Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ещё я помню своё детство в СССР. Сложно было. В холодильнике всякая дрянь, которую просто нельзя было переваривать. Я маму просил сварить гречку с маслом и котлетой, но мама не могла себе такое позволить. Приходилось есть эти балыки, крабов, икру эту мерзкую красную, или ещё более мерзкую чёрную.. а эти тошнотворные ананасы кто помнит? Такая дрянь! Манговую кашу я тихонько под столом скармливал коту.
Нет, не хочу опять этот ужас. А уж тем более для своих детей!!!

И как мы выжили :незнаю::незнаю::іржач:

Судя по всему итог переговоров Тиооерсона и путина идёт по сценарию "путин лёг под Трампа- ****, предатель!"
Прогнулся,Балик,прогнулся,так там скажут. Фиг его знает откуда у них такие ассоциации,но так они говорят.

Приходилось есть эти балыки, крабов, икру эту мерзкую красную, или ещё более мерзкую чёрную..
Крабов часто не ел. Только когда с Камчатки привозили. Черная всегда на праздники была. От красной тошнило. :D
На кальмара рыбу ловили. Котов рыбой скумбрией кормили. По 14 копеек была за кг. :D

Ладно.. на самом деле всё может быть намного сложнее.
Они два часа что-то обговаривали с Лавровым, а уж потом Тиллерсона допустили до Ымпыратора.
То есть за эти два часа они с Лавровым успели поговорить и про Украину, и про Сирию, и про Корею. И при этом нашли какие-то компромиссы.
Чем чреваты компромиссы США и России- этого я пока не знаю и даже не могу предположить.
Вариантов много.
Главное- судя по всему договорились без драки, что стрёмно само по себе.
Или наоборот.. можно расслабиться.
Серьёзно.. тут так много вариантов, что я их около часа только перечислять буду, а выводы делать по каждому пункту- это ещё дольше.
Увидим в ближайшие дни, в каком направлении всё повернётся, вот тогда станет ясно.

Я в ауте от китайцев,смотрите что продают.
dfejj5.webp

Нет-нет,это не то что вы подумали,это не набор для домушника,это просто учебное пособие по вскрытию замков,там даже прозрачный замочек учебный в комплекте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саакашвили перешел все границы дозволенного
Предложите Михо приехать в Пески и показать как надо строить стену под свист всего, что летит с той стороны. Стратег куев.

А главное господин Пу в любой момент может все договоры нарушить,а импульсвный Тра попросить барышню-капитана эсминца куда-нить пульнуть ракетками в ответ,шоб не баловал. При этом я почему-то уверен что и Пу знает что нарушит,и Тра бахнет в ответ далеко не под влиянием импульса,а заранее зная что бахнет и куда бахнет если Пу нарушит. Игра,ептыть...

Крабов часто не ел. Только когда с Камчатки привозили. Черная всегда на праздники была. От красной тошнило. :D
На кальмара рыбу ловили. Котов рыбой скумбрией кормили. По 14 копеек была за кг. :D
Красную отец действительно иногда привозил из командировок. Он в нефте-газовой отрысли работал. Его посылали во всякие сибирские ******ы частенько.
Крабов я не пробовал никогда (до приезда сюда).. впрочем, не много я и потерял.. мне не нравится, чёрную икру я попробовал однажды в гостях года в 4.. не понравилось. Бананы... хмм.. вяленые.. мерзость. Сыр привозила тётя из Киева. Первый в жизни ананас я купил детям на новый год.. 95-й.. всю зарплату потратил.. и он сгнил, пока ждали праздника.. Ну.. вот как-то так..
А больше всего я любил фруктовое мороженое по 7 копеек.. а приходилось давиться шоколадным по 15, потому что жрать шоколадное было круто, а фруктовое- нет. Ещё я любил копчёную колбасу, но её я ел только у бабушки, в Крыжополе.. там она почему-то была всегда. Вкус копчёной колбасы с омлетом на сливочном масле- это вкус бабушкиного дома.. так навсегда и осталось...

А главное господин Пу в любой момент может все договоры нарушить,а импульсвный Тра попросить барышню-капитана эсминца куда-нить пульнуть ракетками в ответ,шоб не баловал....
путин- очень богатый и прагматичный человек. Он быкует только до тех пор, пока ему не дают щелбан по носу.
Так было и в Грузии, и в Украине, теперь в Сирии.. а про Корею он уже вообще не заикается.
Это Киму нечего терять.. потому его действий можно опасаться. А путин- не психопат.. путин- бык.. Он прекрасно понимает, кто тут смотрящий, кто в авторитете, а кто сявка.

Олена Монова
5 год. ·
Если вы вдруг подумали, что после сегодняшнего фейла Саакашвили "отгородимся стеной от Донбасса и заживем" хомяки вдруг все как один прозреют и вздернут Николозовича на галстуке на ратушной площади, то вы напрасно это подумали
Он на этом лозунге еще въедет в выборы
Потому что это очень популярный лозунг в последнее время, если кто еще не заметил
И популярность его тщательно подогревается

Предложите Михо приехать в Пески и показать как надо строить стену под свист всего, что летит с той стороны. Стратег куев.

Видишь ли, я предложить ему не могу даже не по той причине, что не могу добраться... Как тебе объяснить? Мне просто вообще не о чем с ним. Ни с ним, ни с Йульками-Надьками_Лушпайками. Это не мое высокомерие. Это гигиена. Я не готова НЕ хамить в ответ. А хамить я я не люблю((( И почему-то страшно хочется, прости за правду, *******. Наверное, это слдабость от бессилия перед всей этой ****отой. Прости и за мат в такие дни. Я не пощусь, видишь, вот и грешу всем подряд.

Та не, гидропоника - не то, для зелени тока, да и то - пластик-пластиком.
На земле, но вверх, а не в ширь.:)

Это и есть гидропоника. Подымаешься вверх - отрываешься от земли. Значит переходишь на малообъёмное выращивание .Малообъёмка - выращивание в специальных контейнерах на специальном субстрате - либо на основе верхового торфа, либо (что чаще делают) на основе кокосового волокна. Будешь выращивать в обычном грунте - пойдут корневые гнили, большие затраты на фунгициды, ягода напичкана химией, никто из маркетов не купит, и все деньги на смарку. И опять же, без фертигации, листовой диагностики, компъютерного управления системой полива - никуда не деться.
Грунт в малообъёмке без контроля - то пересох, то переувлажнился .ЕС питательного расствора скачет, рН скачет. растюхи болеют, вызываешь им доктора - а это всё дополнительные расходы.
Для себя десыток кустов можно попробовать :) Если сдохли - не жалко.
Но если сдохли тысячи растений, ты потерял - время, посадочный материал, удобрения, контейнеры, торфосмесь.....:

Я в ауте от китайцев,смотрите что продают.
dfejj5.webp

Нет-нет,это не то что вы подумали,это не набор для домушника,это просто учебное пособие по вскрытию замков,там даже прозрачный замочек учебный в комплекте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как то набрел на настоящий сайт домушников. Для каждого замка существует КОНКРЕТНАЯ отмычка. И стоит дорого!

Судя по всему итог переговоров Тиооерсона и путина идёт по сценарию "путин лёг под Трампа- ****, предатель!"
Теперь Киселёв и ко должны в кратчайшие сроки вторую часть этого сценария переделать на "дальновидный политик, многоходовочка".
Думаю, у них получится.

ключевое слово в пост переговорном интервью говорящей Унылой Лошади это "Тилерсон ультиматы не ставил". Значит таки ставил, ибо кремляди лжецы и родители лжи. Теперь только после повторных консультаций G7 будет резолюция.

Импортозамещение по российски

6hccdh.webp

Назад
Зверху Знизу