Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
исчо про наших изобретателей -

Среди изобретений украинских школьников есть солнечный коллектор, который греет воду, и устройство, которое экономит порошок для стирки.
10-классница Юлия создала бюджетный аналог дорогих солнечных коллекторов, которые греют воду. Школьница заверила, что ее изобретение в 45 раз дешевле, хоть и не менее эффективное. Устройство нагрело пять литров воды за полчаса.
Школьница Анастасия подсчитала, что люди ежегодно спускают в мировой океан 100 тысяч тонн неиспользованных остатков порошка для стирки. Поэтому разработала устройство-дополнение к стиральной машине, которое позволит использовать оптимальное количество химического средства.
Все участники выставки соревнуются за президентскую стипендию. Юные изобретатели мечтают, что их заметят серьезные инвесторы.

Ваши версии, коллеги.

6jadhg.webp

Одиозный российский журналист Сергей Доренко в эфире программы «Реплика» обратился к политической элите с критикой способов борьбы с политическими конкурентами в РФ. «Пули в Немцова – это были пули в вас. Пули в Навального будущие – тоже, в общем, пули в вас», – сказал он. По мнению Доренко, сейчас оппозиционеру Алексею Навальному «просто сожгли сетчатку глаза», а дальше «пойдет по нарастающей». «Мне Навального не жалко, мне и вас, ср…ных *****ов, не жалко», – заявил журналист.

А что это он там рассказывает, что , якобы лётчики СССР не расстреливали лётчиков СС, сбитых, спускающихся на *****ютах ? Он называет "каста пилотов". какая в ****е каста была в СССР ? чё он гонит ?

Во-первых - коропчуков. А во-вторых - у него сазаны. Сам сказал. *****ы... (смайл балалайкаводкамедведь):D:D:D:D
Ничегошеньки ты не понимаешь? "Коропчуки" пишут те, у кого одно высшее образование и меньше, ну с натяжкой два. Но от трех и более - исключительно КАРАПчуки. :іржач::іржач::іржач::іржач:
Може он вечернюю школу с ВУЗом попутал, гуманитарий наш?:рл:
Сегодня поймали сазана на 6,700. Звонили хлопцы, рассказывали. На пятый по советской классификации номер крючка!!!:клас: Ловили карася, а взял сазан.

Одиозный российский журналист Сергей Доренко в эфире программы «Реплика» обратился к политической элите с критикой способов борьбы с политическими конкурентами в РФ. «Пули в Немцова – это были пули в вас. Пули в Навального будущие – тоже, в общем, пули в вас», – сказал он. По мнению Доренко, сейчас оппозиционеру Алексею Навальному «просто сожгли сетчатку глаза», а дальше «пойдет по нарастающей». «Мне Навального не жалко, мне и вас, ср…ных *****ов, не жалко», – заявил журналист.

А что это он там рассказывает, что , якобы лётчики СССР не расстреливали лётчиков СС, сбитых, спускающихся на *****ютах ? Он называет "каста пилотов". какая в ****е каста была в СССР ? чё он гонит ?

Каста пилотов появилась позже. В Корее. Я был знаком с ныне покойным Степаном Федоровичем Сидоровым, всю войну в Корее провоевавшим истребителем в полку Пепеляева. Он говорил, что и наши и американцы давали возможность катапультироваться пилоту, и только потом расстреливали самолет. Его самого зажали над морем, и показывают - прыгай. Он в ответ, что мол плавать не умею. Америкосы с усмешками довели до берега и заставили катапультироваться.

СК предъявил доказательства участия Яценюка в пытках в Чечне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где же доказательства ?
Я думал после "распятого мальчика" они поумнеют ...:D:D:D

fbh2cd.webp

Каста пилотов появилась позже. В Корее. Я был знаком с ныне покойным Степаном Федоровичем Сидоровым, всю войну в Корее провоевавшим истребителем в полку Пепеляева. Он говорил, что и наши и американцы давали возможность катапультироваться пилоту, и только потом расстреливали самолет. Его самого зажали над морем, и показывают - прыгай. Он в ответ, что мол плавать не умею. Америкосы с усмешками довели до берега и заставили катапультироваться.

Я извиняюсь перед С.Ф. Сидоровым, но похоже , что это кто то рассказывал из касты рыбаков . )))
Во-о-от такую рыбу поймал ))

Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники...

Против такого удара шансов не было ! Скандальному российскому бойцу потушили свет с ноги в череп… Смотрим

Шото её понесло. Прямо таки, 80% дончан бомжи. Я была почти на всех проукраинских митингах, да и на работе видела этих людей. Очень много людей образованных, занимающих хорошие должности, и простых людей, работящих и хорошо одетых. Меня удивляли, поражали их взгляды и рассуждения, но тем не менее, к сожалению, они ненавидели "бендеров", украинский язык и т.д. Начиная с 2004 г. на работе, мои коллеги, старались при мне не говорить о политике, щадя мои нервы.

нет, ее не понесло. Перечитайте "Окаянные дни" Бунина. Точь-в-точь такой же он увидел Москву сто лет назад. Такие социальные потрясения, как революция, выплескивает наверх ТАКУЮ ПЕНУ! Донбасс ведь это огромная действующая лаборатория. Квинтенсенция совка. Тут пытались переплавить и получить. Из заключенных, бывших крестьян, асоциальных элементов выплавить "советский народ" . Майже вийшло :)

Я извиняюсь перед С.Ф. Сидоровым, но похоже , что это кто то рассказывал из касты рыбаков . )))
Дело ваше, верить или нет. Мне это дело ниже пояса.:D
В моей библиотеке есть книга Пепеляева "МиГи против Сейбров" там упоминается о касте пилотов. Именно бывшие союзники, вынужденные воевать друг против друга и создали эти правила. К времени войны во Вьетнаме они почти нивелировались, т.к. на смену ветеранам Второй Мировой, воевавшим в Корее, пришли молодые и амбициозные.
Треть потерь наших истребителей в Корее была из за отсутствия компенсирующих костюмов. На вираже кровь отливала от мозга и летчик терял сознание. Когда кровь возвращалась не всегда он успевал прийти в себя и отреагировать. У американцев костюмы были а у наших - галифе и хромовые сапоги. Также в Корее американцы впервые применили шлемофоны из твердого стеклопластика с солнцезащитным экраном.

Теплоход сел на мель в центре Москвы
Короткая ссылка 18:22

167
Теплоход с 60 пассажирами на борту сел на мель на реке в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по столице.
«29 апреля 2017 года в 16:57 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступила информация о том, что под Новоспасским мостом теплоход сел на мель», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в целях безопасности спасателями с помощью катеров были эвакуированы 60 пассажиров, пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что в Москве-реке спасли тонувшую женщину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фиг их поймешь настоящих рыбаков. Нам гуманитариям до них далеко.

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 28 квіт.

Важкий БПЛА "Око" зробив перші успішні випробувальні польоти з навантаженням 10 кг (фото)

c3jbeh.webp

Назад
Зверху Знизу