т.е. если убил одного человека - садить не надо, а вот если 10 - тогда конечно! так? странная логика у модератора в условиях информационной войны...
т.е ты по одному единственному посту в состоянии определить, что это пропагандон, а не обозлившийся на власть пенсионер\учитель\врач?..
Или их всех тоже "под траки" информационной войны? )
да и про первейшую демократическую ценность - свободу слова, не забываем? Или ты стремишься к путинскому тоталитаризму, когда можно высказывать только дну точку зрения, а за остальное сажают?
естественно! часть за Украину, часть за оккупантов... хочешь на двух стульях усидеть? чтоб и нашим, и вашим... нет, брат, те времена уже закончились в 2014! пока ****ки не начали ******* наших граждан, можно было и поиграться в "открытую студию" , а сейчас надо пресекать на корню всю эту пропаганду и вбросы из-за поребрика...
вбросы из-за поребрика - безусловно. Но вот и твои соседи по дому\улице\городу имеют свойство быть с тобой несогласными, читать всякие ****оресурсы и смотреть новости. Что лучше, забанить их, обозлив окончательно, поделив весь мир на черное и белое, или попытаться переубедить?
дай радикалам волю, сначала под руку попадут абсолютно все несогласные, а потом начнутся злоупотребления и под руку начнут попадать уже свои... (ранние советские годы это прекрасно демонстрируют)
Я думаю, что надо было написать просто: - "Ваши жалобы необоснованы. Читайте Правила".
У нас же еще не убрали требования сослаться на пункт Правил при жалобе?
В личку каждому писать долго - жалоб реально очень много, и каждую надо рассмотреть. С самой жалобе тоже писать что-то бессмысленно, ибо будет висеть глаза мозолить, но при этом их открывают перечитывают реально единицы.
собственно варианта два: молча нажать на кнопку и забыть или попытаться воздействовать на общественное мнение
Есть Оно неписанное. И это первое, что ещё в 90-х говорил каждый админ каждому модератору.
***ня, это я тебе говорю как модер\админ на более чем десятке разных ресурсов, кто как хочет так и ******
зы: это был реально мой заключительный пост в этой теме, на сегодня, если кто желает продолжить дискуссию - пишите в личку или ОС. Здесь пока отвечать не собираюсь.