Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Аналогично. Особенно его финал. У родителей зп не платится полгода, холодильник пустой. Кусочек сала как деликатес. Отец в духовке запёк пару картошин на четыре рта.
Через много лет жена на фоне здорового питания тоже запекла картоху в духовке и мне предложила. А я вдруг заплакал... Ну, нахлынули воспоминания.
Именно та картоха из конца совка является в страшном сне и заставляет гнать коней в целях зарабатывания денег в любой ситуации и достойного содержания семьи - чтобы ни в чём не нуждались. И, да, разорву любого, кто ****** на совок.

Мажорные сварщики...Не видел в продаже самозатеняющихся защитных стёкол такого размера.

Я себе "приобрел" маску-хамелеон. Когда сокращали людей, их в кладовых валялось много, можно было выбрать и за шоколадку получить. :D
Отличная штука, если зять - программист.:D Он боится, а ты сам варишь, сам держишь... Тоска. А в хамелеоне нормально, электрод контролируешь все время. И варить легче намного и расход электродов меньше.:клас:

А ежели не сидя а лёжа на пузе над грядкой парить? Правда вопрос как урожай складывать...

Ну , сам затронул :D:D

cc1abd.webp

?t=94

На видео - обрати внимание на крышу ))

Нелюбителей отечественной кондитерки теперь можно отправлять на более милую их сердцу и желудка пищу
:рл:
Щвейцарцы-кондитеры массово побежали топиться в Леман.:D

***ть и ведь не шутка, первоапрельская, не стёб какой-то... :незнаю:

:yahoo::D

А еще помню как нас с сестрой каждое лето отправляли в село к бабушке.
Что бы мы там хоть нормально ели. Помню сандали на ногах, у которых дед
отрезал переднюю часть,что бы пальцы не давили. Так как сандали не растут,а ноги у детворы растут. Так и бегал по улице с торчащими из сандалий пальцами. Потому что новых было не за что купить. Бабушку помню с 13 рублями пенсии. Помню как бабушка приезжала из села в Днепропетровской области в Донецк.По чемодану в каждой руке, и еще два чемодана связанных между собой веревками.
Одеты через голову,один на груди,второй на спине. Четыре чемодана гостинцев
из села. В двух чемоданах семечки вперемешку с яйцами (что бы не побились)
А еще в двух разная еда. Это был праздник. Потому что в доме появлялось что то кроме макарон. Помню как мать постоянно на отца ворчала,что каждый месяц
он теряет новую рубашку. Ты партвзносы заплатил, а так бы могли купить рубашку
на твои взносы. Лично у меня,весь этот сраный совок ассоциируется только с нищетой. И как можно хотеть туда вновь вернуться? Каким же *****ом нужно быть, что бы к этому снова стремиться.

Аналогично. Особенно его финал. У родителей зп не платится полгода, холодильник пустой. Кусочек сала как деликатес. Отец в духовке запёк пару картошин на четыре рта.
Через много лет жена на фоне здорового питания тоже запекла картоху в духовке и мне предложила. А я вдруг заплакал... Ну, нахлынули воспоминания.
Именно та картоха из конца совка является в страшном сне и заставляет гнать коней в целях зарабатывания денег в любой ситуации и достойного содержания семьи - чтобы ни в чём не нуждались. И, да, разорву любого, кто ****** на совок.

Я никогда не забуду, работал замначальника инструментального цеха, зарплату не платили, на обед брал кусок хлеба и помидор "воловье сердце" с маминого огорода. Ребенка из садика веду так, чтобы не попалась на пути мороженщица. А то ребено попросит - а мне НЕ ЗА ЧТО купить ей мороженое!!!
Потом плюнул на все, пошел на табачку дежурным слесарем-ремонтником. Жизнь наладилась. Через 7 лет стал главным конструктором, еще через три года главным инженером.:D

А в хамелеоне нормально, электрод контролируешь все время.
Сейчас на рынке китайского барахла много. Фотоэлемент то срабатывает, то пропускает вспышки и светофильтр филонит. За смену "зайчиков" нахватаешься - вечером глаза как у рака варёного :) Поэтому пользую "Фрониус".

Так.
Чур не спрашивайте как я это нашла.
Блин, мир никогда не будет прежним((
Бедный Семьйон Лушпайка)))

Как у вомбатов получается какать кубиками, и зачем они это делают?
У вомбата особенным образом устроено анальное отверстие. Проходя через него как через насадку для паста-машины, фекалии приобретают "огранку". Важно это вот почему: вомбат метит территорию, раскладывая свои фекалии на камнях и стволах деревьев. Кубическая форма помогает какашкам не скатываться с округлой поверхности.

а это отжиг на яплакал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь "я видел фсьо"

ПыСы.
Трезва. Аки стекло))

Не могут скрыть правду с "актерами" по взрыву в Петербургском метро. Пошли обсуждения в статьях.

Трагедия вызвала всплеск конспирологических теорий — блогеры записывают видео, где называют случившееся «постановкой с актерами» и не верят в существование смертника.

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0 2 мин.2 минуты назад
Еще
Тиллерсон
- Переговоры с Путиным были конструктивными

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0 4 мин.4 минуты назад
Еще
- Рейтинг Трампа в США низкий
- Володя, что делать?
- Давай типа ёбни по Сирии, я всё своё уберу. Потом типа мне ультиматум
- Профит

Версия

Myroslava Gongadze‏Подлинная учетная запись @MGongadze 27 мин.27 минут назад
Еще
Допоки ситуація в Україні лишатиметься такою, як вона є зараз, покращення у відносинах Москви і Вашингтона очікувати не варто. - Тілерсон

Ukrinform‏ @UKRINFORM 12 мин.12 минут назад
Еще
Тіллерсон назвав умову для покращення відносин з РФ: Виконайте "Мінськ"

Внук подпольщицы‏ @ShlomoSaloma 38 мин.38 минут назад
Еще
Представитель РФ в ООН истинный сын своего народа.
1.Говорит как *****
2.Угрожает.
3.Обвиняет других в своих грехах.
Просто настоящий пацан!

Сталингулаг‏ @StalinGulag 45 мин.45 минут назад
Еще
Дайте ему бутылку пива и отправьте обратно в саратовский подъезд *****!

На тебе Володя, рецепт терновки:

Бутыль засыпаю наполовину ягодами (максимум на 2/3). Немытыми! Это важно, иначе не пойдет процесс брожения. Заливаю сиропом: 260 гр сахара на литр воды. Сироп должен только покрыть ягоды (ну два-три сантиметра выше ягод, не больше!). Таким образом у нас будет примерно пол бутыля (или чуть больше) ягод с сиропом. Под гидрозатвор не ставить! Только прикрыть тряпочкой и поставить в теплое место.
Через несколько дней начнется брожение. Тогда долить наш бутыль сиропом (те же 260 гр/л) но не до самого верха, а оставить сантиметров 10 для пены и поставить под гидрозатвор.
Через время брожение почти прекратиться. Сброженную ***кость слить в другую бутыль и поставить под гидрозатвор. А оставшиеся ягоды в старой бутыли снова залить сиропом примерно до 2/3 бутыли. После того как они активно перебродят, слить и смешать с первой партией.
Смесь первой и второй части брожения оставляем под гидрозатвором до прекращения брожения. После его окончания - отстоять, слить и в погреб. Сразу лучше не пить, хоть месяцок нужно выдержать в холоде. В идеале самая вкусная терновка после года выдержки в погребе
Сделаешь, передай мне одну 0,5 - я проверю так сделал или нет...
Столько сложностей. Я делал по другому. Терновые ягоды помыть. Просто 2/3 наполнить банку , засыпать сахаром. Надеть хирургическую перчатку сверху на банку,проколоть. Поставить в тепло.
Дальше ждать пока перчатка упадет,процесс брожения закончен.
Бери и пей. :D

Назад
Зверху Знизу