Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничегошеньки ты не понимаешь? "Коропчуки" пишут те, у кого одно высшее образование и меньше, ну с натяжкой два. Но от трех и более - исключительно КАРАПчуки.Во-первых - коропчуков. А во-вторых - у него сазаны. Сам сказал. *****ы... (смайл балалайкаводкамедведь)![]()
Одиозный российский журналист Сергей Доренко в эфире программы «Реплика» обратился к политической элите с критикой способов борьбы с политическими конкурентами в РФ. «Пули в Немцова – это были пули в вас. Пули в Навального будущие – тоже, в общем, пули в вас», – сказал он. По мнению Доренко, сейчас оппозиционеру Алексею Навальному «просто сожгли сетчатку глаза», а дальше «пойдет по нарастающей». «Мне Навального не жалко, мне и вас, ср…ных *****ов, не жалко», – заявил журналист.
А что это он там рассказывает, что , якобы лётчики СССР не расстреливали лётчиков СС, сбитых, спускающихся на *****ютах ? Он называет "каста пилотов". какая в ****е каста была в СССР ? чё он гонит ?
поймали сазана
А ты азартный, Парамоша!))))взял сазан
Каста пилотов появилась позже. В Корее. Я был знаком с ныне покойным Степаном Федоровичем Сидоровым, всю войну в Корее провоевавшим истребителем в полку Пепеляева. Он говорил, что и наши и американцы давали возможность катапультироваться пилоту, и только потом расстреливали самолет. Его самого зажали над морем, и показывают - прыгай. Он в ответ, что мол плавать не умею. Америкосы с усмешками довели до берега и заставили катапультироваться.
Каста пилотов появилась позже. В Корее. Я был знаком с ныне покойным Степаном Федоровичем Сидоровым, всю войну в Корее провоевавшим истребителем в полку Пепеляева. Он говорил, что и наши и американцы давали возможность катапультироваться пилоту, и только потом расстреливали самолет. Его самого зажали над морем, и показывают - прыгай. Он в ответ, что мол плавать не умею. Америкосы с усмешками довели до берега и заставили катапультироваться.
Я извиняюсь перед С.Ф. Сидоровым, но похоже , что это кто то рассказывал из касты рыбаков . )))
Во-о-от такую рыбу поймал ))
Шото её понесло. Прямо таки, 80% дончан бомжи. Я была почти на всех проукраинских митингах, да и на работе видела этих людей. Очень много людей образованных, занимающих хорошие должности, и простых людей, работящих и хорошо одетых. Меня удивляли, поражали их взгляды и рассуждения, но тем не менее, к сожалению, они ненавидели "бендеров", украинский язык и т.д. Начиная с 2004 г. на работе, мои коллеги, старались при мне не говорить о политике, щадя мои нервы.
Дело ваше, верить или нет. Мне это дело ниже пояса.Я извиняюсь перед С.Ф. Сидоровым, но похоже , что это кто то рассказывал из касты рыбаков . )))
Я извиняюсь перед С.Ф. Сидоровым, но похоже , что это кто то рассказывал из касты рыбаков . )))
Фиг их поймешь настоящих рыбаков. Нам гуманитариям до них далеко.
... 1926 год если и был в армии, то не на фронте....