Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Британія повністю підтримує ракетний удар США по Сирії - уряд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h4chhh.webp

"Не для предателей". Чубаров рассказал о безвизе с ЕС для крымчан
7 апреля 2017
07:12

Они свой выбор сделали, и за это должны нести ту ответственность, которая для них, как и для самих оккупантов будет неминуема.

Отвечая на вопрос, могут ли бывшие граждане Украины, проживающие в Крыму, снова проявить интерес к украинским паспортам и таким образом способствовать деоккупации полуострова, он сказал: "Меня совершенно не волнуют те бывшие граждане Украины, которые после вторжения российских войск сами, добровольно отказались от гражданства Украины. Я думаю, что они свой выбор сделали, и за это должны нести ту ответственность, которая для них, как и для самих оккупантов будет неминуема".

Кабмин утвердил соглашение с Грузией об организации железнодорожно-паромного сообщения
#ukraine

США ведут подготовку по формированию коалиции для ухода Асада, - Тиллерсон

Баскські сепаратисти з ETA підтвердили, що складуть зброю 8 квітня

Блин, с этими вашими новостями опаздываю уже.
Скоро буду.

По поводу вчерашней "мобилизации" одного хрена Васи с форума.

9egadc.webp

bgh2bg.webp

ae2hbd.webp

Именно так всё и было.И про автобусы,и про "поссать" и др.Добавлю ещё,что когда все стояли на поле перед трибуной то многие ссали прям посреди поля,военные сперва пытались гонять,но потом махнули рукой и абсолютно равнодушно смотрели на то,что при выступлении главнокомандующего народ ссал,повернувшись к трибуне,т.к. ветер был т сторону трибуны.А против ветра...,ну сами понимаете.Вообще символичненько так получилось.
И ещё автор не упомянул про огромное кол-во автоматчиков и пулемётчиков по посадкам,между посадками,вдоль строя,за трибуной,за спинами публики.Ощущение как на зоне.

Хороший фильм. Снят в 1972-м году. В самый расцвет СССРа. Украинцы не нация и их никогда не существовало.

Я в нем впервые услышал Запорожский марш. Был поражен!:клас::україна::україна::україна::україна::україна::україна:

Суслик! Ты слышал? А Фалькон -то, оказывается *****ский лазутчик!
Доказательства какие?
Так он самогонку не пьет! Спалился, вражина!:іржач::іржач::іржач:

Олексій Подольскій
...безвиз безвизом ...но Санвалентиыч смотрит в светлое будущее...в котором нет места свинорылым ублюдкам ...и где на месте запоребрика заколосится парк с лавочками качелями молоденькими украинскими мамочками с колясочками и счастливыми бандеровскими бабушками разбрасывающих крошки украинского пшеничного хлеба в клетку с единоросами ...а на входе в парк приветливо улыбаясь посетителям путен восседает на колу .....так шо точим багнэты ...смазываем кулэмэты ....

Короче, насколько я понял, супер-пупер ПРО С-400 не сбили ни одного Тамагавка.

....

почему, может и сбили. фишка в том что с-400 штука еденичная а юсы наносят массированные удары. в итоге вся древняя система пво *****ов просто захлебывается.

Суслик! Ты слышал? А Фалькон -то, оказывается *****ский лазутчик!
Доказательства какие?
Так он самогонку не пьет! Спалился, вражина!:іржач::іржач::іржач:

Я тоже не пью. Водка, коньяк или пиво. Больше пиво. Реже водку. Еще реже коньяк.

почему, может и сбили. фишка в том что с-400 штука еденичная а юсы наносят массированные удары. в итоге вся древняя система пво *****ов просто захлебывается.

Причем, хочу заметить, у них там не самая серьезная морская группировка. Ну так, два Черноморских флота. В других местах планеты есть группировки и посерьезнее.

И вот так вот взяли и сдули самый крутой сирийский аэродром с лица планеты.

Я вот че то проснулся в пол пятого и включил комп. Ну не спится. А тут сразу такие новости.

А вечером, когда спать ложился, было такое чувство, что что то случится. Сильно юсы разошлись в категоричных заявлениях.

В 12 ночи начали рычать, а в 4 утра ****ли.

Асад конечно охамел вместе с Путиным. Сколько их предупреждали?

Я тут вот всё думал а на кой второй раз было газом то? А вот ради этого...Нет,не ради удара по базе,этого наверное не ожидали. Но вот то что Асада начнут валить ,наверное,ждали. А почему бы нет? Асад нынче тот самый чемодан без ручки,и бросить его невозможно,и тащить без перспектив. А теперь можно умывать руки:Асад ,мол ,сам себя дискредитировал ,применив химию второй раз,а мы ведь честно старались,но против всего мира не попрёшь.Только вот с ударом по базе нехорошо вышло,отступать теперь не по пацански. А ведь какая хорошая задумка была получить возможность сделать ноги ,при этом не обосравшись.Только вот с ударом не хорошо вышло,проклятые ******* весь план испортили..

Назад
Зверху Знизу