Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вася, вот без всякой политики. Как ты заебвл.

Покажи мне офшоры Пороха. Кроме тех двух мертвых на три тысячи баксов, через которые не было ни одной транзакции.

Ты окончательно офедосился.
Зашквар. :D
Мне теперь с тобой западло общаться. :D

Вася, ***** ты такая. Порошенко придумал офшоры?
Нет конечно.

Он помог осознать идею,внедрить ее в массы.

Раньше крупный бизнес работал через офшоры,теперь весь туда ломанулся.

У меня когда спрашивают как работать,всегда отвечаю.
Берите пример с первых лиц. Делайте один к одному как они. Учитесь у них.
Офшоры,офшоры,никак по другому. :україна:

То есть всем-всем его офшорам?
Метод работы через офшоры.
Любой товар,услуга, при экспортно - импортной операции, через офшор прогонять надо.
Дальше консультация платная. :D

Кто знающий подскажет - это действительно плохо? Или таки не очень? Каким образом передача технологий оставляет без работы передающего? На всех не хватает, шо ли?

Не особо знающий, выскажу свою, мнению.
В нормальных экономико-финансовых гОловах, решение продать технологию будь-чего следует в двух случаях - ежели хвирма "живёт", внедрением технологий, либо технология уже не составляет конкурентной опасности.
Чем руководствуются наши промруководители - хз.

****ашки :іржач::іржач::іржач:

ge4dfb.webp

Посадка на воду весьма опасное предприятие,в таких случаях водичка может и похуже бетона быть. Сами смотрите как страдает только обшивка.

Чёс, чёс и ещё раз. Сначала подозрение на терракт. Потом экипаж. Потом условия. Потом стечение обстоятельств. Теперь перегруз... :рл:
Правды не скажут долго. :незнаю:

Мирослава Сабліч
51 мин ·
Україна попрощалася зі ще одним героєм АТО. Павло СМИРНОВ, Чернішівщина... 72-га бригада. Авдіївка... Царство Небесне і Вічний Спокій. Герою Слава!

Їхніми життями здобувається істинна Незалежність України.

accj8h.webp

Сегодня в ленте куча ****ографических новостей. Я уже не тяну сюда все подряд.

ge3jjc.webp

hjgec4.webp

Метод работы через офшоры.
Любой товар,услуга, при экспортно - импортной операции, через офшор прогонять надо.
Дальше консультация платная. :D

ВАсь, раскинь мне тут, по-быренькому - чем инвойс отличается от коносамента?
Ну и пару самых, распространённых УП в Украине?

Вор у вора дубину украл? Кроилово, как правило приводит к попадалову(с).
Причём здесь вор? Человек хочет купить автомобиль,законное желание,не правда ли? Увы,на новый пока тяжело,потому хочет поездивший. Но тут есть этот ЗАЗ,верней его владельцы,которые ради того чтоб продать ничтожное количество китайского барахла заставляют всю страну страдать. Делай тот ЗАЗ ну пусть даже Ланос,ну ладно уж,но просто пытаться под маркой собственного производства продать мало кому интересный китайский хлам ... Мы тут над ВАЗ насмехаемся,а между тем на ВАЗ сейчас уже вполне симпатичные машинки делают. Делал бы ЗАЗ хоть такое ладно,хоть какой то смысл был бы.

А чего это мне люди звонят и жалуются на повышение цен на овощи в два раза за пару дней?
Шо за фигня?

Назад
Зверху Знизу