Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На сало выманивай :D
Нате вам с Сусликом ваше, привычное! Тьфу!:відстій:
d7ccej.webp

В ударе по Сирии был важный момент.
США предупредили заранее РФ о нанесении удара по аэродрому Томагавками. Те съебнули с аэродрома, приготовили свои С-400. Результат все знают из новостей.

любопытно, *****ы сегодня то же самое поют.
про тыщщи точек у сгоревших в балаклеи тоже ***** первая начала говорить... вася, ты шо ли на *****ских помойках кормишся?

США предупредили РФ о нанесении удара. Мышыбратья адынаротные из Запоребрика ,в своих Гебельс-Фошист СМИ этого не скрывают. Даже время думаю тем назвали.
Что здесь тайного ?

Демонстрация военных возможностей высокотехнологической армии и племени мышыбратьев. Они могут с калашами бегать или с копьями,для США они одинаковые.

Борислав Береза: Утро в Кремле началось тревожно. путин нервно шагал по кабинету взад-вперед,
Утро в Кремле началось тревожно. путин нервно шагал по кабинету взад-вперед, а за столом сидели с грустными выражениями лиц Медведев, Песков и Шойгу.
Лавров сидел с обычным выражением лица и его хотелось накормить овсом.
- Ну, что будем рассказывать лохторату теперь?
- Владимир Владимирович, а это Вы интересуетесь по безвизу для Украины, по митингам против Димона или о том, что США нанесли массированный ракетный удар по Сирии, - поинтересовался Шойгу.
- Я вам не Димон!, - взвизгнул Медведев.
Дальше :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США уделали РФ по полной. Опустили перед всем миром.
Представляете. Взять предупредить о нанесении удара,времени,прочее.
РФ готовилась,готовилась, натаскала горы оружия, а потом съебывалась как могла с объектов в Сирии.
Ничего мышыбратья адынаротные не могут противопоставить силе США.

"ихтамнетов" вооружали - о чем вчера и говорил...*****-резервисты создали массовку, а кадровых под этим видом расставляют по точкам без шума и пыли...

Кулман, давай я тобі заспокійливого через інтернет замовлю? На куй ****кам ця масовка у якості прикриття, якщо їм і так ніхто не заважає заявляти, що у ДНР два мільйони армія...
*** панікувати с приводу відозвіту про витрачання коштів і безумовну підтримку фюрера для рашаТіВі?

прелестно... а этот дядя из ГМС не желает перед выдачей паспортов проверять этих граждан на наличие и российских паспортов? двойное гражданство у нас запрещено... да и вообще на факты содействия оккупационным властям!
Шо-то меня тоже коробит от таких дел... Ещё в прошлом году на форуме Севастополя вата даже не пыталась скрывать, что она припрятала наши паспорта, и чуть что, поедет за биометрией в Херсон и Николаев. И ссылалась при этом на документы наших властей, что имеет на это полное право. Кажется, вата не врала. :(

Я тут вот всё думал а на кой второй раз было газом то?

Там не второй раз было. Его раз предупредили, второй, третий, а потом ****ли.

Ну мир так устроен. С газом и ядерным оружием баловаться нельзя. Планета у нас одна.

Даже Гитлер газ за всю войну не применил ни разу.

любопытно, *****ы сегодня то же самое поют.
про тыщщи точек у сгоревших в балаклеи тоже ***** первая начала говорить... вася, ты шо ли на *****ских помойках кормишся?

я думаю, что американцы не только предупредили, но и поставили ультиматум - в случае примения средств ПВО РФ, расхуярят комплексы в ноль. А это конец мифу о суперсистемах ПВО производства **** и втягивание **** в вооруженный конфликт с силами антиасадовской коалиции.

Есть такая мысля, что если бы в работу включилось ПВО то его пришлось бы подавлять и РФ потеряла бы его. С уничтоженным ПВО был бы еще больший конфуз. Ну, а так затихарились или вообще свернулись и откатились на пару десятков км и там уже затихарились. И в итоге ПВО осталось целым и соответственно дальше прикрывает войска Асада и РФ. И теперь можно рассказывать что не захотели препятствовать США в нанесении удара, а то бы как....ух, сбили бы все Томагавки на взлете:D

Полоса, кстати, не пострадала, говорят. Экономика должна быть экономной (с)

Полоса не самое главное. Полоса ремонтируется за два дня -- одни плиты убрал, другие положил. Главное самолеты и инфраструктура.

Мышыбратья адынартоные в своих Гебельс-Фошист сми, пишут, если бы их ПВО стала сбивать Томагавки, то очень быстро ракеты закончились бы.:D Их по сравнению с Томагавками мало. Они для самолетов НАТО их типа берегут. :D
ВС РФ опозорены. Готовились,готовились и тут прилетели Томагавки.

РС: Германия нанесла удар по СССР 22.06.1941г с объявления войны.
Пропаганда СССР,сейчас РФ, распространяли миф о том что Германия напала без объявления войны.

Это я на форум Севастополя попал?:рл::плачу:
Українці, брати мої! Де ви?!!!

А че тебя смутило? Пиво и горилка самые что ни на есть украинские напитки.

Это на *****стане все больше по самогону. А то и вообще по бражке, что бы долго не заморачиваться. А сейчас вон говорят боярышник в моде.

Кулман, давай я тобі заспокійливого через інтернет замовлю? На куй ****кам ця масовка у якості прикриття, якщо їм і так ніхто не заважає заявляти, що у ДНР два мільйони армія...
*** панікувати с приводу відозвіту про витрачання коштів і безумовну підтримку фюрера для рашаТіВі?

Его похоже прёт на измену :D

А зачем ломать полосу если с нее летать нечему? Потом глядишь для контингента ООН пригодится. А если вдруг там опять какие то самолеты появятся - то "можем повторить" (с)

Полоса не самое главное. Полоса ремонтируется за два дня -- одни плиты убрал, другие положил. Главное самолеты и инфраструктура.

Та не, полоса за два дня и даже за пару недель не ремонтируется. Это только косметически можно латки ставить (типа ямочного ремонта), швы шпаклевать - это да, пару тройку недель. А с заменой плит - не один месяц, при наличии соответствующей техники, спецов и материалов. Ты не думай, что на каждой авиабазе все это есть. Это отдельные инженерно-аэродромные батальоны (или что там у них), дислоцирующиеся хз где. Ну а разбитые системы РТО и С вообще надо новые ставить, они на складах не лежат, надо изготавливать. Можно использовать мобильные на автошасси, которые используют на полигонах и полевых аэродромах, но есть ли они? Короче говоря, в обозримом будущем эта база функционировать не будет.

Назад
Зверху Знизу