Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Протест поляків" на Львівщині: СБУ оприлюднило "інструкцію" від РФ щодо організації провокації
ну и впаяли бы им по максимуму за сепаратизм! статья же уже есть, а тут такая чудесная ситуация, чтобы по полной пустить ее в ход... чтоб другим неповадно было... на одной чаше весов 200-500грн за "постоять", а на другой - реальный срок! думаю даже до самых упоротых дошло бы...

калина, туда же. в лондоне вынесено решение сегодня рассматривать дело в ускоренном порядке. когда пудет решение по сути - от тогда и напишите. пока что все эти "стенающие експерты" не отличаются от ваты и *****ов пищущих ту же ***ню рядом в "новостях"

А слова министра вас устроят как эксперта?
...

Так что решение суда было и это не ложь.

калина. решение суда сегодня было. я не спорю. и апеляцию на него подали. это правда.
ложь то что "лондонский суд обязал Украины выплатить 3 лярда"
так понятно?

Решение суда было, так что это не ложь. Но решение сам же судья приостановил. И это замечательная возможность показать, что правосудие может быть совершенно другим и судья сам показывает, что решение может быть ошибочным.
Именно это и было написано в сообщении.
Было бы прикольно, если бы так было на суде генерала.

вот вам про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата Савченко из берлинского вояжа: "Україні не треба вступати в НАТО. Грошова допомога, яку ЄС надає Україні, виводиться в офшорні зони, тому ЄС потрібно скликати спеціальну комісію, яка б займалася контролем банківських переказів. Українська політична еліта розкрадає Україну, а президент Петро Порошенко "заробляє на війні".

Киселёвы, соловьёвы и все российские телеканалы - дети по сравнению с героем Украины Савченко в деле создания нужного Кремлю имиджа Украины за рубежом. Замуруйте её в Рейстаг...

Савченко у Берліні: на підборах, у сукні та у 5-зірковому готелі

Народна депутатка України відвідала німецьку столицю та поспілкувалася з експертами, політиками, засобами масової інформації та правозахисними організаціями. Кореспондентка DW провела з нею один день.

:D:іржач::іржач::іржач:
СБУ после ее поездок в Лугадон, могло запретить ей покидать территорию Украины. Возбуждение УД. Решение суда.

Когда её уже окончательно заткнут?

"Выборы по всей Украине!" Савченко назвала "единственную альтернативу" Минску

Единственной альтернативой минским договоренностям для выхода из ситуации с Донбассом и Крымом является переизбрание президента Украины.

Такое мнение в интервью "Апострофу" выразила нардеп Надежда Савченко.

"Минский процесс – мертвый процесс. Сейчас я вижу единственную альтернативу: избрание президента по всей Украине, и тогда, понимаете, будет новое направление, новый политический игрок. И в Европе, на Западе, и на Востоке. Это должен быть новый человек, за которым пойдет Украина. Но надо найти этого человека, надо найти эту партию или политическую силу, или единомышленников, которые смогут это изменить", - считает нардеп.

По ее мнению, если бы Украина начала воевать против России в 2014 году во время вооруженного захвата Крыма, то войны на Донбассе не было бы, поэтому предпринимать какие-либо шаги в ответ на признание Москвой "паспортов" "ДНР" и "ЛНР" уже поздно.

"Ход Украины должен быть предыдущим. Надо было Крым не сдавать, а воевать за Крым. Тогда бы не было войны на Донбассе. А не так, как рассказывают нам сейчас, что они остановили войну. Они не остановили, они потеряли Крым и начали войну на Донбассе. Относительно того, что с этими "паспортами" делать. путин выжидает ситуацию, когда украинская власть не сможет справиться. Поэтому, какая уже реакция? Забудьте вы про все те "паспорта" и про все остальное. Вы уже там чисто формально все заблокировали. Так теперь давайте думать о принуждении к миру, давайте думать, как это делать. То есть не тушить пожары, а стратегически преломлять ситуацию", - заявила Савченко.
Если сейчас ее где-то пристрелят агенты ФСБ РФ или других спецслужб РФ, то подозрение будет сразу на Порошенко П.А.

Все идет к этой развязке.

Вот мне интересно, а пользуясь этой логикой, может госслужащий отказываться от Е-декларирования?!
не может, но если забьёт болт ему ниче не будет. Или забыл или сайт не работает

Зате Цукор з Єгиптів не вилазить!
я не Сахар, но грешен. бываю, особенно зимой.
ото шо типа приборы,на фото, можно вытаскать только из ресторана,но в самолет не пронесешь. Остальной бред, еще и сами упакуют. А плитка да, подгуляла.
зы. если шо, я оттуда пальму только привез. Половина ебипетской таможни спрашивала где купил и совала пальцы в грунт

Какие извинения.с какой стати.Я думал вы имеете отношение к 92 но похоже мы в одной лодке находились в марте 14.:пиво:
Имею отчасти (много бывших и настоящих сослуживцев благополучно "перекочевавших" из 6-й дивизии НГУ). И в лодке мы с вами в одной :пиво: :україна:.
П.С. Немного оффтоп: Считаю "оконтрактивание" ВСУ (особенно "воюющей" части) ГЕНИАЛЬНЫМ, маркетинговым ходом. Заставившим очень многих ******ов/сепаров (в душе) мечтавших о больших "российских зарплатах", пойти в ВСУ (после долгих душевных терзаний) и за довольно таки достойную зарплату с воодушевлением и чистой совестью "мочить в сортире клятых ********" :клас:.

Если сейчас ее где-то пристрелят агенты ФСБ РФ или других спецслужб РФ, то подозрение будет сразу на Порошенко П.А.

Все идет к этой развязке.

зачем стрелять курицу-несушку, несущую пусть и не дорогие, но яйца?
у ***лостана сейчас все на вес золота. Больше у Мертвечука абизян говорящих и нетути. Надо беречь шо есть.

я не Сахар, но грешен. бываю, особенно зимой.
ото шо типа приборы,на фото, можно вытаскать только из ресторана,но в самолет не пронесешь. Остальной бред, еще и сами упакуют. А плитка да, подгуляла.
зы. если шо, я оттуда пальму только привез. Половина ебипетской таможни спрашивала где купил и совала пальцы в грунт

О, кстати. А как с перевозкой растений по закону? Или семян с луковицами, например?

Турция отправит в нокаут Крым и Сочи

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавошоглу сделал официальное заявление о том, что его страна готова принимать российских туристов по внутренним паспортам. С начала года такое послабление уже ввела Армения, либерализовали визовый режим для россиян также Япония и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ). Но именно конкуренции с Турцией отечественные отельеры боятся больше всего.
Загранпаспорта отменяют для России… и Украины Далее:

О, кстати. А как с перевозкой растений по закону? Или семян с луковицами, например?

Мои знакомые получают саженцы клубники-малины-ежевики-голубики из США, Голандии, Франции, Германии.

Сам , на прямую, не получал, но знакомые делают заказы регулярно.

Я была один раз и то давно, лет 10 назад - больше туда не тянет, если честно. Так что про плитку не помню.
А разве в чемодане те же приборы нельзя провезти?

Кстати, насчёт пальмы удивляюсь. Я маме в Украину орхидеи вожу, так как она их очень любит, и каждый раз боюсь, что не пропустят из-за грунта, типа карантин какой-нибудь и в земле нельзя. Значит не надо переживать?

за 10 лет страна сильно изменилась.
в самолет ничего не пронесешь, шманают очень сильно. из германии в Шарм не летают.
карантин в Харькове? нет не слышал. хотя орхидеи привозили из Тая. все сдохли, как и бонсай из Мюнхена

Назад
Зверху Знизу