Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Уничтожение отходящих гиркинцев какими наличными силами cухопутных частей можно было осуществить разреши поинтересоваться?
Это пусть прокуроры с судами у Муженко спрашивают. Какие силы были,где,почему не перебросил ? Не поднял авиацию и не отдал приказ накрыть. Точками У которые сгорели в Балаклее и т.д..
Все было,только надо было руководить.
Результат просранная битва за ********.
Силы Гиркина были костяк сепарышей.

Вася, извини меня, но ты долбойоб. И я тебе сейчас расскажу почему. Следи за руками.

+1
Теж з газорозподільчою мережею... Не так давно держава розривала договори оренди, і шо? Змогли забрати хоч шось?

Это пусть прокуроры с судами у Муженко спрашивают. Какие силы были,где,почему не перебросил ? Не поднял авиацию и не отдал приказ накрыть.
Так вот прежде чем языком как метлой махать надо немного мозги напрячь и эмоции отбросить.
Не поднял авиацию и не отдал приказ накрыть. Точками У которые сгорели в Балаклее и т.д..
Сколько Точек У сгорело в Балаклее? давай цифры а не пустопорожнюю болтовню в студию.
в 14 ничего не было кроме 95 в Краматорске.Это я тебе военную тайну раскрою.
И несмотря ни на что была выиграна битва за Украину.
:as is:
Гиркин это был спецназ с поставленной определенной задачей которую он по факту не выполнил.Прекрасный плацдарм для удара по Харькову в Краматорске с аэродромоми др.стратегическими преимуществами *******.Это факты.
Угомони свои эмоции, Вася, очень, очень прошу.

Ця імпотентність влади дорого буде коштувати.:диявол:

Забирати мережи дурня. Монополізм це завжди зловживання. Монополізм держпідприємства - ще гірший, бо це совок. Регламентувати роботу природних монополістів, наказувати за порушення гривнею (у нашому випадку на користь споживача, бо держконтролера купують ще до призначення) іншого виходу світ не винайшов.

Ну і технічно, уяви як забрати? Де взяти персонал, який замінить облгазовський? Що робити з мережами, ніхто вже не знає (крім облгаза) де державні, де приватні... Суди на роки? Націоналізувати все підприємство разом з персоналом, обладнанням, базою? Незаконно.

Володя, нафиг тебе те велики ? Ни одной целой бутылки до рыбалки не довезёшь. Шо то за рыбалка будет ?
Во, предлагаю такого возыка. И крыша есть, и рыбу будет куда прятать от рыбнадзора.
прицеп-к-мотоблоку-2.jpg

bhcc7g.webp

:рл::рл::рл:
a3ajbd.webp

Забирати мережи дурня. Монополізм це завжди зловживання. Монополізм держпідприємства - ще гірший, бо це совок. Регламентувати роботу природних монополістів, наказувати за порушення гривнею (у нашому випадку на користь споживача, бо держконтролера купують ще до призначення) іншого виходу світ не винайшов.
Монополізм Фірташа мене непокоїть більше ніж монополізм держави.А по Харкову та області ще й вуха Газпрома стирчать як подейкують.

Гиркин это был спецназ с поставленной определенной задачей которую он по факту не выполнил.Прекрасный плацдарм для удара по Харькову в Краматорске с аэродромоми др.стратегическими преимуществами *******.Это факты.
Угомони свои эмоции, Вася, очень, очень прошу.
Как раз свежая статья появилась по тем событиям.

Донецк
Позже Ахметов, с участием сепаратистов Дениса Пушилина и Андрея Пургина, провел переговоры с тогдашним генпрокурором Виталием Яремой и попытался убедить в необходимости мирного решения проблемы. Переговоры проходили в гостинице "Донбасс Палас". "Мы разговаривали до четырех часов утра. Ахметов говорил: я здесь вырос, это мой край, здесь на моих предприятиях работают тысячи людей, я заинтересован в том, чтобы мир был, но Донбасс — это Украина, точка", — вспоминает Ярема.

В итоге, силовая зачистка не состоялась. 12 апреля 2014 года, когда отряд под руководством российского террориста Игоря Гиркина (Стрелкова) захватил Славянск, ситуация начала выходить из-под контроля как Ахметова, так и украинских властей. Вместе с тем, по мнению дончан, нежелательное развитие ситуации можно было предотвратить еще в феврале – марте.

Так, жительница города Алла вспомнила, что в феврале на постах ГАИ при въезде в Донецк появились палатки "общественных активистов", которые проверяли автобусы в поисках участников "Правого сектора". "ГАИшники не препятствовали. Мэр заявил, что активистам можно обыскивать автобусы. Те говорили с диким российским акцентом. Мне один рассказывал о том, что им "ГИБДД помогает", но у нас же нет ГИБДД, у нас ГАИ. Потом пошли люди, не знающие город и основных его точек. Уже тогда мы сделали вывод, что это россияне. Да они и сами не особо это скрывали. Объясняли, что приехали "помочь победить нациков", — рассказала Алла.
Местный журналист по имени Сергей отметил, что в беседе с ним сотрудники милиции не скрывали, что хотели бы получить российские зарплаты и им очень трудно жить на 2500 грн. "Хотя они совершенно не выглядели живущими на 2500 грн… Не Ахметов сдал Донецк, а Саша Янукович (сын Виктора Януковича. — R0). Он тут был тоже царь и бог. Тогда в 2014-м надо было присылать подкрепление – слишком много тут было "активистов" и своими силами Донецк бы не справился. А если бы справился, то и на периферии все бы затихло", — считает Сергей.

Луганск

По словам Петрулевича, в конце зимы 2014 года Луганская область напоминала "пороховую бочку". В областном центре практически ежедневно проходили пророссийские митинги, которые организовывались общественными организациями "Луганская гвардия", "Молодая гвардия" и "Луганская самооборона". "Неоднократно звучали призывы, адресованные президенту России Владимиру путину, ввести в Украину российские вооруженные силы", — уточнил Петрулевич. По его словам, в течение марта 2014 года трижды приходили сообщения о том, что путин принял решение о вторжении в Украину и в самое ближайшее время следует ожидать наступления российских войск.
Влияние России на процессы в Луганской области было очень значительным, причем оно распространялось даже на сотрудников УСБУ. По словам Петрулевича, в регионе работала мощная диверсионная организация, действующая под руководством российского ФСБ и ГРУ и насчитывающая до 12 тыс. членов. Эта организация 6 апреля 2014 года готовила вооруженное восстание на территории Луганской области, которое должно было привести к вводу российских войск. В состав этой диверсионной организации входили будущие главари "ЛНР" Валерий Болотов и Алексей Мозговой (первый умер 27 января 2017 года, а второй ликвидирован в мае 2015 года). Чтобы предотвратить такое развитие событий, в СБУ 5 апреля провели операцию по ликвидации диверсионной организации. Тем не менее, окончательно отвести угрозу не удалось – 6 апреля 2014 года здание Луганского СБУ было захвачено пророссийскими боевиками, которых насчитывалось до 5 тыс. человек. Хуже всего то, что к ним в руки попали около 1 тыс. единиц огнестрельного оружия с боеприпасами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя автор противоречит сам себе. В Харьков еле наскребли лояльных спецназовцев из Винницы, но учитывая более масштабные процессы в ********е их бы не хватило.

Ну і технічно, уяви як забрати? Де взяти персонал, який замінить облгазовський? Що робити з мережами, ніхто вже не знає (крім облгаза) де державні, де приватні... Суди на роки? Націоналізувати все підприємство разом з персоналом, обладнанням, базою? Незаконно.
Я розумію але і відкупитися таким чином як це вирішили в кабміні далеко не найкращий вихід.
Не знайшлось на цей раз "Вітренко".Дуже шкода.

Это пусть прокуроры с судами у Муженко спрашивают. Какие силы были,где,почему не перебросил ? Не поднял авиацию и не отдал приказ накрыть. Точками У которые сгорели в Балаклее и т.д..

Какой костяк? Вася, ну о чем ты? Костк у них были привезенные на автобусах полупьяные ****сты. Причем частично привезенные заранее, с таким расчетом, чтобы успели оценить обстановку, навести мосты с местными пророссийскими ****ами и не попасть на глаза тогда полуобморочному СБУ, не знающему кому же служить. А Гиркин был просто вывеской.
Знаешь, я ставил перед собой вопрос - а как бы я поступил в той ситуации? И уверенности, что более результтивно у меня нет. В стране революция. Вспомни, как мусора побросали щиты, одели колорадские ленточки и ушли. Они должны были Украину защищать? А они не желают, и что ты им сделаешь, если время идет на часы а на кону существование государства?

Хотя автор противоречит сам себе. В Харьков еле наскребли лояльных спецназовцев из Винницы, но учитывая более масштабные процессы в ********е их бы не хватило.
После зачистки ХОДА Ягуар пошел в Донецк, но в Славянске встретился со спецназом Гиркинда .И этот заслон наявними силами преодолеть не смог.Потребовалось общевойсковая операция.Ее результаты не на користь Гиркинда.

После зачистки ХОДА Ягуар пошел в Донецк, но в Славянске встретился со спецназом Гиркинда .И этот заслон наявними силами преодолеть не смог.Потребовалось общевойсковая операция.Ее результаты не на користь Гиркинда.
Силовики наши действовали на грани возможностей своих, а вот россияне по мере необходимости чтобы сильно и заранее не палиться ,как мне кажется, поэтому даже несколько таких Ягуаров не спасли бы ситуацию которая давно подготавливалась. И тоже оружия из Луганского СБУ не сыграло никакой особой роли, т.к через границу с Мордора можно было подкинуть сколько хочешь.

Освобожденный Славянск, Краматорск, Северодонецк, Мариуполь и другие города не считаются?
Ты таки *******.
В Мариуполе нашли 20 полубоевиков. :D
Из Славянска,Краматорска сепарыши сами ушли.
Договорняк.
Такой же как торговля с ********ом.
Сепарыши хапнули больше своих возможностей. Использовали Славянск,Краматорск для торга. Еще и денег заработали на этой операции для своих боевиков.

Силовики наши действовали на грани возможностей своих, а вот россияне по мере необходимости чтобы сильно и заранее не палиться ,как мне кажется, поэтому даже несколько таких Ягуаров не спасли бы ситуацию которая давно подготавливалась. И тоже оружия из Луганского СБУ не сыграло никакой особой роли, т.к через границу с Мордора можно было подкинуть сколько хочешь.

+1 Зброя з СБУ потрібна була для легенди-прикриття. Під один віджатий там ствол з **** завесли тисячи...

Решающую роль сыграло для Харькова наличие ВСУ, а именно 92 бригады и отсутствие таких общевойсковых соединений в Луганской и Донецкой областях.

Не было никакой зачистки ХОДА.
Был преступный приказ местным милиционерам , не брать ****** для защиты ХОДА. 50 местных милиционеров обороняли ХОДА без оружия!
Никакого не разрешили брать. Даже резинострелов. :рл:
Как это вранье заипало.
Его захватила толпа дэбилоидов. Имитация захвата "сепарами". Потом победоносное "освобождение" от бомжей. :D

Вася, стули вже пельку, самі... Між Крамахою і Словянском ще довго валявся корпус танка який "сам пішов".

и не попасть на глаза тогда полуобморочному СБУ, не знающему кому же служить.
Вспомни, как мусора побросали щиты, одели колорадские ленточки и ушли.
Помню как милиционерам ,50 подготовленных, готовых на все патриота Украины,получили приказ защищать ХОДА без оружия. Мало того,им приказали при малейшем нападении на них убегать. Они изображали "оборону ХОДА" и показывали слабость власти в Харькове.

А потом было победносное "освобождение" ХОДА. :D В Харькове появился спаситель.
Знаю намного больше тебя.

Точно так же СБУ получало приказы не стрелять,не уничтожать сепарышей.

Назад
Зверху Знизу