Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Повышать налоги? :незнаю:
То есть ввести акциз на русский язык, а потом постепенно его повышать, пока он не станет 10$ за пачку.. пардон.. за слово?
:D

Больная тема.. тут, блин, с 1-го апреля на 15% акцизы подняли.. Теперь Мальборо от 9 до 11$ за пачку.
Хоть бросай курить, честное слово :(
Но я из упоротых.. я лучше буду жрать меньше!

Экий вы право... Кнутолюбитель.:незнаю::D Пряничком ннада, пряничком - хто не курит - прибавка к жалованью, страховка ширее, и т. д.:yahoo::D

Епічний відеоролик з рассєї, безногий повзе у відділок поліції під чутким наглядом поліцейських та прохожих!

До речі, просто крута ідея на Євробачення для Самойлової!

Экий вы право... Кнутолюбитель.:незнаю::D Пряничком ннада, пряничком - хто не курит - прибавка к жалованью, страховка ширее, и т. д.:yahoo::D
Да, да.. фраза, которая мне с детства мила: Курящие- курить, некурящие- в казарму! :D

Епічний відеоролик з рассєї, безногий повзе у відділок поліції під чутким наглядом поліцейських та прохожих!

Как там было.... "У нищих слуг нет!"(с) и одобрительные апплодисменты :браво:

А ты не заметил, его давно переняли! Рекламы прямой сигарет нет, в фильмах все положительные герои не курят, на пачках сигарет предупреждающие о последствиях курения надписи иногда с жуткими картинками, ну и главное - цена вопроса!:D Дорого курить нынче!

Читай ниже.:)

[/SPOILER]

:D Серьёзно?:confused: Ну тада это вообще, хрестоматия. :незнаю:
Кстати, словом "редиска" заменили в фильме слово "падла", потому что испугались, что детишки будут ругаться по фене после просмотра.

Но там один раз всё-таки слово "падла" звучит. Но там его просто нельзя было заменять. Смысл сцены бы поменялся.

adjeh3.webp

Кстати, словом "редиска" заменили в фильме слово "падла", потому что испугались, что детишки будут ругаться по фене после просмотра.

Но там один раз всё-таки слово "падла" звучит. Но там его просто нельзя было заменять. Смысл сцены бы поменялся.

Не хочу занудствовать, но и "падла" в фильме - некорректное значение имеет. Падла - морально плохой человек, а не вследствие неправильного действия.:D

пс Таки самое шо и запомнилось!:yahoo::D

Интересно, на сколько страниц растянется обсуждение вот этого вопроса?:)
j9dhgg.webp

:іржач::іржач::іржач:
Не поленился клацнуть расширенный режим, чтобы смайлики появились. В Харькове? В Донецке? В Луганске?????????????777777777 Забудут?
Если твои мама с папой говорят на украинском в доме, то и ты с большой вероятностью будешь говорить на украинском. Если же они говорят на русском - ты с вероятностью 148% будешь говорить ТОЛЬКО на русском. И твои дети по аналогии. Не передергивай. ***ня эта школа.

Я сколько здесь живу, последние пять лет дети щедривки и колядки поют на украинском. До этого дайте дядька пятака и все такое. А сейчас так поют, аж слезы на глаза наворачиваются. Их щедривкам в школе учат. У моих знакомых дети с садика приходят, говорят на украинском. И стишки на украинском и песенки. Это у них в мозгу уже навсегда. А мама и папа русскоговорящие, хотя и укропы.

Из гениальных высказываний в госдуме:

jea6ea.webp

Кто не верит, что такое можно произнести - тут видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу