Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
,

Осовременивание пенсий (тоже с октября текущего года) вообще требует около 11 млрд.грн. И ответ на этот вопрос можно найти здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

,.

404
От халепа, такої сторінки немає!:(

Зробити на базі «ТриМоб» національного оператора стильникового зв'язку на противагу МТС і KС було б дуже доречне.
Да у них покрытие никакое,спасает только роуминг с Водафон. И тот их 3Ж,который в своё время был уникальным,когда у других лицензии не было,тогда не фонарь был. У меня контракт был Укртелекомовский тогда.Может сейчас и лучше,но думаю такая же печаль. К тому же фокусы выкидывали те ещё...Вот контракт,плачу себе,и вдруг минусы. Как так? А мы тариф подняли. А почему хоть не сообщили? А мы сообщали. Не видел, СМС то могли прислать? Мы сами решаем каким способом оповещать.Так это ещё что...Разорвал я с ним контракт,даже лставив положительным баланс,они там вяло пытались предложить на карточку скинуть остатки,сказал не надо,времени нет,до свиданья. И что? А через месяц они мне счёт прислали что я им ещё должен. Как так спрашиваю,уже ж контракт разорван,бумаги подписаны,что за фигня? А в тот месяц когда разрывали тариф подняли,и вы нам ещё должны. Тьфу...

Да у них покрытие никакое,спасает только роуминг с Водафон. И тот их 3Ж,который в своё время был уникальным,когда у других лицензии не было,тогда не фонарь был. У меня контракт был Укртелекомовский тогда.Может сейчас и лучше,но думаю такая же печаль. К тому же фокусы выкидывали те ещё...Вот контракт,плачу себе,и вдруг минусы. Как так? А мы тариф подняли. А почему хоть не сообщили? А мы сообщали. Не видел, СМС то могли прислать? Мы сами решаем каким способом оповещать.Так это ещё что...Разорвал я с ним контракт,даже лставив положительным баланс,они там вяло пытались предложить на карточку скинуть остатки,сказал не надо,времени нет,до свиданья. И что? А через месяц они мне счёт прислали что я им ещё должен. Как так спрашиваю,уже ж контракт разорван,бумаги подписаны,что за фигня? А в тот месяц когда разрывали тариф подняли,и вы нам ещё должны. Тьфу...
При всех минусах на сегодняшний момент достаточно реальный вариант создать на базе тримоб достойного национального оператора.На пустом месте засилью МТС и КС противостоять будет еще менее реально.

Я очень критично отношусь к реформе ПФ предложенной Гройсманом.:)
Но в этой теме воздержусь от комментариев.

Добраніч шановні.

Олег Пономарь
47 хв. ·
Доброе утро, друзья.
Среда на календаре. Новостей снова не очень много.
- Порадовала Рада вчера, приняв несколько отличных законов:
Верховная Рада приняла законопроект, который устанавливает обязательную долю украиноязычного контента на телевидении в объеме 75% от общего объема.
Рада упростила процедуру привлечения иностранных инвестиций в Украину.
Рада приняла закон об оценке влияния на окружающую среду.
- Хорошая концепция:
Власти Польши презентовали концепцию обороны, в которой главным вероятным противником страны назвали Россию.
Майте смачну каву на сніданок та чудовий весняний день.

Ницой порвало.
От же ****

Larysa Nitsoi
17 год
Законопроект 5313 Про мову на телебаченні. Його ухвалили. Плачу з горя. Це чергове ганьбище для українського народу. Нам відгризли шматочок навіть не пирога, нам кинули надгризочок обгризеної кісточки і наказали з телевізора радіти. Наказали плескати в долоньки і пританцьовувати, бо українців ощасливлено.

Слухала Верховну Зраду. Парубій: «Цей законопрект – це прорив, це порятунок нації, це європейський закон».

Серйозно???? Гади. Гади придумали собі мантру, що вони щось порятували і вірять у цю мантру. Блін. Вони вірять у те, що кажуть!!!!

Вірус. У стінах Верховної Ради живе вірус, який поражає їхній мозок.

Немає в цьому Законі ніяких 75% української мови. Це фікція. Цей закон запроваджує на багато років мовну шизофренію. І української мови там, якщо взяти і почитати, а не слухати, що вони кажуть, краплинки.

Я була на засіданні комітету і слухала правки. Йокелемене. Надурили, сказали, що врахують, голосували (!) і не врахували частину правок. Де вони, я Вас питаю? Читаю порівняльну таблицю - їх немає. Триндець.

Пішла пити каву. Що б його таке клюкнути з горя, блін на 18.00 ефір на ЗІКу.

Про ті краплинки напишу пізніше, бо сил немає. Треба заспокоїтися.

Цікаво, що там уже ящик чи ЗМІ кажуть, "Ура, щастя"? Для кого?

Повернулася. Отже. Почнемо.
Української мови 75% і 25% російською. Більше про ці 25% нічого не говориться. Вони російською. Крапка. Їх в законі прописали і не чіпають. А от 75 українських відсотків розкладено по російських поличках. Виявляється:

ШИЗА ПЕРША. Під час цих 75% українською мовою можна розмовляти російською всім учасникам передачі (гостям, експертам, героям сюжетів, політикам), крім ведучих. Якщо ведучі скажуть в передачі дві репліки українською на всю передачу, а всі інші розмовлятимуть російською – це все одно вважається україномовна передача, україномовний контент. Передача російською мовою вважатиметься україномовною.

ШИЗА ДРУГА. Змішування мов можна робити у всіх передачах без виключення: в інформаційних, інформаційно-****ітичних публіцистичних, культурно-мистецьких, науково-просвітницьких музичних або розважальних передачах – і такі передачі всіх спрямувань з намішаною мовою вважаються україномовними.

ШИЗА ТРЕТЯ. Під час цих 75% можна показувати фільми радянського періоду, які зняті звісно ж російською мовою – і це теж називається україномовний контент. "Бриліантовая рука" - замість того, щоб показувати у 25% російською - показуватиметься в 75% українського і вважатиметься українською передачею.

ШИЗА ЧЕТВЕРТА. Введений не добовий моніторинг, а тижневий. Це значить, що по закону можна українською мовою говорити з понеділка по п’ятницю, а вихідні дні, коли всі біля телевізорів – російською.

ШИЗА П’ЯТА. Час. Така математика. З 7.00 до 18.00 – 75%мішаної української і російської + 25% чистої російської. З 18.00 до 22.00 знову 75%мішаної української і російської + 25% чистої російської. З 22.00 до 7.00 – чиста російська. (І ця норма, виявляється, рятує націю)

ШИЗА ШОСТА. Новини. Новин за новим законом повинно бути 75% українською. Отже, канали, такі як 1+1, які ведуть сьогодні свої новини 100% українською – віднині можуть розслабитися і робити 25% новин російською мовою. Бо так «рятівний" закон українців дозволяє.

І це те, що одразу впадає в око. Ага, ще субтитри залишили. Ми вимагали - або український фільм, або дубльований українською, або ніякий. Субтитри геть. Скільки можна ганьбитися з тими недолугими написами на фільмах унизу. На комітеті про це проголосували. Зараз цього немає. Де чортове відео засідання комітету? Десь його можна взяти?

А взагалі, вони всі там чокнулися в тій Верховній Раді. Я не знаю, чи є там нормальні. Бо ті, на кого думав "нормальний», раді цьому закону.

Miroslav Oleshko з Миром Олешком та Mir Oleshko.
9 год. ·
БОМБАНУЛО у тварей.
И жалкая манипуляция. Для меня русский язык родной, но украинский язык - так же родной и государственный!
Если вы его не знаете, не понимаете и не готовы его слышать в эфире телеканала - уезжайте прочь, как говорили ранее: в гетто!
Журналистам Интера место именно в ростовском гетто.

fbdh4d.webp

Кулман, хотите сказать, что если я буду тереть подбородок, то получу оргазм?

Андрій Дзиндзя
Стежити · 9 год. ·

Лещенку пішуть про Майкла Коена адвоката Трампа і про те що в нього є земля в Криму. Це означає що росіяни через Леща зливають інфу щоб передати привіт Трампу і щоб той був більш зговірливий. Ще один доказ що Серуньки працює на країну агресора . Я готовий передати правоохоронним органам переписку Серуньки нехай розберуться кому служить ця паскуда !!!,
fgg1gj.webp

Прес-центр штабу АТО
1 хв. ·
Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 24 травня 2017 року
Ситуація у зоні проведення АТО залишається складною. Підрозділи російсько-терористичних військ продовжують обстрілювати підрозділи ЗС України вздовж усієї лінії розмежування, подекуди застосовуючи й важке артилерійське озброєння. Минулої доби противник 53 рази відкривав вогонь по українських воїнах.
Приморський напрямок. Незаконні збройні формування 29 разів застосовували зброю проти підрозділів ЗС України на цій ділянці. Зокрема, вчора ввечері противник двічі обстріляв наші позиці в районі Широкиного зі 120-мм мінометів, випустивши два десятки смертоносних снарядів. З настанням сутінок ворожі обстріли невисокої інтенсивності із застосуванням гранатометів та стрілецької зброї зафіксовані поблизу Талаківки, Гнутового, Новотроїцького та Водяного. З західних околиць тимчасово окупованого Донецька бандформування відкривали вогонь з 82-мм мінометів по наших оборонних укріпленнях на підступах до Мар'їнки та Красногорівки.
Донецький напрямок. На цій ділянці фронту зафіксовано 13 фактів порушення бойовиками домовленостей про незастосування зброї. Майже половина з них із використанням важкого артилерійського озброєння, яке заборонене Мінськими домовленостями. Зокрема, вчора під вечір бойовики обстріляли наші опорні пункти у південному передмісті Авдіївки з РСЗВ "Град" та 120-мм мінометів. Під час цього обстрілу декілька реактивних снарядів бойовики випустили по житловому сектору Авдіївки, внаслідок чого один місцевий мешканець був поранений, 4 приватні будинки - зруйновані вщент, ще більше десятка житлових споруд - пошкоджені. Пізніше на цій ділянці противник двічі вдарив з потужних систем ствольної артилерії калібру 152 мм. А за декілька хвили до опівночі бандити зі 120-мм мінометів обстріляли наші укріплення біля Пісків.
Луганський напрямок. На цій ділянці фронту впродовж минулої доби зафіксовано 11 фактів використання бойовиками зброї. Після 18.00 години і до опівночі НЗФ відкривали вогонь по опорних пунктах сил АТО поблизу Новоолександрівки та Новозванівки з великокаліберних кулеметів. З гранатометів та стрілецької зброї бойовики обстрілювали українських захисників біля Кримського та Валуйського.
В результаті бойових дій минулої доби 1 військовослужбовець ЗС України був поранений.

Хороший, информативный материал о проблемах нашего образования и способах их решения.

МІНІСТР ОСВІТИ І НАУКИ ЛІЛІЯ ГРИНЕВИЧ: "Я СТВЕРДЖУЮ, ЩО В НАС ВІДСУТНІЙ РІВНИЙ ДЛЯ ВСІХ ДОСТУП ДО ЯКІСНОЇ ОСВІТИ"
Про підвищення зарплати вчителів і кругову поруку з застарілими підручниками; про шкільні електронні журнали і плани введення відкритого доступу на шкільні витрати і батьківські гроші. Про засекречену інформацію ЗНО, поради чоловіка-завуча київської школи і ще багато цікавого – у першій частині інтерв’ю з шефом Міносвіти.
Бесіду з Лілією Гриневич ми планували провести за стандартними канонами: від загальних питань – до конкретики. Але за кілька днів до зустрічі "необережно" запропонували читачам у Фейсбуці ставити питання міністру освіти і науки. І дуже скоро зрозуміли: саме відповіді на їхні запитання і мають становити основу цього інтерв’ю.

Оскільки запитань надійшло близько півтори сотні, зустрічатися з пані міністром довелося двічі. Наукового напрямку навіть не торкалися, занадто вже багато було освітніх тем. Близько 130 запитань – багато з них емоційні, на грані фолу – чекали на змістовні відповіді.

9 год. ·
БОМБАНУЛО у тварей.
И жалкая манипуляция. Для меня русский язык родной, но украинский язык - так же родной и государственный!
Если вы его не знаете, не понимаете и не готовы его слышать в эфире телеканала - уезжайте прочь, как говорили ранее: в гетто!
а, да, я оценил то, шо крутят по интеру...мировая культура, ага.
я еще бы понял их вопли, если бы у них там эфир на 90% был забит годным материалом.
Так нет же, какие то убогие сериалы *** знает о чем (такое чувство, что посмотрев один раз одну серию чего угодно из их репертуара можно угадать 90% сюетов и поворотов остального эфирного ****а. ток шоу...оооо, нет меня затрахали пересказами трешака из ихнего "стосуеться каждого" суть побуквенной кальки с "пусть говорят" или я ебу как там это у *****ов ща именуется, а, и канцерты по праздникам (отдельная блевотня). И интер еще шото там гавкает?
Честно говоря, я долго бился башкой о стенку пытаясь научить свою бабку гуглить где смотреть онлайн телек. Она нашла, но жаловалась, мол, нашла..но там одни *****ские и немного наших типа интер и 1+1...
Гугул и пляски с бубном -- нашлось все шо надо и не надо и даже всякие замшелые ОДТРК оказалось деают онай трансляшку всего,что в эфир выдают..миркл, вот только искать надо.
А на антенну?
А на антенну ниху кроме метровых Интера, 1+1 и унылого УТ1 (кстати не такоу уж и унылый он оказался, в сравнении с той жопой эфирной, что была у них раньше) толком не ловится, раньше ловилось но паршиво, теперь совсем не ловится - то ли антенну спиздили на крыше то ли кабло к ней перебили, но чудо расположение дома " в яме" ничего путнего даже с усилителем не дает поймать..
.ну радио еще ловит. Но у "Эры" вообще какой то прикол с частотами пожизни - на укв-фм можно спокойно ловить их телеэфир, а на ящик -- радио... А теперь вспомним, что далеко не все в нашей стране умеют в интернет и смотреть в интернете дискавери вместо интеровского ******, часто по банальной причине отсутствия железа для просмотра иного чем телек. Может интер завалит лавочку и переименуется в канал "ностальгия"? им бы поленее было

Олександр Снідалов
12 год
#хорошіновинизнідерландів

Сьогодні в Сенаті Нідерландців утворилась більшість на підтримку угоди про асоціацію. Крім традиційних прихильників угоди, сенаторів від VVD, D66, GroenLinks, PvdA вона також включає дев'ять сенаторів партії CDA, яка офіційно проти ухвалення угоди, а також троє сенатори від партії CU, яка також офіційно не підтримує ратифікацію угоди. Цієї більшості буде більш ніж достатньо для успішного голосування через тиждень.

Лідер CDA в Сенаті, Елко Брінкман, зазначив, що позиція його фракції може відрізнятись від думки колег по партії в Нижній палаті парламенту і в цьому немає проблеми, оскільки Сенат проводить власну оцінку ситуації і буває так, що оцінки двох палат відрізняються.

Голландське радіо BNR зазначає що можливий розподіл голосів під час голосування наступного тижня може бути таким: 48 за і 27 проти. "За" скоріше за все проголосують сенатори партій VVD, D66, PvdA, GroenLinks, CU та дев'ять сенаторів партії CDA. Проти скоріше за все будуть голосувати PVV, SP, PvdD, SGP і 50plus.

cce0gj.webp

aa3fad.webp

Румынская сотня‏ @latiniano 24 мин.24 минуты назад
Еще
адвокатом Трампа в #Рашагейт стал Марк Касовиц, защищающий Сбербанк РФ, обвиняемый в США в рейдерстве...

8acjhd.webp

jah7fj.webp

В Славянске уже готовятся к открытию фотопроекта "Неизвестность"

Завтра на площади соборной в 15:00 пройдет открытие фотовыставки "Неизвестность. Семьи пропавших без вести по обе стороны конфликта".
Сегодня уже начали устанавливать стенды с фотографиями и историями главных героев.
Организаторами выставки выступает Делегация Международного Комитета Красного Креста в Украине.
Цель выставки - привлечь внимания общественности к проблеме пропавших без вести в связи с вооруженным конфликтом в Украине и потребностей их семей, живущих в неизвестности о судьбе их близких.

Президент Венесуели Ніколас Мадуро у вівторок офіційно оголосив про початок внесення змін до конституції, кидаючи виклик опозиції, яка звинувачує його в тому, що він чіпляються за владу під час політичної кризи.

Про це повідомляє агентство AFP.

Мадуро перед тисячами своїх прихильників підписав документ, який офіційно встановлює умови для обрання членів до "установчих зборів", що мають розробити нову конституцію.

Підписання документу відбулося на тлі кривавих протестів опозиції, під час яких загинули вже 53 людини. Супротивники Мадуро щодня виходять на мітинги і вимагають дострокових виборів. Більше читайте тут:

На следующей неделе Украина представит ряд доказательств в деле по аннексии Крыма в Европейском суде по правам человека. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко в эфире 5 канала.
"Будут свидетели, которые согласились выйти в публичную плоскость и дать информацию для украинских граждан по тем фактам, которые мы сейчас отправили в ЕСПЧ", - сказал Петренко.
По словам министра, идет очень интенсивная работа на "юридической войне".
В ЕСПЧ уже находятся пять исков Украины, которые охватывают разные по времени и территориям события.

Турция воспользовалась правом вето и заблокировала сотрудничество НАТО с Австрией и, как следствие, еще 40 партнерами. Об этом сообщает BBC.
В ответ в НАТО решили изменить процедуру сотрудничества между государствами, разрешив двустороннее партнерство. В альянсе заверили - несмотря на вето, сотрудничество с Австрией продолжится.
Австрия не является членом НАТО, но в Косово находятся 400 австрийских военных.
Отмечается, что решение Турции наложить вето - это ответ на попытки Австрии помешать вступлению страны в ЕС.

«Русский мир» без корней (Часть 1)
23rd Май 2017 anti-colorados

Наверняка, мало кто из россиян бывал в Туркменистане в середине девяностых, а зря. Там было на что посмотреть и прямо сейчас россия очень смахивает на то, что было там 20 лет назад. Первое, что обращало на себя внимание, это объявление стюардессы о том, что самолет сейчас совершит посадку в международном аэропорту имени Сапармурата Ниязова. Это сразу настораживало, ибо тогда еще не было принято давать названия таким объектам по имени живого человека как, кстати, и ставить ему памятники. В Ашгабате все это уже было в полный рост. Кстати, сам аэропорт был новеньким, чистым и кондиционированным, в Москве такого еще не было, как не было и натуральных пятизвездочных отелей, как Ак Алтын, в центре города.

Что поразило в жилищах жителей столицы – портрет Туркменбаши на самом видном месте в каждом доме и квартире. И, конечно – удивил телевизор. Программы начинались и заканчивались клятвой верности любимому вождю. Все это сейчас вошло в обиход россиян и если раньше это вызывало изумление, то теперь – все нормально. Но у туркмен все было сделано по-честному. Да, президент – диктатор. Да, он может делать все, что ему заблагорассудится. Да, он отгородил себя от народа в загородном комплексе Фирюзе, да, он стал кем-то типа халифа или султана. Но он не игрался в рубаху парня, которого можно избирать и который декларирует старый рыдван с прицепом и двушку в хрущевке. россияне получили все то же самое, только с большим размахом власти и богатства и их султан имитирует наличие демократии.

Но не это поразило больше всего. В центре города все таблички были выполнены на латинице! Не арабской вязью, а именно на латинице. Все кириллические надписи были просто стерты. И чуть присмотревшись, становилось понятно, что и русских там уже почти нет. На руководящих должностях было довольно много совсем молодых людей с не совковым образованием и владением несколькими языками, при этом, русским они владели хуже, чем остальными. Очень быстро стало понятно, что идет последняя стадия деруссификации. Большая часть русских уехала из Туркменистана, по дешевке продав свое жилье и барахло, а оставшиеся осваивали местный язык и обычаи. Они должны были являть собою хороших специалистов, иначе в местном клановом обществе у них просто не было места.

Насколько нам известно, Туркменистан провел самую стремительную и бескомпромиссную дерусификацию на просторах бывшего совка. И вот, что интересно, Москва ни разу даже не кашлянула по этому поводу. Никакого визга по поводу ущемления русскоязычного населения и вообще – русского языка, не последовало. В этом месте возникает закономерный вопрос о том, почему Украина стала местом такой агрессивной политики и даже войны, не сделав сотой части того, что сделали Туркмены?

А в продолжение темы возникает еще один вопрос, почему русских так оскорбляет само наличие крымских татар, как отдельного народа? Эта ненависть проявлялась и проявляется постоянно, рецидивами и в самых различных формах. Это происходит при любом строе и любой власти. Уже даже не удивительно, что совок делал ровно то, что делает россия с бандитским капитализмом на борту. Значит, дело не в экономике или политике, а гораздо глубже, на подкорке той общности, которая называет себя прилагательным «русские».

Очевидно, что корень проблемы имеет солидную глубину не только в психологическом, но и во временном смысле, а потому ответы следует искать в истории. Очевидно, что украинцы и крымские татары являются носителями убийственного для России наследия. Именно поэтому, находясь под оккупацией России, эти два народа подвергались духовному и физическому уничтожению, как никто другой.

В самом деле, последний перерыв российской оккупации пришелся на оккупацию германскую и, что характерно, немецкая оккупация оказалась куда более мягкой, чем оккупация российская. Немцам просто не было дела до тех, кого они оккупировали. Мало того, южная часть Украины оккупировалась румынскими и итальянскими войсками, о которых местное население не могло вспомнить ничего плохого. По крайней мере, мои родственники по линии матери и по линии отца, давали сходные характеристики этому периоду оккупации – намного лучше, чем при советах.

Известно, что немцы не возражали против использования украинского языка, украинских школ и вообще не трогали местную церковь. Так было до тех пор, пока под чутким руководством НКВД не возникали партизанские отряды, деятельность которых потом сказывалась в репрессиях против мирного населения. Часто это делалось намеренно, ради тех самых репрессий. Достаточно вспомнить о том, что именно делала партизанка Зоя Космодемьянская, чтобы понять всю ситуацию.

Короче говоря, российская оккупация всегда была самой тяжелой и кровавой. Украинцы и татары должны были забыть свой язык, свои традиции и свою память, полностью утратив свою идентичность. А все это было для того, чтобы эти народы забыли факты, которые вынимают скрепы величия из всей «русскости» и рушат всю историю России.

(окончание следует)

Денис Андрус
Вторник вовлек терактом в Манчестере Британию в список стран, на территории которых идёт наша необъявленная мировая война. Соболезнуем британцам и приходим к нашим карательно-******ским новостям
Сенат США принял резолюцию по Голодомору, осуждающую действия совка и лично Сталина. Смотрите не подавитесь желчью, совкотрочеры. А американо-бандеровцам - спасибо!
Рада повысила квоту украиноязычного контента на ТВ до 75%. Я бы хотел видеть цифру 100, но судя по содержанию сероводорода в офисе Оппоблока - и так неплохо.
Также Рада отменила кучу регулятивных вещей, тормозивших приход иностранных инвестиций в Украину. Кроме того, что это принесет нам ведро няшек, на фоне оттока капитала из Рахи в десятки ярдов зелени ежемесячно это выглядит очень по-карательски :)
Суд дал идейному сепару и участнику "Русской весны" в Харькове 6 лет за организацию массовых беспорядков. ******, вызубри, *******: Харьков - это Украина!
А в России вычислили заказчиков и организаторов протестов по сносу хрущевок. Вы будете смеяться, но ими оказались биндеровцы.
Это хорошо, что они видят нас во всем, что у них происходит протестного. Это значит, что они нас до одури боятся.
Доброй ночи, Хунта!
Пусть вам приснится страшный сон мокшан: как укры разваливают Россию

Konstantin Kukushkin
Украинскому холдингу Inter Media Group:
Почитал я ваши петиции и завывания. А шо вы хотели? Ватный электорат самооккупировался вместе с Крымом, замутил себе ДыНыРы и прочие ОРДИЛО. И теперь у нас своя Рада, бандеровская.
Мы их конечно не любим, они воруют и нихрена не делают. Но в целом они русофобы, поэтому еще не в мусорных баках.
И вот эти русофобы при нашей русофобской легитимной поддержке принимают квоты на русский язык.
Мы это одобряем, они это одобряют.
А ваше мнение - пох. Ваше время прошло, вы это разожгли и теперь получаете закономерные результаты. Вон идите теперь в ДыНыРы вещайте про своих дидов, хоть на русском, хоть на дынырском. Вперед и с маршем.
Пришло время собирать камни.

9 год. ·
БОМБАНУЛО у тварей.
Благодаря квотам теперь по радио можно услышать хорошую украинскую музыку, а не русский ширпотреб. ИМХО

Ряженые казаки отправятся в Сирию .
Ставропольские казаки отправятся в сирийский город Маалюля для поддержки местных христиан и изучения исторических памятников ( :confused::іржач: )на арамейском — языке Иисуса Христа. Об этом «Известиям» рассказал заместитель атамана Ставропольского городского казачьего общества Дмитрий Тарасов. По его словам, на казаках лежит историческая миссия по оказанию помощи местной христианской общине, которая подвергается систематическим гонениям и фактически уничтожается террористами. За время поездки планируется собрать и перевести письменные памятники раннего христианства, в итоге россияне получат возможность познакомиться с содержанием старинных трудов богословов и больше узнать об истоках одной из трех авраамических религий.
Как пояснил «Известиям» заместитель атамана Ставропольского городского казачьего общества Дмитрий Тарасов, в Маалюле, которая располагается примерно в 60 км к северо-востоку от Дамаска, он и его единомышленники собираются заняться научной деятельностью.
— После разгрома, учиненного террористами в городе, мы считаем необходимым отправиться туда и начать работу над письменными памятниками на арамейском языке, языке Иисуса, которые боевикам не удалось уничтожить. Кроме того, мы хотим записать диалоги с местными жителями, которые говорят на современном диалекте арамейского. Затем это опубликуют в свободном доступе в интернете, где будет представлен оригинальный текст и перевод, — рассказал Дмитрий Тарасов.
По его мнению, на российском казачестве лежит миссия по поддержке и помощи христианам Ближнего Востока. :yahoo::yahoo:Далее:

cdjhb0.webp

Валерий Бильченко
давайте так.
россия желает оставить украину в зоне своего влияния.
можно сказать, что россия вцепилась в украину мёртвой хваткой и выпустить не может.
это правда. это то, что есть на самом деле.
причин тому много и очень весомых. демографические, исторические, политические и пр. желающие найдут свой набор этих причин. не суть. суть - что россия удерживает украину мёртво, как может, и выпускать не может и не будет.
это важно понять.
россия не может ни разжать челюсти, ни ослабить хватку. для россии это невозможно. для россии отпустить украину означает смерть. смертный приговор. в лучшем случае - пожизненную инвалидность.
неважно, насколько это действительно так, важно, что это так для россии как она себя понимает, ощущает, видит. для россии как цивилизационного проекта, цивилизационной матрицы.
освобождение украины возможно лишь в том случае, если украина, всё-таки, вырвется.
если это понимать, понимать, что не война происходит, а война инструмент, с помощью которого россия пытается удержать уходящую украину, не дать ей освободиться, то яснее будет что нужно делать, как и что важно, что нет.
важно всё, что рвёт, разрушает, уничтожает связи украины и россии. любые связи.
все.
важно всё, что освобождает украину от российской зависимости.
поэтому вк, яндекс, газ, язык, церковь, визы.
поэтому квота украинского в медиа должна быть не 75%, а 100%.
рвать нужно ВСЁ.
политику, культуру, искусство, финансы, бизнес - всё.
это единственный способ освободиться.
россия НЕ МОЖЕТ отпустить украину.
поймите, она просто не может!
это не война. это смертельная хватка исторически сложившегося симбиоза донор - паразит. или антилопа - лев. или муж -жена. если вас так больше устроит.

Кролик перед удавом: Почему Трамп выполняет все требования путина
Боже, как же это чудовищно звучит. Президент самого могущественного государства "выполняет все требования" какого-то гэбешного ху*ла. И ведь ****нский лекторат это поглощает с восхищением.

Назад
Зверху Знизу