"я их нутром чую..." (с)

пока достоверность анализа 99% :)

да и про первейшую демократическую ценность - свободу слова, не забываем?
всё помню, не переживай... "солдат ребенка не обидит!"
дай радикалам волю, сначала под руку попадут абсолютно все несогласные, а потом начнутся злоупотребления и под руку начнут попадать уже свои...
не путай теплое с мягким... а то могу пригласить на душещипательную беседу в одно уважаемое учреждение, чтобы так сказать расставить все акценты ;)

Эй, народ, осторожно там в Европах - там такое делается!

Сопот, Польша:

И никто их не ест.

Вот та, самая высокая, это свинья-вожак. Вообще у них жесткий матриархат. Мужиков, как подросли, из стада выгонят и те ходят одиночками. В стаде только девки и поросята. Раз в году разрешают подойти мужикам, что бы продолжить род.

А вообще, удивительно конечно, в центре города.

Кабаны очень осторожные животные и человека обходят десятой дорогой, так, что ты их даже не увидишь.

Видно вне города их уже столько, что места всем не хватает, и свинья ищет новые территории, несмотря на людей.

Мелкие какие то. У нас покрупнее будут.

не путай теплое с мягким... а то могу пригласить на душещипательную беседу в одно уважаемое учреждение, чтобы так сказать расставить все акценты
следующей угрозой будет сжечь дом или ***** семью? :рл:
чем ты лучше кадыровских\кгбшных\нквдшных отморозков тогда?

Петро Порошенко

Сьогодні, як і обіцяв, підписав закон про заборону георгіївських стрічок.
Адже це не символіка Другої світової, це - символ агресії проти України 2014 - 2017 років.
Саме РФ своєю політикою поставила цю стрічку поза законом.

в Харькове сразу же отреагировали. сколько лет чел ждал приказа!!!!
fd8dhh.webp

кароч, народ, *****то тов. ядо вывернулся, сделал финт ушами в духе " гопарь отжал мобилу, а потом обявил виноватой жертву, что та его спровоцировала" - *****тая тактика.
Но то все херь, цимес в другом: наш зеленый друг достиг цели и план перевыполнил, за него впрягся аж-но целый модератор, да так впрягся, что по сути подтвердил мнениё зеленого, что де вот есть же проблема языков, есть (поди в пританцовку там припрыгивает)!скрепонки то аж наверно подрагивают от радости вящей. Зеленый свет всему тому ****ему заповеднику *****ов,срущих в главном своими охуенными сообщениями в духе" ой все, нас геноцидят убивають" , отдельный виварий у нас кажись был в политике.
И да, мое мнение
----
еба, оказывается тут индульгенцию косвенно выдали, главное дисклеймер ставить, де "мое мнение" и "оболившийся на власть бюджетник"

Если я, или другой модер\админ будут реагировать на подобные жалобы и банить всех за все, то вы же и будете жаловаться в обратной связи на злоупотребление кнопками, нарушение свободы слова и ******** мертвого моря

А там жаловаться бесполезно. Я тут выкладывал скрины. Тему в обратной связи просто прибили, а другую тему я создать не могу по той причине, что у меня уже ксть одна тема. Прибитая. :D

И это собака друг человека что это за причина для наказания "неадекватное поведение"? Где в правилах описано что такое неадекватное поведение?

А неадекватное поведение заключалось в ответе яркому ******ку, поровшему откровенные глупости. Мой ему ответ был что то вроде

ААААААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АХАХАХАХА :іржач::іржач::іржач::іржач:

В чем неадекватность?

В наших интернетах это всего-лишь передача буквами моего эмоционального состояния на тот момент. :D

И тут получи ****** гранату -- неадекватное поведение.

И тему админ прибил с формулировкой, типа, -- Вы нам пишите, мы все равно Вас не читаем. Тут без юмора, почти дословно.

=====================

Не, так мы демократическое правовое государство не построим. Все начинается с малого.

ты мне только что попытался это сделать своим постом... при том, что я тебе лично ничего плохого не написал.
Ну извини. Я читаю тему кусочками, но по порядку. До моего поста не понял смысла твоих пояснений. Теперь понял.
Не знаю, кто модерирует ветку "Обсуждение...", но не один, не два, а больше раз по массовым жалобам "Флуд", "флейм" там банили юзеров. При отсутствии грубости и откровенного флуда в их постах. В теме, которую именно за постоянный флуд, флирт и флейм перевели из главного в новости в свое время. Не на день банили, а на неделю и больше. Но в нашем случае это почему-то не сработало.
Ты пояснил, почему. Я считаю, что, во-первых, нужно было жалобы писать именно "флуд" и именно "флейм", а, во-вторых, это в данном случае все равно бы не помогло. Хорошо, что ты пытаешься быть беспристрастным, но в данном конкретном случае это лишнее. Данный юзер занимается этим регулярно и постоянно. Это ему кажется прикольным - в теме с названием "...вторжение войск РФ" раскачивать этот надуманный т.н. языковый вопрос. Тем на эту тему - миллион. Нет, ***, нужно здесь погадить.
Извини, если обидел.

следующей угрозой будет сжечь дом или ***** семью? :рл:
...

Ну мне угрожали и физическим насилием и потом выкладывали мои личные данные, намекая что знают где меня искать :незнаю:

Насчет " по одному посту" я не знаю, видите ли вы вычищенные мной посты, потому что от таких провокаторов часто остаются только посты с жалобами к модераторам, а весь срачь убирается мной. Потом модеру кажется зашел человек с одним постом, а ему сразу треуголку и шипят все :)

Назад
Зверху Знизу