Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На одній з останній нарад у ватажка самопроголошеної "ЛНР" Плотницького доповідач А. Сорока повідомила про безпосередню участь у бойових діях проти ЗСУ п’ятнадцятирічної дівчини-снайпера.
"П’ятнадцятирічна дівчина-снайпер загинула. За життя вона вирішила взяти прізвище батька. Мати її виїхала на територію України", – заявила Сорока під час наради.

Неизвестный открыл стрельбу в приемной УФСБ РФ по Хабаровскому краю, сообщает РИА Новости со ссылкой на ЦОС ФСБ РФ.
Мужчина вошел в приемную и начал стрелять, "не пересекая установленную зону технического контроля".
В результате стрельбы погибли сотрудник ФСБ России и один посетитель. Еще один человек ранен.
Нападавший был убит. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h8fajh.webp

О,мехи протёрты :D:D:D

росія готує наступ, вторгнення потребуватиме 2-3 години, - Турчинов
Да,в общем,понятно что планов они не оставили. Вопрос в том реальные ли это планы,или так,по инерции,для галочки,чтоб Вова был спокоен у себя в Кремле.

Аналитическая платформа VoxUkraine опубликовала исследование, в котором назвала топ-10 наиболее многословных украинских политиков. Исследование опубликовано на сайте VoxUkraine. Так, в первую тройку входят народный депутат фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, премьер-министр Украины Владимир Гройсман и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Кроме того, сообщается, что насчитывается как минимум 16 политиков, которые ходят только на одно ток-шоу. "В первой части исследования мы нашли интересный факт - депутаты ходят на различные ток-шоу совсем не равномерно. Мы насчитали минимум 16 депутатов, верных только одному телешоу. Один депутат- "однолюб" даже попал в десятку самых разговорчивых политиков - это Юлия Тимошенко, которая ходила в прошлом году только на шоу Савика Шустера", - сообщает аналитическая платформа.
Полный текст читайте здесь:

fe6jde.webp

Польша намерена подать жалобу на Российскую Федерацию в Международный суд ООН в Гааге по делу о Смоленской катастрофе. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский во время встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, передает "Польское радио". "Польша планирует обратиться с жалобой на российское следствие по делу Смоленска в Международный суд в Гааге, и тогда неоценимой стала бы дипломатическая поддержка США. Речь идет о возможности оказывать давление на Кремль. Потому что уже на протяжении семи лет мы не в состоянии однозначно установить причины этой трагедии. Виновной есть, между прочим, отсутствие поддержки со стороны России", - заявил Ващиковский. Напомним, ранее сообщалось, что Польша обвиняет российских авиадиспетчеров в умышленном провоцировании смоленской катастрофы в апреле 2010 года, в результате которой погиб президент Лех Качинський и ряд польских политиков. Польские следователи пришли к выводу, что российские авиадиспетчеры из башни аэропорта Смоленска умышленно допустили катастрофу президентского лайнера. В связи с этим польская сторона намерена предъявить новые обвинения.

Предварительный аудит ПриватБанка, проведенный компанией E&Y, показал, что потребность в докапитализации у банка большая, чем было озвучено ранее. Об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева во время круглого стола в Вашингтоне, передает FinClub. "Это еще не официально опубликованный отчет E&Y. Конечно, как глава Национального банка я уже видела предварительный результат. И этот результат даже еще хуже, чем раньше. Государство, возможно, покроет 30 млрд грн в этом банке, но, к сожалению, результат, который вы увидите вскоре, может быть выше", - заявила она. По ее словам, окончательная сумма докапитализации банка будет согласована Гонтаревой и министром финансов Александром Данилюком в конце апреля.

Напавший на приемную УФСБ в Хабаровске мужчина был вооружен автоматом и двумя пистолетами. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в силовых структурах.

По словам собеседника редакции, нападавший принес с собой автомат Калашникова и два пистолета Ярыгина. «В процессе перезаряжания оружия он по неосторожности нанес себе ранение», — отметил источник.

После появления на месте стрельбы вооруженных сотрудников нападавший «повел себя агрессивно» и был застрелен.

ПриватБанк смогут продать не ранее, чем через 5 лет и возможно не контрольный пакет акций.
Об этом заявила глава Национального банка Валерия Гонтарева во время круглого стола "Реформирование банковского сектора в Украине: достижения, вызовы и прогнозы", организованном аналитическим центром Atlantic Council в Вашингтоне, передает FinClub. Как сообщается, Гонтарева не советует спешить с продажей финучреждения, а сосредоточится на розничной деятельности и кредитовании малого и среднего бизнеса. "ПриватБанку следует сосредоточиться на розничной деятельности и работать с населением и малым и средним бизнесом, тогда через пять лет его можно будет продать стратегическому инвестору, или же он сможет провести IPO", - сообщила она.

На одній з останній нарад у ватажка самопроголошеної "ЛНР" Плотницького доповідач А. Сорока повідомила про безпосередню участь у бойових діях проти ЗСУ п’ятнадцятирічної дівчини-снайпера.
"П’ятнадцятирічна дівчина-снайпер загинула. За життя вона вирішила взяти прізвище батька. Мати її виїхала на територію України", – заявила Сорока під час наради.

Мегапиксель, давай ссылки на те ресурсы, откуда ты это тягаешь. Или это лично твой текст?

Привлечение детей к боевым действиям серьезное преступление против человечности. Это надо документировать. Буржуи и остальные рептилоиды к этому относятся весьма строго.

Сейчас участие детей в войне и других боевых действиях запрещено международным правом.

В Украине вон всех до 20 лет их зоны АТО убрали по требованию Запада. До этого допускались с 18-ти.

Библиотека Винера в Лондоне, один из самых крупных и известных в мире архивов, занимающихся сбором данных о Холокосте, предоставляет с пятницы, 21 апреля, доступ к засекреченному ранее архиву Комиссии ООН по расследованию военных преступлений (UN War Crimes Commission / UNWCC). Об этом сообщает немецкое издание Deutche Welle. Как сообщается, документы находятся в оцифрованном виде и содержат огромный массив информации о Холокосте и расследовании преступлений ******ов, собранных союзниками по антигитлеровской коалиции в период с 1943 по 1949 годы. Хранящиеся в архиве документы настолько уникальны, что они использовались во многих судебных процессах против ******ов, в частности, в самом известном - Нюрнбергском. Также в архиве хранятся обвинительные документы на Адольфа Гитлера, собранные задолго до окончания Второй мировой войны. Некоторые из них требуют придания его суду за организацию массовых репрессий в Чехословакии. Более 300 документов детально описывают приказы фюрера и степень его ответственности. Напомним, один из оригинальных документов легендарного немецкого бизнесмена Оскара Шиндлера, который использовался для спасения около 1200 евреев во время Холокоста, выставлен на аукцион. Стартовая цена лота составит не менее 2,4 млн долларов.

Да,в общем,понятно что планов они не оставили. Вопрос в том реальные ли это планы,или так,по инерции,для галочки,чтоб Вова был спокоен у себя в Кремле.

Булки расслаблять не надо, а то будет как в том анекдоте про собачку.

Мегапиксель, давай ссылки на те ресурсы, откуда ты это тягаешь. Или это лично твой текст?

На оккупированной Луганщине погибла 15-летняя девушка-снайпер.

Об этом Gazeta.ua рассказал военный эксперт Дмитрий Снегирев.

"На одной из последний конференций в главаря самопровозглашенной ЛНВ Игоря Плотницкого докладчик А. Сорока сообщила о непосредственном участии в боевых действиях против ВСУ пятнадцатилетней девушки-снайпера. Сказала, что та погибла. При жизни взяла фамилию отца. Ее мать уехала на подконтрольную Украине территорию", - рассказал Снегирев.

Все вопросы сюда. Инфа есть только на нескольких .ua сайтах в виде ссылок на этого Дмитрия.

Чарли Чаплин просто отдыхает.

Знание\незнание украинского языка каким-то образом говорит о вате? Шозабред? ...
Незнание не просто говорит. Орет. Как, *****, можно за два с хуем десятка лет не выучить?
Другое дело, что и среди знающих ваты хватает.

Все вопросы сюда. Инфа есть только на нескольких .ua сайтах в виде ссылок на этого Дмитрия.

Если обратить внимание, после череды букв я даю ссылку на ресурс -- прямую ссылку. Уважаемый это ресурс, или не очень, но я подчеркиваю, что это не мой текст и все вопросы сюда, по ссылке. Если я пишу текст без ссылки, это значит, что буквы мои и я правообладатель этой интеллектуальной собственности.

Не помню уже кто спрашивал, какие претензии к Авакову. Пополните список, плиз.

А где он не прав?

Я свободно владею и русским и украинским, как Отос шпагой и левой и правой рукой. И на каком языке мне в моей стране говорить не Скрипке решать. Захочу на русском, захочу на украинском. А он пусть на гармошке играет и не лезет в политику, если *****.

Наигрались уже с языками. Хватит.

Украинизация должна проходить мягко и не насильственно.

Если обратить внимание, после череды букв я даю ссылку на ресурс -- прямую ссылку. Уважаемый это ресурс, или не очень, но я подчеркиваю, ято это не мой текст и все вопросы сюда, по ссылке. Если я пишу текст без ссылки, это значит, что буквы мои и я правообладатель это интеллектуальной собственности.

Ты не понял, на твой вопрос из твоих букв я привел единственный текст, который всплывает в поисковике по запросу об этой снайпер-лоли.
Он везде одинаковый, появляется только на нескольких украинских сайтах.

j0bhaj.webp

Из женщин очередь - пять человек на место. Но есть квота, которую нельзя нарушать. Грубо говоря, нельзя набрать роту десантников только из женщин.

В основном женщинами комплектуются тыловые, вспомогательные и медицинские должности. На боевые должности там квота что то 1х100. 1 женщина на 100 мужиков. Ну, естественно, это примерно. Точно не помню, но где то близко к тому.

Назад
Зверху Знизу