Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Donald Tusk‏Підтверджений профіль @eucopresident 20 год.20 годин тому

День, який запам'ятаємо. Безвізові подорожі для українців стали реальністю. Це зближує нас ��������

Симонян в истерике.

c8hegb.webp

Экс-прокурор Манхэттена рассказал о "необычных" звонках Трампа

Бывший прокурор Манхэттена Прит Бхарара заявил, что Дональд Трамп уволил его после отказа отвечать на личный телефонный звонок президента.

Бхарара впервые публично раскрыл подробности своего увольнения 11 марта. В эфире "Эй-би-си" он рассказал, что после победы на выборах в ноябре 2016 года избранный президент несколько раз звонил ему лично.

По мнению экс-прокурора, эти звонки были необычными, потому что бывший президент Барак Обама не звонил ему лично ни разу.

По словам Бхарары, он сообщил о звонках генеральному прокурору. При этом он сказал своему руководителю, что ему показалось, будто Трамп пытается установить какие-то отношения.

На третий звонок Трампа, уже через два дня после инаугурации, Бхарара не ответил и не перезвонил, и буквально через сутки после этого его - вместе с еще 45 сотрудниками - попросили уйти в отставку.

Любой прокурор в США может оказаться вовлеченным в расследование бизнес-интересов президента или его соратников, поэтому подобные разговоры неприемлемы, подчеркнул Бхарара.

По его мнению, между прокурорами и президентом должны быть "какая-то дистанция".

Бхарара присутствовал на слушаниях в конгрессе, где выступал экс-директор ФБР Джеймс Коми, с которым они поддерживают дружеские отношения, отмечает "Эй-би-си".

Экс-прокурор сказал, что после рассказа Коми об общении с Трампом у него возникло "чувство дежа-вю".

Коми на слушаниях заявил, что Трамп требовал от него преданности. Также экс-директор ФБР выразил уверенность, что Трамп уволил его из-за расследования возможных связей штаба с Россией, которое возглавлял Коми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боевики «днр» на блокпостах отбирают продукты у стариков, - ОБСЕ

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине в своем отчете, опубликованном вечером 10 июня, рассказали, что увидели на одном из пунктов пропуска, подконтрольных террористам «днр», а также в двух приграничных районах, которые в настоящее время не контролируются правительством Украины.

Так, наблюдатели, находившиеся на КПВВ, расположенном на автодороге Н15 возле комбината «Каргилл» в подконтрольном «днр» пос. Кременец (16 км к юго-западу от Донецка), видели, как у трех гражданских лиц (мужчина и две женщины в возрасте от 51 до 59 лет) изъяли продукты, перед тем как им разрешили проследовать в неподконтрольные правительству районы.

Члены «днр» на КПВВ сообщили СММ, что 19 мая 2017 года была введена новая «норма» о ввозе товаров в неподконтрольные правительству районы, вносящая поправки в предыдущий порядок. В соответствие с новой нормой ввоз свинины, а также изделий из свинины в оккупированные Россией районы запрещен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда жена послала за мясом.

На ватных пабликах уже сутки обсуждают, как им всем пофиг на безвиз Украины и типа ну и валите на фиг, плакать не будем.

Из серии про невезучих грабителей и зачем оно ****** вообще кому надо?

Тут еще.

-- Давай деньги, собака!
-- Ща, кошелек достану.

Яй нид хэлп, парафияне.

Мне нужно подготовить обзор приборов учета эл.энергии, которые сейчас применяются на наших просторах.
Думаю, что в нашем заповеднике точно есть тот, кто сможет направить меня в нужное русло.
Что меня интересует:
Мне нужно найти такой счетчик, чтоб он "видел" ворует ли эл/энергию пользователь)))
Естессно, что для подготовки запросов на внутренний "тендер" мне надо хоть что-то самой об этом понимать.
Ткните носом где почитать, чтоб не сильно много(((

1. Какие современные счетчики эл.энергии на рынке Украины сейчас актуальны
2. Технологии учета

Дуже на вас розраховую, а пока рою просторы интернета самостийно)))

Пишуть що це Москва сьогодні...
jgff4e.webp

Цікаво, бліндажи теж побудували?
Уявляю пробки...

В расейской резервации даже день независимости кастрированный.
Празднуют день суверенитета. Суверенитета от ссср, правонаследником которого себя тут же объявили.
Национальная шизофрения во всей красе.
И так во всем. Убитых при Кронштадском восстании объявили невиновными, но продолжают чествовать большевискую ****ь, которая их убила. Объявили сралина тираном и убийцей, развенчали культ личности, а потом ходят цветочки носят. Канонизировали царя николая с семьей, которых укокошили ленинцы, но гербарий засушенный продолжает лежать под стеклом на главной площади страны.
Ну бред же, бред.
Страна-**********.

Яй нид хэлп, парафияне.

Мне нужно подготовить обзор приборов учета эл.энергии, которые сейчас применяются на наших просторах.
Думаю, что в нашем заповеднике точно есть тот, кто сможет направить меня в нужное русло.
Что меня интересует:
Мне нужно найти такой счетчик, чтоб он "видел" ворует ли эл/энергию пользователь)))
Естессно, что для подготовки запросов на внутренний "тендер" мне надо хоть что-то самой об этом понимать.
Ткните носом где почитать, чтоб не сильно много(((

1. Какие современные счетчики эл.энергии на рынке Украины сейчас актуальны
2. Технологии учета

Дуже на вас розраховую, а пока рою просторы интернета самостийно)))
Счетчик не может видеть воруют ли до его подключения, это невозможно физически.
Учет электроэнергии осуществляется пошагово, от установленных на генерирующих станциях и раздающих ТП ( через трансформаторы тока и напряжения ), до квартирных. На предприятиях кроме учета активной электроэнергии(как у обычного домашнего) есть еще и учет реактивной мощности и генерации. Электродвигатели, и до недавнего времени люминисцентные лампы довольно много её потребляли. Для компенсации реактивной, устанавливается обычно конденсаторные батареи. А для учета перекомпесации, и осуществляется учет генерации.
Самым распространенным и в тренде у облэнерго является отечественный счетчик NIk .

Есть еще система АСКУЭ на крупных предприятиях, счетчики на них довольно дорогие, импортные с возможностью параметририрования всех режимов контроля и памятью показаний, пиковой мощности и пр. ..месяц точно, возможно и год.

В расейской резервации даже день независимости кастрированный.
Празднуют день суверенитета. Суверенитета от ссср, правонаследником которого себя тут же объявили.
Национальная шизофрения во всей красе.
И так во всем. Убитых при Кронштадском восстании объявили невиновными, но продолжают чествовать большевискую ****ь, которая их убила. Объявили сралина тираном и убийцей, развенчали культ личности, а потом ходят цветочки носят. Канонизировали царя николая с семьей, которых укокошили ленинцы, но гербарий засушенный продолжает лежать под стеклом на главной площади страны.
Ну бред же, бред.
Страна-**********.
Пантеон "богов". Каждому верующему по месту поклонения. Многобожие заканчивается всегда разрушением.

Не вникал, но в коммунаровских счетчиках реактивной заявлен какой-то захист вид розкрадання...
Для этого пломбируют, чтобы не смогли до него подключиться ,ставят в боксы, наклеивают пломбы " магнето" во избежание остановки магнитом.

Назад
Зверху Знизу