Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нехорошая новость,уже не в одном месте читаю о этом.

...но то уже по моему экстремизм.

Езда на литовцах "по схеме" ничем не отличается от коррупции или сокрытия налогов. Ну не готов я им начать горячо сочувствовать. Особенно видя как они *****ят на дорогах (и при этом не имеют ОСАГО, и если че скинули номера и бросили машину...)

Мэр Конотопа - свободовец Артем Семенихин выгнал из города сепаров медведчуковского "Украинского выбора"

Молодой картофель по 50-60 грн/кг - из Израиля. А в АТБ египетский урожая этого года - 19.90. Позавчера покупал - вполне не плох. Египет, кстати, четвёртый экспортер картофеля в мире.

Slava Rabinovich
Вчера в 15:20 ·
#БетоннаяСтена для богатых
Ну вот, из первых, как говорицца, уст.
Есть у меня знакомый, который в начале 2000-х приобрёл 6 га на «Рублёвке». Думая, что «жизнь удалась», на 6 га он построил 7 построек, включая банный дом – вы бы видели «эти бани»! Я там бывал. В этих банях не хватало только Юлия Цезаря. Или Калигулы. С конём Инцитатом.
К 2013 году мой знакомый прозрел и захотел «сибаса побыстрей». Благо все его соседи прозрели ещё 24 сентября 2011 года и с тех пор уже «сибались побыстрей». Итак, в 2013 году мой знакомый выставил всю свою фазенду на продажу за 52 миллиона долларов. И даже успел войти в жёсткий торг с потенциальным покупателем, который тогда давал 48 миллионов долларов наличными.
Жаба фраера сгубила, и обе стороны никак не смогли сойтись посередине, на 50 миллионах долларах. Покупатель не захотел уступать, продавец тоже, и мой знакомый не продал это своё хозяйство за 48 миллионов долларов самого настоящего «грина».
Потом последовал крымнаш, санкции, обвал рубля и бетонная стена. Знаете, за сколько он всё это сейчас продаёт и не может продать?
За 12 миллионов долларов. И не может продать. За четверть от того предложения не может продать!
Среди фирм «Большой Четвёрки» – Ernst & Young, PricewaterhouseCoopers, Deloitte и KPMG – есть департаменты «corporate finance». У всех. Они занимаются, в том числе, оценкой частных бизнесов. Типа, малых и средних. Они завалены предложениями о продаже. Покупателей нет. От слова «совсем».
Недавно я ездил в Подольск. Поездка в Подольск из Москвы – это как поездка из Москвы в аэропорт Домодедово. Примерно то же расстояние. Ездил я к ребятам, которых знаю давно – они занимаются поставками мрамора в Россию. Для целей ремонта и отделки разных объектов недвижимости. Очень профессиональные люди. Они знают о мраморе всё, что можно знать в глобальном смысле, в мире. Ну так вот: продажи дорогого, редкого, элитного мрамора упали до нуля. До нуля. Но зато возросли продажи дешёвых гипсовых статуй всяких там львов, тигров, медведей и собак, сделанных в Китае. Дешёвых таких статуй и статуэток, в основном – для сада. Садовая такая cheesy скульптура, для *****ов. И, чтобы не выйти из бизнеса, они начали возить это ****** из Китая в промышленных объёмах. Изменилась и клиентура. Вместо нормальных клиентов, вроде меня, ориентированных на мрамор, они теперь обслуживают чиновников, ФСБшников, военных… и… внимание… попов. Да, попов в рясах. Освятил очередную Бугатти Вейрон – и можно гипсовую статую льва приобрести, чтобы вход в загородный дом охраняла. Попадье нравится, чё!
Вот в такую конструкцию превратили Россию путлер и его ОПГ.

Езда на литовцах "по схеме" ничем не отличается от коррупции или сокрытия налогов.
В общем я согласен,тем паче что некоторые экземпляры ,судя по внешности,просто опасны. Но государство,ёлки-палки,само создало предпосылки к такому положению дел. Всё ж либо делать как в Грузии,снизив налоги,и сделав покупку таких автомобилей легальной,либо полностью перекрывать. Полумеры привели к тому что сейчас имеем. И вообще не понимаю я такого как "покупка по доверенности". Тот кто так покупает должен понимать что он и не покупает вовсе,а ему просто дают покататься.

и мой знакомый не продал это своё хозяйство за 48 миллионов долларов самого настоящего «грина».
Потом последовал крымнаш, санкции, обвал рубля и бетонная стена. Знаете, за сколько он всё это сейчас продаёт и не может продать?
За 12 миллионов долларов. И не может продать. За четверть от того предложения не может продать!
какое ужасное горе! :плачу: жаааалко-то как человека, ыыы! совсем жыж по миру пошёл. :(
:підстолом:

СлаваРабинович живёт, конечно, совсем не в наших реалиях..

Мы тут над ВАЗ насмехаемся,а между тем на ВАЗ сейчас уже вполне симпатичные машинки делают.
ВАЗ давно загнулся бы. Но для ****и это вопрос социальный и политический.Целый город (Ставрополь-на-Волге) и плюс еще около 600 смежников. Боясь социального взрыва, кремляди его активно дотируют. Но в плюсы он так и не выходит. Бездонная яма. Да и симпатичными эти тазики не назовешь. Хотя...Дело вкуса :незнаю:

Я не автовладелец. Я о самой сути.

пс - А с "симпатичными машинками" - повеселил. Ё-мобиль имеешь ввиду?
Да нет,ВАЗ,при том уже серийные.
fhhg5c.webp

aj1cfd.webp

fj8ghf.webp

feh4cj.webp

Да и симпатичными эти тазики не назовешь. Хотя...Дело вкуса
Смотрите...Эту уже серия,это уже продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,может и не лучшие,но явный шаг вперёд. И да,ВАЗ уже государству не принадлежит.
На 31 декабря 2015 года Группа «Автоваз» контролируется офшорной компанией Alliance Rostec Auto B.V., которая в свою очередь представляет интересы группы инвесторов со следующими правами голоса: Renault s.a.s — 50 % (-1 акция) ; Госкорпорация Ростех — 32,87 %; Nissan International Holdings B.V. — 17,13 %.

Если б хоть такое положение дел было на ЗАЗ то фиг бы с ними теми заградительными пошлинами,было б понятно хоть ради чего. А ради того чтоб кто то собирал дряных китайцев и продавал в три дорога. Ну хоть бы китайцев нормальных подобрали,что ли. Вы часто на дороге новые ЗАЗ видите? Они просто никому не нужны. Будь спрос китайцы бы уже завалили комлектами для сборки,и ЗАЗ бы в три смены гудел. Ну хоть бы историю с Ланосом повторили,что ли. Плохой-хороший но он стал массовым,значит попали в точку с цена-качество.

СлаваРабинович живёт, конечно, совсем не в наших реалиях..
Ну так я вам такую штуку скажу что даже человек который зарабатывает,скажем,тысяч пятнадцать гривен ,живёт в несколько иных реалиях чем тот который 3200,а что уж говорить о том кто тоже 15,но долларов. Ничего удивительного.

В общем я согласен,тем паче что некоторые экземпляры ,судя по внешности,просто опасны. Но государство,ёлки-палки,само создало предпосылки к такому положению дел. Всё ж либо делать как в Грузии,снизив налоги,и сделав покупку таких автомобилей легальной,либо полностью перекрывать. Полумеры привели к тому что сейчас имеем. И вообще не понимаю я такого как "покупка по доверенности". Тот кто так покупает должен понимать что он и не покупает вовсе,а ему просто дают покататься.

насколько я понимаю нынешний тренд, Украина полностью очистит от сборов и налогов ввоз электромобилей. Подержанные авто на ДВС будут ввозиться по существующих правилах. Временный ввоз будет запрещен. Что в общем-то правильно. Надо постепенно снижать ******, делать доступными кредиты на покупки легальных авто. Тем более, что автопроизводители с именем хотят вроде зайти в Украину. Все-так Ассоциация работает.

насколько я понимаю нынешний тренд, Украина полностью очистит от сборов и налогов ввоз электромобилей. Подержанные авто на ДВС будут ввозиться по существующих правилах. Временный ввоз будет запрещен. Что в общем-то правильно. Надо постепенно снижать ******, делать доступными кредиты на покупки легальных авто. Тем более, что автопроизводители с именем хотят вроде зайти в Украину. Все-так Ассоциация работает.

сейчас у ряда автомобильных марок есть 0% кредит на 2 года при условии первого взноса 60%

Да,может и не лучшие,но явный шаг вперёд. И да,ВАЗ уже государству не принадлежит.
дружище, машинки может и ниче, но дело в другом. Государство НЕ разрешило инвесторам увольнять сотрудников. И обязало локализовать производство комплектующих. Вы верите, что *****ы смогут быстро и четко производить комплектующие сами? И при этом качественные? :незнаю: То что на картинке-это витрина. Огромный и неэффективный штат ложится бременем пока на госбюджет. При такой экономике они в плюс не выйдут никогда. И на экспортные доходные рынки не выйдут. Там надо теснить корейцев, а *****ам это не по плечу. Так что это очередная сочинская олимпиада, только в автопроме. Нет, конечно, можно махнуть рукой на социалку, и отдать фирмачам все. Тогда будут хорошие автомобили из зарубежных комплектов, и куча безработный в мордоре :D

насколько я понимаю нынешний тренд, Украина полностью очистит от сборов и налогов ввоз электромобилей.
Электромобили популярны не новые. Посмотрите сколько новые стоят,очищай не очищай,а в наших условиях новые массово вряд ли кто будет покупать.Да и,судя по тому как стоят не новые,они либо гораздо быстрей чем обычные теряют в цене,либо их покупка субсидировалась,и они покупателям обходились дешевле. В наших условиях субсидии утопия,а покупать столь быстро дешевеющий автомобиль тоже приятного мало. Да и,в общем,если новый покупать то уже ж считали,особо не сэкономишь,а неудобства на лицо.

сейчас у ряда автомобильных марок есть 0% кредит на 2 года при условии первого взноса 60%

тренд на покупку "литовцев" исчезнет тогда, когда первый взнос будет меньше стоимости подержанного авто со статусом временного ввоза.

Если б хоть такое положение дел было на ЗАЗ то фиг бы с ними теми заградительными пошлинами,было б понятно хоть ради чего. А ради того чтоб кто то собирал дряных китайцев и продавал в три дорога. Ну хоть бы китайцев нормальных подобрали,что ли. Вы часто на дороге новые ЗАЗ видите? Они просто никому не нужны. Будь спрос китайцы бы уже завалили комлектами для сборки,и ЗАЗ бы в три смены гудел. Ну хоть бы историю с Ланосом повторили,что ли. Плохой-хороший но он стал массовым,значит попали в точку с цена-качество.

Есть несколько "но"...
В Украине оно не продаёцца и продавацца не будет, скорее всего. Комплектации по Вашей ссылке без цен. Удивительного тут нету ничего, ибо цены их на родине даже сравнялись с ценами бюджетных иномарок типа РИО и Акцента. При том, шо по качеству есть, как обычно, вопросы.
Продажи ВАЗа, как и ЗАЗа, впрочем, всегда ориентировались на клиента малоимущего и рукастого. Эту нишу они покинули, к сожалению для них и нас, а занять бюджетноиномарочную смогут еще не скоро. Если смогут.

Шо этим Ын хотел сказать ?
Не пидходь бо пукну ?

КНДР открыла массированный огонь с береговой артиллерии
12 часов назад 2 228

...............

Дешевые понты. Сегодня воевать ствольной артиллерией против океанского флота, это все равно, что в штыковую против танка.

Это продукт внутреннего потребления. Для успокоения и поднятия боевого духа.

Я когда то читал воспоминание советского офицера-ракетчика, воевавшего во Вьетнаме. Естественно их там не было и сложной зенитно-ракетной техникой управляли внезапно поумневшие вьетнамские крестьяне. И северовьетнамской армией естественно командовали тоже вчерашние рабочие и колхозники, которые успешно громили профессиональную южновьетнамскую армию вместе с американцами. Но суть не в том. Этот офицер рассказывал про совещание у одного из вьетнамских генералов. Встал вопрос защиты от американских самолетов, которые северным вьетнамцам уже сидели в печени. Генерал поднимает советского офицера и спрашивает -- сколько вы своими ракетами сбили американских самолетов? Офицер отвечает -- 20 (к примеру, сейчас не помню). Генерал говорит -- плохо, очень плохо, наши девушки-партизанки из карабинов больше сбили. У того аж глаза на лоб полезли. После совещания офицер подошел к генералу и спрашивает -- как из карабинов можно было сбить больше самолетов, чем ракетами. Генерал ему на ухо так тихонько -- ты не обижайся, так надо, на совещании были командиры партизанских отрядов, пусть думают, что они сбивают американские самолеты и людям своим рассказывают.

Одна из основных характеристик всех коммунистических режимов, это понты.

Грешно смеяться над больными людьми, но это снимок из Госдумы РФ

badfd0.webp

Актер, который рядом с Путиным, попал в его компанию за то, что Петра Первого сыграл.

А вообще принцип подбора компании не ясен -- актер, президент, клоун и богохульник.

Если б кое кому было нужно - то уже песок бы начал пожирать обломки этих гаубиц. У которых бы не было бы даже шанса попасть хоть по сраненькому фрегату. Что то бы прилетело издалека - и на этом бы вся артподготовка закончилась.

Назад
Зверху Знизу