Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хек был самой дешевой рыбой.
в то время покупал только камбалу и треску. всё остальное за рыбу не считал
ну иногда морск окунь гор копчения. ели его руками. иногда не мытыми.

Воровали. И огороды держали до горизонта. У нас картошку садили и кормовой буряк. Этим поросят и кормили. Коровам трава зимой сено. Гусям и утям то же самое. И въябывали с утра до ночи. Это основное. И мы на каникулах помогали. Пока кролям травы не нарвешь и жуков с картошки не пособираешь, гулять не пойдешь.
Удобрения валялись на краю поля сваленные в кучу. Сегодня купить килограмм удобрения - стоит денег.
Комбикорма валяись под навесом, мой одственник смеялся, что даже в клуб ходит с мешком, без мешка его на одну сторону перевешивает.
Ты городской житель ти идеалист. Воровали при Сталине, и не при Сталине. Сейчас воруют намного меньше. За воровство могут и *****.
То, что я вам сказал - правда, неоднократно услышанная мною от селян.
Жители ВСЕХ сел в радиусе 30-40 км. от областного центра сккупали хлеб, чтобы кормить им скотину.
Никто и никогда не будет работать там, где можно не работать.
Сказочник-собиратель жуков!:D:D:D

в то время покупал только камбалу и треску. всё остальное за рыбу не считал
ну иногда морск окунь гор копчения. ели его руками. иногда не мытыми.

Про хека столько юморесок рассказывали. И один захеканный хек на прилавке и чего только не выдумывали!:D
Я не помню, какую морскую рыбу покупали. Поню натотению и простипому - большие рыбины горячего копчения исключительно вкусные.
Морская рыба была дурным тоном или пищей бедняков. Зачем покупать перемороженного хека если вон, рядом лещ, судак, карп еще жабрами шевелят!:D И за копейки.

Ты давай без истерики. Когда это было?

Давно, но было!
Причем было обидно, потому, что полное вранье. И твое вранье уже пошло по селу. Два голожопых михея уже меня тоже алкашом представляют с твоей подачи. Я за правду!

Только руки дошли видео посмотреть. Да, русский в Совбезе ООН конечно отжег. Было всякое, но такого не помню. Никита со своей туфлей заплакал в уголку.

*****. Обычное хамское *****. Вся суть российской политики.

В принципе тут ничего военного нет. Во всех нормальных странах официально существут службы, которые помогают попасть домой хозяевам, потерявшим по синьке ключи.

Это не запрещенный набор инструментов. Им можно пользоваться как в благих целях, так и в преступных. Ну как топором примерно -- можно даери делать и оконные переплеты, а можно голову разнести.

Из всего набора единственно ценный инструмент 6-й справа. Можно открыть любые цилиндрические замки. Если время есть. Остальное пижонство.

В СССР промышленным способом такой инструмент делали для спецслужб и милиции. Были такие специальные подразделения, домой к вам придут в ваше отсутствие и разных микрофонов наставят.

В кустарных условиях раклы такие вещи делали из полотна для ножовки по металлу.

Я тоже лет 20 назад, ради интереса пробовал. Но, скажу вам, надо попотеть. Тут и терпение нужно и усидчивость и чувство штифтов. Вот этим носиком надо поставить каждый штифт так, что бы разрез был по краю цилиндра. Один штифт не стал и замок не откроется.

Чем старше замок, тем его проще открыть, ибо расхлябанный.

Я пробовал, ну у меня на замок уходило минут 20-30. Знаю специалиста, который таким способом на спор открывал замок за время до минуты. Не знаю живой-ли еще.
А обычно это делается проще. Никаких отмычек. Дрель (ручная или шуруповерт) и сверло на 7. Чаще всего корпус личинки замка силуминовый, реже - латунный и никогда - стальной. Броненакладок на замочной скважине я тоже не видел.

Давно, но было!
Причем было обидно, потому, что полное вранье. И твое вранье уже пошло по селу. Два голожопых михея уже меня тоже алкашом представляют с твоей подачи. Я за правду!

Я не помню. Было бы, запомнил. У меня о людях устойчивые представления и менятся они сложно и со скрипом.

Или довел меня до белого коления. :D

Одно из двух.

Я где то потерял логическую цепочку.

Я ее тебе найду!
Ты начитался газет про пионэров и решил рассказать здесь миф, что пока ты не собрал жуков - тебя не кормили. Не верю!!! И никто не поверит! В селах сажали картошку не по 5 ведер, а по 50 соток, и жуками не заморачивались. А внуком наоборот, дорожили. Приехала мама а сынок-байбачек ей и говорит, косясь затравленно: "Ты, мама, подожди, я еще жуков не собрал с двух гектаров картошки. Сейчас быстро соберу и приду. А то завтрака не будет!" :іржач::іржач::іржач:
Продолжать? Ты ж мой Андерсен!:іржач::іржач::іржач:

А обычно это делается проще. Никаких отмычек. Дрель (ручная или шуруповерт) и сверло на 7. Чаще всего корпус личинки замка силуминовый, реже - латунный и никогда - стальной. Броненакладок на замочной скважине я тоже не видел.

Смысл в том, что бы попасть в помещение и выйти из него так, что бы хозяин ничего не заметил.

Я не помню. Было бы, запомнил. У меня о людях устойчивые представления и менятся они сложно и со скрипом.

Или довел меня до белого коления. :D

Одно из двух.

Ну, да. Или одно из двух!:кручусь::кручусь::кручусь:

cєсєрі і мідвіжатнікі ідуть... :D:D:D

молодеш, ладно замковзломы (типа инжененрия, вдрух поможет угнать бару т-90 на Донбассе), но про сересер у кажного воспоминания свои - у кого-то добрива валялись кучками, а у кого-то были в хранилище под замком, у кого-то сталина боялись, а у когото люцерну на колхозном таки косили, у кого-то и корова и нутрии и куры с гусями, а у кого-то порося кролики и курки...

Меня побъють,...
но я предлагаю сэсєсєр таки *******. :) Васю Хренова заклеймить позором на нашем общем партсобрании и лишить его членства в КПСС. :)

Иди закуси!:рл::D:D:D

Я ее тебе найду!
Ты начитался газет про пионэров и решил рассказать здесь миф, что пока ты не собрал жуков - тебя не кормили. Не верю!!! И никто не поверит! В селах сажали картошку не по 5 ведер, а по 50 соток, и жуками не заморачивались. А внуком наоборот, дорожили. Приехала мама а сынок-байбачек ей и говорит, косясь затравленно: "Ты, мама, подожди, я еще жуков не собрал с двух гектаров картошки. Сейчас быстро соберу и приду. А то завтрака не будет!" :іржач::іржач::іржач:
Продолжать? Ты ж мой Андерсен!:іржач::іржач::іржач:

У тебя все хорошо?

То, что картошку садили сотками, это правда. Тут ты угадал. А то что жуков не собирали, это уже ты Андерсен. Собирали в ржавую банку из под краски. Ходили и с листочков собирали по одному. А потом вываливали на землю, обливали керосином и жгли. А периодически картошку хлорофосом брызгали. Тогда не было устойчивой к жукам картошки. И если жуков не собирать, но они не только картошку сожрут, но и тебя.

Будет он мне тут про жуков рассказывать. :D

Шось *****ів сьогодня нема... Між собою вже гризтись починаєм... Де *****и, я вас питаю? Поросшугували всіх-і шо тепер в тємі дєлать?

Шось *****ів сьогодня нема... Між собою вже гризтись починаєм... Де *****и, я вас питаю? Поросшугували всіх-і шо тепер в тємі дєлать?

Отмечают выступление российского постпреда. А видал, как наш вчера буржуев по базару опустил? Красава. Наливай.

Как речь российского постпреда перевели англоязычным представителям.

Назад
Зверху Знизу