Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вполне возможно. А почему "ніде крім Харкова не засвітилось"?
Но даже если сейчас специально разгоняется, мысли автора считаю правильными и верю, что такое есть. Дело не только в фото, мне кажется.

погуглив. Перший хто росповсюдив - харківський сайт, підхопили платники і "Сегодня". Жодного натяку що фото оприлюднене у Єгипті.
Вибачте, не Сегодня, а Обоз..

Зате Цукор з Єгиптів не вилазить! Гранти там проїдає!:D:D:D

не, в египтах не был ни разу. грант мене нидали. так шо все мимо.
ЗЫ Игорь я нашел эту фотку в перепечатках с фейса, таки похоже шо де то оно снято. напоминает несколько месячный назад наброс про ****ов которые в египте сдвигают столы, бухают, слушают шансон под выкрики "Слава Украине!!"
може тут такие же "гастроли люмпенов"? ну что стоит *****ам оплатить ***** путевки в египты с темником "как себя вести" и наградой после выполнения мисии? :незнаю:

ЗЫ Игорь я нашел эту фотку в перепечатках с фейса, таки похоже шо де то оно снято. напоминает несколько месячный назад наброс про ****ов которые в египте сдвигают столы, бухают, слушают шансон под выкрики "Слава Украине!!"
може тут такие же "гастроли люмпенов"? ну что стоит *****ам оплатить ***** путевки в египты с темником "как себя вести" и наградой после выполнения мисии? :незнаю:

Де ж ти ****а віник діла :D:D

Посилання на фейс є, але акаунта Дмитрий Виноградов я не знайшов. Крім того, якщо подія, як пишуть, відбулась у готелі, то плитка, як для рецепшена, занадто кримська... Попалити такого жлоба у готелі не є проблемою, якщо покоївка кожен день додає папір і шампуні, а смітник пустий, то є про що сигналізувати секюріті :D.

Может мне и повезло в марте 14 иметь дело с теми немногими.Утверждать с полной уверенностью не берусь.Но решение перекрыть все дороги с Мордором силами 92 и НГУ было единственное правильное.
Сколько из тех немногих, были готовы открыть огонь в сторону противника (если вы о "стоянии" на границе) ? Потому как, я общавшийся с теми же людьми, очень далек от оптимистических оценок. Извините.

:нудно::нудно::нудно::нудно::нудно:
Где делась Бабулько? Скчно без нее! И Вася, возмутитель спокойствия, где то заховался...
Уйду! Уйду в монастырь!

Лариса Киреева
7 ч ·
Наем жжет... А они не охр*нели?!
efcc3c.webp

Вот мне интересно, а пользуясь этой логикой, может госслужащий отказываться от Е-декларирования?!

Київська Перепічка‏ @Perepi4 3 мин.3 минуты назад
Еще
Когда очень хотел сказать что-то умное, но опять обосрался.
0cdhcb.webp

Тот же вопрос: "Вот мне интересно, а пользуясь этой логикой, может госслужащий отказываться от Е-декларирования?!"

Вот тут плитку египетскую отжигают. Кто выложил? У соседей один чмошник страна.юа постит. А у нас что?

Сколько из тех немногих, были готовы открыть огонь в сторону противника (если вы о "стоянии" на границе) ? Потому как, я общавшийся с теми же людьми, очень далек от оптимистических оценок. Извините.
Какие извинения.с какой стати.Я думал вы имеете отношение к 92 но похоже мы в одной лодке находились в марте 14.:пиво:

Тот же вопрос: "Вот мне интересно, а пользуясь этой логикой, может госслужащий отказываться от Е-декларирования?!"

Не может. А антикоррупционерам можно. Десятки тысяч баксов лещи в месяц в декларациях не указывают, а потом квартиры покупают. Но федосы, сутками сидящие перед мониторами в обоссаных трениках, одобряют.

Назад
Зверху Знизу