Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Столько сложностей. Я делал по другому. Терновые ягоды помыть. Просто 2/3 наполнить банку , засыпать сахаром. Надеть хирургическую перчатку сверху на банку,проколоть. Поставить в тепло.
Дальше ждать пока перчатка упадет,процесс брожения закончен.
Бери и пей. :D

Перчатку тока далеко не отбрасывай - можешь не успеть дотянуться.:D

Сейчас на рынке китайского барахла много. Фотоэлемент то срабатывает, то пропускает вспышки и светофильтр филонит. За смену "зайчиков" нахватаешься - вечером глаза как у рака варёного :) Поэтому пользую "Фрониус".
Я не знаю, какого производителя у меня маска, но работает надежно.:клас:

Столько сложностей. Я делал по другому. Терновые ягоды помыть. Просто 2/3 наполнить банку , засыпать сахаром. Надеть хирургическую перчатку сверху на банку,проколоть. Поставить в тепло.
Дальше ждать пока перчатка упадет,процесс брожения закончен.
Бери и пей. :D

Вася - *****!:D:D:D

c4efhd.webp

Представитель США в ООН Хейли ответила на хамство российского коллеги: "Вы изолируете себя каждый раз, когда самолет Асада сбрасывает очередную бомбу на мирных жителей"

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, что мне на форуме коллекционеров порекомендовали, производит *******я.
Это простенький аппарат ценой в среднем 200 дол . Змеевик наверно из нержавейки.

Ho0yovi Стрелок ретвитнул(а)
Svyatoslav Tsegolko‏Подлинная учетная запись @STsegolko 7 ч.7 часов назад
Еще
Президент нагородив військових танкістів у зоні відведення на Луганщині

a2egee.webp

Наливочку все кто пил остались довольны. Ты можешь юродствовать сколько влезет. В идеале обрыгай сейчас свой монитор с клавой. :D

Ті вместо того, чтобі грубить, каждому сомневающемуся по бутілочке прислал. И нам хорошо и ті доказал свою крутизну!:клас:

СЕРГІЙ МАЗУР‏ @flymobimir 3 ч.3 часа назад
Еще
.
Трамп направил своего Рекса (Тиллерсона) на кремлевских девочек

h3addg.webp

“Не смей оскорблять Россию”: последователь ****ина устроил истерику в Совбезе ООН

Источник:

Олена Монова
6 год. ·
Очень смешно наблюдать, как наши деятели антикоррупционных искусств, привыкшие беззастенчиво светить мощным фонариком в **** чиновникам, а потом щедро делиться увиденным с благодарной публикой, нервно реагируют, когда к ним подкрадываются сзади, кладут руку на плечо (в руке такой же фонарик), просят слегка наклониться и раздвинуть ягодицы.
«Как?! А меня за что? Я же антикоррупционер!» — ясно читается в удивленных заплаканных глазах олененка Бэмби. Олененок начинает смешно приседать и бегать по замысловатой траектории, прижимая к **** фанерку.
Кажется, они в самом деле не понимают, что желание общества знать все о доходах тех, кто борется с коррупцией, абсолютно оправдано и здорОво. Как оправдано желание знать, нет ли педикулеза у парикмахера. Не гнилые ли зубы у стоматолога. Не бухает ли хирург. Не жрет ли пончики ночами фитнес-тренер.
И если вы любите светить фонариком в **** ближнему своему, то будьте всегда готовы к ответному интересу. И лучше вымыть свою до зеркального блеска, чтобы даже при свете софитов там цвели мимозы.

“Не смей оскорблять Россию”: последователь ****ина устроил истерику в Совбезе ООН

Источник:
Меня прикололо как он читал побумажке.
-Посмотри мне в глаза. Не отводи глаза. :D :іржач:

Посмотрите этот момент. Сам уткнулся в бумажку,читает. :D:іржач:

Авербух Максим‏ @rus_analit 11 ч.11 часов назад
Еще
Китай прекратил закупки угля у Северной Кореи. Уголь - основной товар экспорта этой страны.
Скоординированная позиция США и Китая?

ehe5fe.webp

Та ото ж ! Прям бiда :D

О вертикальных грядках не задумывался?:)

Вот такие ?
--------
4dbfhd.webp

Или такие ?

-----------
hf6acc.webp

А впрочем суть одна - система гидропоники. Система фертигации, удобрительные узлы, насосы-дозаторы, программаторы....

-------------
6fjhde.webp

Скоро все такую ягоду будем кушать.
Останется очень маленький сегмент органических ягодников. Остальные уйдут с рынка - вытеснят корпорации.

Назад
Зверху Знизу