Статус: Офлайн
Повідом.: 18058
Повідом.: 18058
Вы всё врёте, ничего не меняется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы всё врёте, ничего не меняется

Чего? Что взятки берут? Вы идеалист? А у вас есть факты, что не берут?
У меня полно знакомых, соседей бывших, коллег, родственников, кто через посредников и пенсии оформлял, и паспорта продлял, и детские пособия.
Любите вы везде тыкать сына Пороха, а ведь это негативный поступок Президента, что воткнул сына в Раду, повторив яныка.
Василий,та хрень которая звучит на мордоровских каналах исключительно для внутреннего скрепоносного гражданина.Не уподобляйся.РФ собирается идти дальше. Референдумы о независимости,договора о военной помощи,новый виток войны уже между Украиной и РФ.

+1 Я щасливий. Хоча фіни мені безмежно симпатичні (не футболісти а нація) Ну нічого зільємо у хоккей...![]()
Helgi Sharp
7 Std. ·
BREAKING NEWS - 11.06.17:
1. Украинский паспорт стал крайне привлекательным - теперь его обладатель может свободно посещать 120 стран.
Сегодня границу ЕС по состоянию на 13:00 пересекли 23 232 гражданина Украины, из них 5913 человек - по биометрическим паспортам, в том числе 913 без виз.
NB. В этот раз мой комментарий будет очень серьёзным. Безвиз - это не столько инструмент, сколько символ. Как знамя нашей победы. Победы над сумашедшим сопротивлением бесноватого соседа, победы над ментальным совком, сначала колониальным, а потом коммунистическим прошлым, победы над нытьём зрадофилов. Поэтому ещё раз хочу вспомнить в этот день всех погибших за наши основные ценности - от героев Небесной сотни до павших на Донбассе защитников Украины.
2. Сегодня уже и МИД Украины заявил, что поддерживает введение визового режима с Россией и считает, что в будущем этого может оказаться мало. Об заявила пресс-секретарь министерства Марьяна Беца: "Мы абсолютно поддерживаем введение визового режима с РФ, со страной-аргесором".
NB. Вот здесь я не понял. Турчинов поддерживает, Парубий поддерживает, МИД поддерживает, Президент не против. А мы почему-то застряли на позиции Оппоблока и Лёши Гончаренко! Как это назвать? Оксюморон, амбивалентность головного мозга или просто "абы-чего-не-вышло"? Выбирайте сами...
3. США начали регулярные поставки сжиженного газа в Европу, обеспечивая диверсификацию поставщиков и обеспечивая её энергетическую безопасность. В эти дни танкеры с американским газом встали под разгрузку в Нидерландах и Польше - впервые он разгружается на терминалах в Северной и Восточной Европе.
NB. США намерены стать третьей по объемам экспорта природного газа страной в течение трех лет и уже поставили увеличение экспорта сжиженного газа в качестве приоритетной задачи с целью вытеснения с европейского рынка России. Хотя, сама россия по традиции станет последней страной, до которой дойдёт эта простая истина.)
Шануймося!
І як набагато швидше.Починати з візового режиму і посилення норм набуття українського громадянства.арні новини. Теперь ждем визовый режим. Ну и границу с ****ой в порядок нужно приводить до вхождения в НАТО это нужно сделать.
Оппозиционный политик Алексей Навальный объявил о переносе антикоррупционного митинга 12 июня с проспекта Сахарова на Тверскую. Навальный выступил с экстренным обращением на своем сайте.
Отметим, что столичные власти согласовали проведение акции на проспекте Сахарова, а не на Тверской.
Аркадий Бабченко
Бабченко из Израиля возмущается?
Вроде да.
Вроде в те годы такого не было. Что то знает? На календаре всё ж 17 год...К штурму готовятся?
Да пусть как те котята, которых кошка бросила- как хотят. Вот реально пох. Чем хуже, тем лучше. Хотя и беженцев не хочется.Имхо, не созрели еще, боятся.