Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В начале века этого у них было союзное государство. На данный момент оно уже прекратило существование?
Организация World Wide Web Foundation опубликовала очередной ежегодный рейтинг открытости данных Open Data Barometer, в котором Украина поднялась сразу на 18 позиций, заняв достаточно высокое 44 место. Это второй по положительной динамике результат среди участвующих в исследовании стран. Обогнала нашу страну только Грузия, которая смогла подняться за минувший год на 20 позиций.
Отметим, что Украина разделяет 44-е место с Эстонией, на ступеньку выше расположились Грузия, Болгария, Ямайка и Турция, а строчкой ниже — ЮАР и Польша. При этом РФ поместили на 25 место, Молдову — на 31 место, Польшу — на 46 место, а Беларусь — на 93 место.
Первая десятка стран в рейтинге открытости данных выглядит следующим образом: Великобритания, Канада, Франция, США, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Нидерланды и Норвегия. Замыкают рейтинг Мали, Зимбабве, Мьянма, Свазиленд и Йемен (последнее место).
Источник: World Wide Web Foundation
502 Bad Gateway.А в чём это проявляется? У меня, вроде, всё нормально.
502 Bad Gateway (с англ. плохой шлюз) — ошибка, которую отдают интернет-сайты в случае, если появились проблемы на стороне сайта, касающиеся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера. Принадлежит к ошибкам серии 5xx, которые обычно означают проблемы на стороне сервера
В киевском ДЦ CloudFlare что-то произошло. У меня часть сайтов не открывается с такой ошибкой или открывается только через прокси.502 Bad Gateway.
Норм. Все працює.
Было дело, сейчас норм.502 Bad Gateway.
Это что, реформа медицины в действии???))))вот немного инфы для расслабухи... чтобы было чем заняться перед зеркалом читайте статью, сравнивайте, лечитесь - короче будьте здоровы!
нет, это первичная диагностикаЭто что, реформа медицины в действии???))))
ГПУ арестовала акции «Укртелекома» и готова передать в суд дело о нарушениях в процессе приватизации компании.
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) считает, что оператор связи «Укртелеком» был приватизирован по заниженной цене и готова доказывать это в суде. Об этом сообщила в понедельник пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
«Следователи управления ГПУ по расследованию преступлений, совершенных преступными организациями, проводят досудебное расследование в уголовном производстве относительно невыполнения покупателем пакета акций ОАО «Укртелеком» условий приватизации, незаконного выделения из государственного бюджета Украины 220 млн грн и приватизации 92,7906% государственного пакета акций ОАО «Укртелеком» по заниженной стоимости. В производстве доказано занижение стоимости пакета акций ОАО «Укртелеком» на 1 623 млн грн, подтверждено незаконное выделение из государственного бюджета Украины 220 млн грн, в связи с чем сообщено о подозрении Януковичу В.Ф., Азарову М. Я., Колобову Ю.В., Арбузову С. и еще ряду лиц», — написала Лариса Сарган в Facebook.
Также отмечается, что в рамках расследования был наложен арест на 100% корпоративных прав ООО «ТриМоб» и 92,79% акций ПАО «Укртелеком».
Уже получено разрешение на заочное расследование в отношении Януковича и Колобова. Решения по Азарову и Арбузову ожидается в ближайшее время. После получения разрешений производство будет направлено в суд.
Источник: LB.ua
Именно!Очень прошу вас, меняйтесь. Учитесь, развивайтесь, стремитесь, создавайте бизнеса, создавайте рабочие места, рожайте и воспитывайте детей, работайте- иначе, мы все дружно просыраем тот шанс, который нам дают те, кто стоит под обстрелами каждый день.
И я хочу, чтобы дети тех, кто отдал самое ценное, что имел - свою жизнь - жили в другой стране.
Иначе, мне до конца моих дней, будет перед ними стыдно.