Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А чего это мне люди звонят и жалуются на повышение цен на овощи в два раза за пару дней?
Шо за фигня?
Где? Картошка подорожала,да. Но то сезонное. А так вроде всё на месте. Если под овощем понимать зелёный доллар так он подешевел,не сильно но подешевел)

Где? Картошка подорожала,да. Но то сезонное. А так вроде всё на месте. Если под овощем понимать зелёный доллар так он подешевел,не сильно но подешевел)
Картошка, капуста, морковка..
Кстати, я только что темку нашел в главном.. не мне одному жалуются.
Судя по всему, никто не понимает, что это за скачки.

А чего это мне люди звонят и жалуются на повышение цен на овощи в два раза за пару дней?
Шо за фигня?

после Пасхи, или после снегопадов апрельских, уж хз, но прошлогодние овощи подоражали в разы: капуста с 4 грн до 12 грн, морковка была 3-4 грн стала 10-12, картошка в 2 раза, буряк тоже.

Причём здесь вор? Человек хочет купить автомобиль,законное желание,не правда ли? Увы,на новый пока тяжело,потому хочет поездивший. Но тут есть этот ЗАЗ,верней его владельцы,которые ради того чтоб продать ничтожное количество китайского барахла заставляют всю страну страдать. Делай тот ЗАЗ ну пусть даже Ланос,ну ладно уж,но просто пытаться под маркой собственного производства продать мало кому интересный китайский хлам ... Мы тут над ВАЗ насмехаемся,а между тем на ВАЗ сейчас уже вполне симпатичные машинки делают. Делал бы ЗАЗ хоть такое ладно,хоть какой то смысл был бы.

Я не автовладелец. Я о самой сути.

пс - А с "симпатичными машинками" - повеселил. Ё-мобиль имеешь ввиду?:D

Я так и не понял кто кому навешал.

Гы!
Число счастливых россиян достигло исторического максимума!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каддафи когда мочили, тоже вроде индекс счастья был космический.

Шо за фигня?
Майские же на носу. Щас все скаканет на две недели. У торгашей совести нет.

Постоянно всем говорю. Учитесь у Порошенко как надо работать через офшоры. Только офшоры позволяют минимизировать налоги,меньше их платить или вообще не платить.
За идею с офшорами ему +.
Такое впечатление что каждый селюк должен слово офшоры тулить к месту и не к месту. Это типа метод поднятия чсв? Или разновидность дешевых понтов?

Радіо Свобода‏ @radiosvoboda 5 ч.5 часов назад
У Києві арку Дружби народів перетворюють у "веселку". Створення арт-інсталяції під назвою Arch of Diversity приурочили до Євробачення-2017

jhha3a.webp
Круто.:клас:
Там надо пони розового прилепить еще
Или Nyan Сat'a
hbdg4h.webp

jbecb6.webp

а что такое єта ваша декоммунизация?((
Если прокатит, то же самое провернёт гепа в Харькове.
Ты все-таки пройди по ссылке на тест. Читается почти так же легко, как и кириллицей. та даже из кириллического теста гласные выброси - легко прочитаешь/догадаешься. А то у тебя один тезис другому противоречит.
Вот только нахрена? Менять алфавит потому что у *****ов такой же это самый *****ский способ дистанцироватся от ****и.
Я вобще охреневаю как у людей такие идеи возникают в то время когда у нас на 4 году войны даже не введён визовый режим с ****ой, *****ы свободно получают гражданство Украины, продолжает действовать договор о дружбе и сотрудничестве с рахой.:рл:

Нет конечно.

Он помог осознать идею,внедрить ее в массы.

Раньше крупный бизнес работал через офшоры,теперь весь туда ломанулся.

Читаю как шизофреника, хотя, скорее всего пора его просто в игнор.

Со слов этого недоумка, выходит что Порошенко популяризировал офшоры, но ведь по факту известно что пузырь офшорного скандала раздул ну никак не Порошенко, а на выходе оказался если не полный 0, то откровенный пшик - пару тысяч долларов, если мне не изменяет память, что для масштаба этой личности как чиновника высочайшего ранга, или как крупного бизнесмена еще недавно, ну, наверно как 5 копеек в моем кармане...
Таким образом Василий попытку политического мочилова Порошенко ставит в укор жертве. Явные нарушения логики.

Вася - ты ведешь себя хуже чем климактеричка, в тяжелой форме. Ты проверялся у психолога? Явные осенне-весенние обострения.

У Польщі за присутності представника влади розібрали пам’ятник воїнам УПА
27 Квітень 2017, 06:33
Осквернений пам’ятник воїнам УПА в селі Грушовичі Підкарпатстького воєводства, архівне фото з сайту prostir.pl, 2014 рік. Тепер цей монумент розібраний.

Осквернений пам’ятник воїнам УПА в селі Грушовичі Підкарпатстького воєводства, архівне фото з сайту prostir.pl, 2014 рік. Тепер цей монумент розібраний.
ПОДІЛИТИСЬ

Дивитись коментарі

Зашквар. :D
Мне теперь с тобой западло общаться. :D

Сколько ходок? Где короновали? Кто короновал?
Или ты живешь по воровским понятиям и находишь себе соответствующий круг общения, или не нужно детских понтов. Западло ему...
***, школяр-переросток!:відстій:

Продавать в России больше нечего. Добрались до Байкала.
150 рабочих мест за возможность качать миллионы кубов байкальской воды для себя. Китайцы молодцы, тихой сапой заберут, выкачают,уничтожат, заплатив грошовые взятки путинским держимордам, под мычание терпил ******ов

Коментарі під відео

Спойлер :
-Так ******** к едреней фене этот сраный китайский завод! Или партизан уже совсем не осталось? Всех китайцев живущих возле Байкала НАСИЛЬНО ВЫТЕСНЯТЬ обратно в Китай и начать против них массовые партизанские репрессии! Далее: Массового сжигать китайские флаги по всей РФ и в Москве возле китайского посольства, вместе с портретами путина и Медведева! Петиция в защиту Байкала это хорошо, но пора начинать вооруженное противостояние против ЗАСИЛЬЯ КИТАЯ! Всех кто пойдет работать на этот завод и кто будет его строить МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ подвергать пыткам и истязаниям как Людей Одержимых Бесовскими Темными Силами которых нужно Лечить только Насилием Физическим и Моральным! Объявить всех кто будет причастен к строительству Завода ИЗГОЯМИ и ПРОКАЖЕННЫМИ ПРОКЛЯТЫМИ и ОДЕРЖИМЫМИ! Всех их Предупредить о Смертной Казне и суде Народного Линча!

-эТО УЖАСНО!!! вСЕ ЖЕ ЗНАЮТ, ТАМ ГДЕ КИТАЙЦЫ, ТАМ ВСЯ ПРИРОДА ПОГИБНЕТ! сНАЧАЛА ОНИ СОЖРУТ ЛЕБЕДЕЙ И ЖАВОРОНКОВ, а ПОТОМ И КОШЕК И СОБАК, НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! сПРООСИТЕ ЛЕСНИКОВ И ОХОТОВЕДОВ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ!!! нЕ МОЛЧИТЕ ПОДПИСЫВАЙЬТЕ ПЕТИЦИЮ, ВЫХОДИТЕ ВСЕМ НАРОДОМ НА ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ЗАВОДА!!!

-******и,Ольхон продали китаю,теперь за воду взялись.

-путин ******* - Сдал Донбасс - Теперь Предаст Продаст и Вас!

-Донбасс был наш? давно? на хер он нам был нужен?

-власовско-антантовскпя ******* продабт РОССИЮ

-*****и шлите ***** рф и проводите референдум о присоединении к Китаю хоть заживета как люди

-Референдум это долго.А объявить войну и сдаться в плен и капитулировать можно за минуту)))

-Да ничего страшного. Когда путин начнёт продавать россиян на органы для китайцев, то тогда можете затянуть потуже пояса и смиренно продаться китайцам, иначе вы агент Госдепа.

Шо этим Ын хотел сказать ?
Не пидходь бо пукну ?

КНДР открыла массированный огонь с береговой артиллерии
12 часов назад 2 228
33145
Северная Корея открыла массированный огонь с береговой артиллерии в пугающем предупреждении для флота США, сообщает kratko-news.com.
Видео работы артиллерийских орудий попало в сеть. Шокирующее видео показывает десятки САУ дальнего радиуса действия на пляже, которые ведут шквальный огонь в сторону флота ВМФ США.
КНДР провела тренировку в ответ на появление авианосца “Карл Винсон” военного флота США, прибывающего на полуостров.
Винсон, как ожидается, присоединятся к союзникам и ожесточенным врагам Северной Кореи – Японии и Южной Кореи, которые будут выполнять военные учения.
Обстановка в регионе действительно напряженная и кажется, что любая искра может привести к ядерной войне.

agda5d.webp

fdcee0.webp

he3hag.webp

a4adab.webp

b5hgce.webp

Надо понимать, изнасилованные немки. Мордатенькие такие!
cbcc9g.webp

Грешно смеяться над больными людьми, но это снимок из Госдумы РФ

badfd0.webp

Шо за фигня?

Видимо, привезли крупнооптовики свежие овощи. Цена на молодой картофель 60-80 гривен. Соответственно "подтянулась " цена на картофель "старый". ну и по другим овощам так же.

А вообще то цена на сельхозпродукцию - ух как недооценён труд сельхозпроизводителей.
Каждый пытается наебать.
Вон, Саша из темы зрадоёбов предлагает мне за установку утилиты бартер - три ведра малины.)))
Оно понятно что шутка. Но, как говорят , в каждой шутке - есть доля шутки.:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    78.3 КБ · Перегляди: 475
Лютый звиздец! :twisted: :twisted: :twisted:
Российская компания по отделке смартфонов и других гаджетов ко Дню Победы представила новую коллекцию iPhone 7 с "тематическим" дизайном. Одну из моделей телефона украсил профиль Иосифа Сталина.
c9faaj.webp

Об этом пишет «Лента.ру».

Согласно источнику, корпусы «победных» смартфонов украшены золотом 999 пробы, изображениями Иосифа Сталина, герба СССР и ордена Победы. Ко всем у этому устройства переплетают рельефные изображения Георгиевской ленты из камня двух цветов.
Источник: Новости Ю
Александр Тверской

13 год. ·

Ещё к наступающему 9 мая. В селе Софьино Большеберезниковского района Мордовии жила 90-летняя ветеран войны - Евгения Корыкова. Ну, как жила. Выживала. В её доме полностью сгнили полы, в стенах дыры. Более четырех лет Евгения Корыкова пыталась воспользоваться правом на улучшение жилищных условий. Но её всё время просили подождать. Этой зимой, как и многие зимы до этого, дорогу до села замело снегопадам и люди были полностью отрезаны от внешнего мира. В том числе и Евгения Корыкова. Это зима стала для неё последней. Она замёрзла в своём доме в этом январе.

Эти кадры с осенних съёмок 2016 года о непростой жизни Евгении Корыковой. Репортаж не помог - никто не пошевелил и пальцем. Не пережила. Больно смотреть.

Я буду публиковать эти истории вплоть до 9 мая. Чтобы тошно стало всем, кто чему-то там планирует радоваться и гордиться. Подпорчу настроение бесноватым перед всероссийской попойкой "задедов". С удовольствием подпорчу. Вот так - Евгения Корыкова пусть квартиру подождет, а парад за сто миллионов ждать не будет. И взятие Рейхстага за 10 миллиардов в Подмосковье тоже. Приоритеты чудовищ ясны и недвусмысленны.

Очередной пендель. :D

Reuters: Израиль нанес удар по Дамаску

Israeli strike hits Iranian arms supply depot in Damascus: source
Сегодня в 09:08, просмотров: 405

Израильские ВВС нанесли удар по международному аэропорту в Дамаске, так как там находился арсенал ливанской военизированной группировки «Хезболлах», передает Reuters. Однако местные сообщают, что после удара в воздушной гавани загорелся склад с топливом.

Картошка, капуста, морковка..
Кстати, я только что темку нашел в главном.. не мне одному жалуются.
Судя по всему, никто не понимает, что это за скачки.

Хз, цветная капуста начала дешеветь. Кабачки тоже :незнаю:

Назад
Зверху Знизу