Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

А знаешь, что я сейчас подумал? Андрюха - а ты ***!:D
Сам посуди - пошел в армию, мерз в учебке, по холоду, сбитыми в кровь руками ремонтировал те железяки, спина болит, дом далеко, неустроенность...
А люди сидят в теплой каптерочке в Артемовске в окружении свежепостиранных портков, и главная задача - пустые банки из под тушенки подальше отбрасывать, чтобы не демаскировали!:іржач::іржач::іржач: Ночуем дома, тут тебе и фейсбук, и друг с козой на поводке, и ванна теплая. Еще и УБД получит, если тушняка хватит.:D

А знаешь, что я сейчас подумал? Андрюха - а ты ***!:D
Сам посуди - пошел в армию, мерз в учебке, по холоду, сбитыми в кровь руками ремонтировал те железяки, спина болит, дом далеко, неустроенность...
А люди сидят в теплой каптерочке в Артемовске в окружении свежепостиранных портков, и главная задача - пустые банки из под тушенки подальше отбрасывать, чтобы не демаскировали!:іржач::іржач::іржач: Ночуем дома, тут тебе и фейсбук, и друг с козой на поводке, и ванна теплая. Еще и УБД получит, если тушняка хватит.:D

Я хоть и ***, но спина чистая :D
А от сидения в коптёрке и употребления тушняка сверх нормы обычно проявляется побочка - характерные слюноподобные потёки по всему организму :пиво:

Ну раз это опечатка, но почему два раза Ил -62 ? Вы хоть знаете его отличите от Ил-76 ? И да и в том случае который вы описывали сбили Ан-26 а не Ан-12....И там ракета не отвернула за 500 метров от вертолёта и не улетела :рл: на 9 км..а выбрала ближайшую цель сразу после запуска...
Спасибо, что поработали над ошибками, но не опровергли суть, как свидетель!
"Ил-62" - опечатка. Отличить - не нужно быть специалистом, нужно хоть бы раз увидеть.
О том происшествии. Вы подтвердили, что тот факт был. Что погиб экипаж из 5 человек тоже не опровергли. Что-то там в расстояниях я напутал? Может быть. Но то, что вертолёт был запущен на ближайшем полигоне - не напутал? А что ближайший полигон расположен в 9 км от дальней полосы - что не так? Ракета поразила самолёт на посадке (на ту, дальнюю полосу) - верно? Целью лётчика был вертолёт, а не идущий на посадку самолёт - верно? Ракета игнорировала цель и ушла за самолётом - тоже верно?
Ещё раз благодарю - чувствовал бы себя в гавне, если бы Вы написали: "Ты всё врёшь!"

Тот кто писал эту статью даже не удосужился почитать историю.

Угу. Особенно Клаузевица.

А что смущает? День солидарности трудящихся, вполне норм что выходной, чтоб независимо от хотелок начальства можно было выразить солидарность с другими трудящимися на демонстрации, ну и/или так же солидарно пожарить шашлыки. А вот два выходных-дохуа, да еще и с переносом были. УЖе ж отменили перенос?Не?

Я, по-моему, ясно выразился: из календаря собираются убрать выходной день, ничего на обозначив взамен.
Если ты считаешь, что в Украине сильно дохера праздников, в сравнении с другими странами - ты сильно ошибаешься.
А переносы пока официально не отменили, насколько я знаю. И надеюсь, что не отменят.

Моя мечта!
На рыбалочку ездить!

Зачем он тебе нужен? По-моему совершенно бестолковая штука: сочетает себе все недостатки мотоцикла и автомобиля, при этом практически не имея преимуществ ни одного, ни другого...

Херассе. Ты чо? Я в недоумении, если не матюкаться.
Егэ - это в рахе. А у нас ЗНО (ВНО).
Да,даже не задумывался что не так называю.Знакомая ,у которой сын в том году сдавал,так называла,наверное потому запало.

Зачем он тебе нужен? По-моему совершенно бестолковая штука: сочетает себе все недостатки мотоцикла и автомобиля, при этом практически не имея преимущество ни одного, ни другого...
Почему? Проходимей чем автомобиль,может устойчиво ехать на минимальной скорости.

И экипаж на Ан-12 7 человек, а на Ан-26 - 5(6).:рл:
Во - тоже верно! Как же давно это было! Это же было в прошлом тысячелетии, в государстве, которого давно не существует!
Да, то был Ан-26. Сколько же их, бортов, перед глазами промелькало! Как тут не путаться!
Но спасибо - оживляете память!

Почему? Проходимей чем автомобиль,может устойчиво ехать на минимальной скорости.

Нет крыши над головой, практически не пригоден для передвижения по дорогам + почти отсутствует какое-либо адекватное подобие багажника.
Лучше уже купить или обычный мотоцикл или автомобиль.

Я хоть и ***, но спина чистая :D
А от сидения в коптёрке и употребления тушняка сверх нормы обычно проявляется побочка - характерные слюноподобные потёки по всему организму :пиво:
Святая правда!:пиво::україна:

Зачем он тебе нужен? По-моему совершенно бестолковая штука: сочетает себе все недостатки мотоцикла и автомобиля, при этом практически не имея преимуществ ни одного, ни другого...

Специфика. У меня чтобы до хорошего места для рыбалки добраться, нужно по песку километра 2-3 пройти. Если раньше я этих расситояний просто не замечал, то последние года три имею проблемы со спиной и каждые 500 пройденных метров требуют отдыха, обязательно посидеть, иначе поперек ломит сил нет. :(

voronz.in.ua
24 февраля ·
"Я гражданка России! Руки свои убрали!" - Пьяная россиянка решила повыпендриваться в Беларуси, и что из этого вышло. Видео 18+
Ох уж эти русские... Их как воспитывали, такими они и становятся... возомнившими себя богами. Откуда в России столько *****? Это правительство их такими делает. Быдлом проще управлять. Впрочем... как и самим быдлом быть... тоже проще. У русских это давно вошло в норму, а культурным и добрым быть стыдно.
Видео:

voronz.in.ua
24 февраля ·
"Я гражданка России! Руки свои убрали!" - Пьяная россиянка решила повыпендриваться в Беларуси, и что из этого вышло. Видео 18+
Ох уж эти русские... Их как воспитывали, такими они и становятся... возомнившими себя богами. Откуда в России столько *****? Это правительство их такими делает. Быдлом проще управлять. Впрочем... как и самим быдлом быть... тоже проще. У русских это давно вошло в норму, а культурным и добрым быть стыдно.
Видео:

Баянище...

Спокойно, малыш! Это под моей торговой маркой боян!:іржач::іржач::іржач::пиво:
россия
Сегодня, 14:57
Российскую теннисистку освистали на турнире в Майями: "Возвращайся в Москву!" 28 марта 2017, 13:04 — Спорт 1659 21 Зрители, пришедшие на 1/8 финального теннисного турнира серии "Мастерс", который проходил в Майями, освистали российскую теннисистку Светлану Кузнецову. Во время игры Кузнецовой с американской спортсменкой Винус Уильямс, зрители на трибунах начали свистеть и кричать россиянке: "Возвращайся в Москву". Российский спортивный журналист Илья Рывлин, который пишет на темы тенниса и гольфа, обнародовал видео на своей странице в соцсети, передает "Диалог.UA". Публика пришла в неистовство в то время, когда Кузнецова делала подачу. Зрители свистели и шумели. Отметим, что полуторачасовой поединок между Кузнецовой и Уильямс закончился победой американской теннисистки. Таким образом российская спортсменка выбыла из турнира.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j9adjd.webp

– Этот крайний, трагический вылет был необходим?

– А иначе было никак. У ребят и продукты питания, и боекомплект уже заканчивались. Надо было всё равно выполнять эту задачу, вот в чём суть.
это все понятно...война есть война...но почему именно решили и десант брать при таком уже на тот момент гнилом раскладе? ведь можно было обойтись только грузовым вариантом или сбросом на низкой высоте прямо на полосу на *****ютах! судили-то Назарова по факту не за то, что послал самолет, а за то, что вопреки инфе о ПЗРК все равно усадили в ИЛ десантников!

А раненых как вывозить ? Катапультой в самолёт ? А ротацию делать, снять уставших парней с позиции, дать им отоспаться-отдохнуть ?
про раненых там разговора не было...на крайняк вертолетом проще и безопаснее забрать, чем огромным ИЛом...

Мажоритарным акционером нового консорциума стал гражданин Великобритании Саид Гуцериев и принадлежащая ему белорусская компания"
посмотрел видео задержания ОМОНом в Минске протестующих. Мысль моя не о самих ментах и протестующих. а о автозаках "МАЗ. Точнее о самом этом заводе, и поставках его продукции в Украину. Одно дело свободный рынок, где хозсубьект выбирает. купить ему ЛАЗ, КрАЗ или МАЗ. Другое дело, когда это предприятие выигрывает государственные и муниципальные тендеры на поставки своего транспорта. То есть каждый из нас, налогоплательщиков Украины, поддерживает не только производство автозаков для режима Лукавого, но и оплачивает этих самих пресловутых ОМОНовцев. Прошла инфа, что Киев снова обьявляет миллиардный тендер на поставку горпасстранспорта. И если снова хоть часть тендера "выиграет" МАЗ, то налицо нездоровая тенденция. Мало того, что украинские аналогичные предприятия понесут прямые убытки, плюс мы в который раз поддержим минского мясника. Ганьба!

это все понятно...война есть война...но почему именно решили и ...

патамучто надо. Во всей этой истории реальеый проеб виден только у экипажа. Как бе не генерал им ставил задание заходить на посадку над вражеской территорией по большой коробке, как будто они во Львов прилетели. Они в итоге заплатмли жизьнью (и десантников с собой забрали) генерал вообще не при делах

Я, по-моему, ясно выразился: из календаря собираются убрать выходной день, ничего на обозначив взамен.
Если ты считаешь, что в Украине сильно дохера праздников, в сравнении с другими странами - ты сильно ошибаешься.
А переносы пока официально не отменили, насколько я знаю. И надеюсь, что не отменят.
Не поняла, а что взамен нужно обозначить? День граненого стакана? Ведь сам-то деньshowthread.php солидарности оставили выходным.
Ну и "мы не бывали за границей" (с), поэтому не знаю количество выходных где либо, но я прямо сейчас могу рассказать какой апокалиптец с праздниками весной отражается на учебе в школе.
Вот сейчас идет самая длинная и утомительная третья четверть( я в курсе семестровыого подхода, просто все равно они, семестры разделяются каникулами).
Как закончилась? Уже? Ах да! В Харькове уже каникулы,
а в Ки-ки-ки еще учеба, потому что уж очень-но хотся отцам города съэкономить на отоплении, поэтому мы пойдем только с этой пятницы и отопление больше не включат.
Выдут с каникул- через неделю Пасха- 3 выходных, через 2 недели майские-3 выходних, 3 рабочих, 3 выходных и оппача -пора контрольных! А кто к ним готов, или готовит, или готовиться?
Аж никто. И только водружение на эту учебу полового органа дедушки позволяет сохранить относительно здоровую нервную систему как ребенка, так и родителей.Главное, чтоб это водружение прошло по общей договоренности. Потому как школа уже давно это сделала, у нее выходные!

Назад
Зверху Знизу