Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Рекомендовано на ночь жителям РФ! Коренная москвичка поехала во Львов и поведала всем, что там с ней происходило 20.04.2017 амн Львів

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стыдно быть деб*лами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу.

Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы — кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.

Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей.

Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: «Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?» А я отвечала: «Я что, ****, что ли?» Там я себя почувствовала человеком. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты.

Независимость Украины — вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она ******ась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года.

Источник:

Гарно, просто, по-людськи сказала.
Вывсёврёте :D:D:D

d9ahfh.webp

Это, кстати, не все письмо, а только его часть. Вот продолжение:

Радует, что все прекрасно понимают насколько тяжело проходит становление Республики и мы продолжаем верить,надеяться на скорую победу и улучшение уровня жизни людей. Уповаем на Господа и всех тех,кто оказывает нам помощь. Низкий всем поклон. Спасибо вам,люди за доброту вашу и да не оскудеет рука дающего.

Сегодня донецкие волонтеры приедут, привезут одежду для детишек (б/у конечно,но мы рады любой помощи), поеду с ними одевать самых бедненьких детей, их, детей и стариков, жальче всех. Очень бы хотелось помочь с операцией Анне Васильевне (опекуну собственных внуков). Надеюсь,что получится.

В этот раз на карту поступило всего 159 000 рублей, кстати,продолжают деньги понемножку поступать и последние дни, но уже совсем чуть-чуть, плюс у меня был остаток с прошлых поступлений. На сегодняшний день осталось всего 6 000 рублей, на них я планирую купить канцтовары и вместе с одеждой развезем.

Толь, позволила себе небольшую вольность и из средств, перечисленных на карту возила одного мальчика на протезирование в Ростов (если надо, добавлю и его фото, парень сам из Запорожья, там осталась родня) и купила еще одному бойцу подлокотные костыли и двоим парням компенсировала самостоятельную поездку на протезирование в Ростов.

Спасибо за помощь. Низко кланяюсь всем помогающим. Эта помощь неоценима. Звонили из храма,приходили к ним люди,делились своей радостью,говорят,что такой помощи они еще ни разу не получали. Приятно осознавать,что продолжаю нести добро,благодаря добрым людям."

Ну, в первоисточнике ещё и видео прилагается с бабушками с пенсией 2600 рублей и стажем за 40 лет. Тотальная нищета и безнадега.

Считаю правильным и полностью поддерживаю.

daj4da.webp

Иностранные компании срочно выводят деньги из России: рынок акций РФ обвалился до восьмимесячного минимума

Больше всех 20 апреля обрушились акции российского "Газпрома": их стоимость достигла минимума "черного вторника" - декабря 2014 года. Пятый день подряд российский рынок акций пребывает на минимальных значениях за восемь месяцев на фоне распродаж со стороны иностранных фондов, а также падения цен на нефть, сообщает "Диалог UA". Так, в четверг, 20 апреля, индекс ММВБ, отражающий стоимость 50 крупнейших компаний России, проседал на торгах до отметки 1900,72 пункта, оформив новое "дно" на уровнях июля 2016 года. После этого, отмечается, в конце сессии наблюдался небольшой отскок - торги закрылись ростом на 0,82%.

Экономисты из Goldman Sachs сообщают, что крупнейший газовый холдинг России в ближайшие три года будет жить в долг, поскольку наплыв СПГ ударит по ценам на газ в Европе, а мегастройки в обход Украины и Китай съедят все экспортные доходы. В начале текущей недели аналитики Goldman Sachs порекомендовали немедленно продавать ценные бумаги "Газпрома". Стоит отметить, что иностранные инвесторы, вложившие в прошлом году в российские акции почти 1,5 млрд долларов, продолжают выводить свои деньги. В аналитическом обзоре БКС отмечается, что минувшая неделя стала для российского рынка наихудшей с марта. "Рынок падает на фоне падения цен на нефть, которые торгуются около отметки в 53 доллара за баррель. Прогнозы Сити Банка о росте до 60 долларов и выше до конца года пока остаются только прогнозами, и преодолеть магическую отметку в 55 долларов баррель нефти не может. И любой откат сразу вызывает распродажу в российских бумагах", - считает Олег Ельцов, начальник отдела управления инвестициями "Росевробанка".

...

Кстати, у Пономаря попалось, теперь уж не находится - вчера от ******** в околофутбольные круги России привет прилетел. Может, кто поищет?
20 апр - Р-Спорт. Американский сенатор Ричард Блюменталь в среду направил главе Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино письмо с требованием лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.
"Я настоятельно призываю вас пересмотреть решение о проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Правительство принимающей страны неоднократно совершало действия, противоречащие гуманитарным ценностям ФИФА. Ваша организация справедливо признает, что у нее есть "обязанность перед обществом, которая выходит за рамки футбола". Эта обязанность должна включать признание того, что россия не подходит для того, чтобы быть хозяйкой чемпионата мира", – говорится в тексте письма, опубликованного на официальном сайте сенатора Блюменталя.

Ходоковский -- все плохо, все пропало, военные люди занимаются невоенным делом, кругом бардак, распил и коррупция.

С ума сойти. Инвалидная коляска.

Гофер, ты шо эдичку басурина не читал ???
То злые натовцы и всякие бындеронаёмники заселились :D:D:D

Моторист Константин Черненко, единственный спасенный с затонувшего на днях в Черном море сухогруза "Герои Арсенала", прибыл в Украину. Помощь в переправке украинца из России домой оказал консул Украины в России Владимир Трегуб. Вначале Черненко прибыл в Луганский погранотряд, а уже оттуда его отправят домой в Херсон. Об этом на своей странице в соцсети проинформировал заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк, передает "Диалог.UA". По словам чиновника, Черненко пережил серьезный психологический стресс и переохлаждение. Пограничники радушно приняли пострадавшего при кораблекрушении моряка и организовали для него ужин.

8cbccc.webp

Гофер, ты шо эдичку басурина не читал ???
То злые натовцы и всякие бындеронаёмники заселились :D:D:D

Читаю его регулярно. И выглядит он нелепо на фоне того, что я здесь наблюдаю лично. Я всех читаю. Вот ты смотришь в окно, а там солнце светит и птицы поют, а в это время кто то по телевизору тебе рассказывает, что в твоем селе ливень, гром и молния.

Назад
Зверху Знизу