Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Господа, у вас есть хоть ОДИН внятный аргумент?
Не оскарбления, обвинения и батхерт.
ОДИН аргумент.
В нескольких регионах уровнять права и все, у РФ пропадет рычаг давления. Они не смогут спекулировать этой темой.

Я, моя семья, включая детей, говорим на русском языке везде, нас понимают и мы не испытываем никакого дискомфорта от общения в быту и на работе, при этом документооборот я и жена ведём на украинском, дети учатся в школе с преподаванием на украинском языке, почему нужно менять статус русского языка? Потому что Вам так не удобно?! Так кто Вам мешает покинуть территорию, где Вам неудобно? Я о таких случаях не слышал!

Україна
Шо значить зіл'ємо?!:відстій:
Вболівати будемо від щирого серця за перемогу Suomi в хоккей над скрєповими.:)

Перепрошую. Нічого зайвого, але у хокей фіни сильніши. Я, щоправда, не відстежую, але як би ми не бились і не вболівали Суомі це суперник раші, юсам ну інайкращім, синьо жовтим та червоно-чорним... Ми хочь у таких кольорах, але у фіналі не шраємо. :незнаю: бльо, чехів забув... навіть не знаю чи є сенс в Україні розганяти знов хокей...
Я школярем грав. Кожну зиму чемпіонат Харкова розігрували, билися на смерть. Зараз зими не ті. А закриті ковзанки не дешево, і не тількі для гравців, глядачі теж билися щоб подивитись... На відміну від газону для футболу...

Ну вот лично тебя сильно беспокоит в повседневной жизни проблема территориальной целостности Молдовы? Это не переход на личности, то же самое можно сказать о любом гражданине Украины.

Чего вдруг евроциники должны переживать за Украину больше украинцев? А если сюда добавить гастарбайтеров и отдыхающих в Крыму украинцев, то как-то сложно осуждать евроциников.
Беспокоит, так как недоПМР является опасным военизированным образованием ****стов.
За нас евроциники не должны переживать, они должны переживать за свою безопасность. А вести торговлю с людоедом и кормить крокодила плохой пример , не столько для нас сколько для остальной части мира. Европа ведь не весь мир. Но самое главное, опять те же грабли что и с Гитлером , тогда тоже очень долго умиротворяли. Пока не аукнулось. Понятно, что их обывателям пофиг , но на то и политики . чтобы объяснять люду. что к чему, не не делать решения, только основываясь на желания и веяниях простого люда.
Плохой пример как ни крути.

Ну вот лично тебя сильно беспокоит в повседневной жизни проблема территориальной целостности Молдовы? ...
Ну, меня так, где-то в глубине процесса мышления и осознания ситуации в мире этот вопрос слегка напрягает. Тем более, что эта проблема касается и моеё страны тоже.
Однако, я не являюсь "лицом, принимающим решения" на таком уровне, на котором решается эта проблема.

Перепрошую. Нічого зайвого, але у хокей фіни сильніши. Я, щоправда, не відстежую, але як би ми не бились і не вболівали Суомі це суперник раші, юсам ну інайкращім, синьо жовтим та червоно-чорним... Ми хочь у таких кольорах, але у фіналі не шраємо. бльо, чехів забув... навіть не знаю чи є сенс в Україні розганяти знов хокей...
Я школярем грав. Кожну зиму чемпіонат Харкова розігрували, билися на смерть. Зараз зими не ті. А закриті ковзанки не дешево, і не тількі для гравців, глядачі теж билися щоб подивитись... На відміну від газону для футболу...
Не маючи жодного заперечення, по суті цього вашого поста, але саме слово "зіл'ємо"
прийшлось мені особисто не до душі.:пиво:

я вернусь к темам по которым не бывает Зрады некогда.ПИшут даже не спикеры ****омесов, пишут ИДЕОЛОГИ движения
Не хотел поднимать, но как говорится с особым цинизмом пробито дно подвала.
Что имеем. "Я в АТО!!!!" десятки фоток из Киева, под АП, Кабмин "ходим-бродим" обкладываем буями Главкома. Вроде служим в АТО (да да не надо завидовать! Станк)
Че бродим? поддерживаем блокаду против торговли на крови. на святое дело идем, друганов выручать.... результат?
Сообщение от cncmaster
Почитал лизоблюдскую тему и с удивлением увидел, что те радостно уцепились за моё сообщение, что буду с удовольствием покупать *****ские сигареты только за втрое более низкую цену.
***Ть, жаль, не курю. ***рил бы назло чиколоТТе *****ские.

назло чиККолитникам он готов способствовать "Торговле на крови" тм (с) и пох ему на пленных, а на тушняк не пох.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4673705&page=4884#post60249341

А далее еще более прекрасно. Все как завещал товарисч ***ло. Говори на белое черно как можно чаще, ври в глаза и ты задавишь опытом.
заслуженный работник пропаганды рф минимум
Только мы с тобой этого не видим, потому что у тебя тушенка (и дёрнул же тебя чёрт, нет, чтоб хоть клубничное повидло, а то тушенку, пошлость какая и солдафонство), а я и вовсе враг и агент ***ла, и остальные не лучше. И нас нужно посадить, а лучше расстрелять, а то и врагу сдать, а зачем мы. В этой новой сияющей Украине, которую мы, хоть ****, не хотим рассмотреть.
ранее они твердили, что тут вылизуют власть, а теперь новая фишка, их хотят *****, в этой теме. Фактов нет, ссылок нет. А все забыли как Сахару обещали, что он будет восстанавливать стертое поломанными пальцами, что меня внесли в расстрельный список, да пулю жалко. Вертухай заявил тогда, что они добробат, а эта тема Президентский полк, потому они не статуться врагу, в отличии от нас.
Мечтали, что я уеду в Непал и там сдохну.
Найти это все не сложно, но вот зачем патриотическая башкирская писальница так все перекручивает? Лонгин вон просто молча съебнул с форума, а эта пытается отбелить себя. Радует одно, что она выздоравливает.С её слов и в прямом смысле.

Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.
:D

Очередное опровержение ****а, которое в соседней ветке с такой радостью разгоняли:

Про факсограмму о принудительной отправке учителей на праздник "безвиза"

По сети разгоняется "факсограмма" о принудительной отправке бюджетников (детсады и школы) Печерского района Киева на "праздник безвиза" (фото по ссылке).

Новость выложили многие известные издания, включая, например, "цензор" и "УП". При этом некоторые ссылаются на "Зеркало Недели", которое, в свою очередь, пишет: "Соответствующая факсограмма за подписью главы Управления образования и инновационного развития Печерской РГА Татьяны Копыл есть в распоряжении ZN.UA".

Возникает вопрос, так а где, собственно, подпись Татьяны Копыл на факсограмме? Решили не показывать из соображений этики?

Печерские чиновники выложили опровержение на своей странице в фб:

Ну подумаешь, выложили. Кто им поверит?

И тут мне стало интересно, а где все-таки первоисточник информации?
Первым из известных украинских изданий опубликовало новость "Зеркало Недели" в 13.27.

Дальше со скринами по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чорт ногу сломит. Насколько я разобрался, то эту бамагу тиснула первой некая дама - возможно, бывшая Начальник управления образования Печерского района, так, по крайней мере у нее в фейсе указано. Хотя в 2015-ом это управление было реорганизовано в Управління освіти та інноваційного розвитку. Просмотрев ленту и учитывая, что одни документы выставляются на загал, а другие тихарятся, пришел к выводу, что был не один суд по этому решению, один выигран, другой проигран, сколько и каких еще было, не указано, конечный итог неизвестен.
Но на сайте Печерской райгосадминистрации указано таки Управління освіти та інноваційного розвитку, фамилии этой дамы не нашел.
Итого - банальная месть, не шибко грамотно организованная, с привлечением СМИ, причем СМИ топовых, если можно так эти мусорки назвать.:ганьба::ганьба::ганьба:

Как Кремль на примере ''ДНР/ЛНР'' ''добил'' идею непризнанных республик как способа сохранения лидерства РФ на постсоветском пространстве
Олеся Яхно

Но в итоге, оказалось, что такая политика РФ не только впустую, но она обессмыслила создание Россией и всех предыдущих непризнанных республик.

РФ собирается идти дальше. Референдумы о независимости,договора о военной помощи,новый виток войны уже между Украиной и РФ.

Читаю Твиттер, пипец у них пригорает. Давно такого не было. Сижу наслаждаюсь.
А я посмотрел программу "Время" российского 1-го канала, интересно было - что покажут об этом событии.
Показали, да ещё как! Полностью видео Пороха: "Прощай, немытая россия...", символическое открытие ворот. Показали Хрещатик, танцы в Борисполе. Дальше пошло длинное обсирание. Но то не важно!
Важно, что вата увидела и услышала: "Прощай, немытая..."
Я получил удовольствие.

Беспокоит, так как недоПМР является опасным военизированным образованием ****стов.
За нас евроциники не должны переживать, они должны переживать за свою безопасность. А вести торговлю с людоедом и кормить крокодила плохой пример , не столько для нас сколько для остальной части мира. Европа ведь не весь мир. Но самое главное, опять те же грабли что и с Гитлером , тогда тоже очень долго умиротворяли. Пока не аукнулось. Понятно, что их обывателям пофиг , но на то и политики . чтобы объяснять люду. что к чему, не не делать решения, только основываясь на желания и веяниях простого люда.
Плохой пример как ни крути.

А каковы были действия Украины за 25 лет? Загранпаспорта раздавали и большинство поездов перенаправили в обход.

Однако, я не являюсь "лицом, принимающим решения" на таком уровне, на котором решается эта проблема.

Миллион вариантов, хотя бы петиция о невъезде автомобилей с непризнанными номерами. Не парьтесь, это я так, чтоб не молчать. Кстати, многие одесситы (по крайней мере раньше) ездят на таких машинах, уходя от растаможки, но это не относится к данной дискуссии.

Не подумайте, что меня волнует террит целостн Молдовы. Абсолютно пофиг, абсолютно цинично говорю об этом. Как и судьба ПМР. Просто предлагаю посмотреть на евроциников под другим углом.

Прикольный сайт.:) Было?

Назад
Зверху Знизу