Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Но альтернатив самолетам тогда не было – если бы мы пошли сухопутным путем, жертв было бы больше. Тем не менее, террористическая угроза существовала всегда, а дезинформации было столько, что нельзя передать словами. Вся информация по линии СБУ шла с пометками « требует проверки или уточнения»В этом случае ты полагаешься на разведку, которая выявили или не выявила угрозу + "статистические показатели".
Я вообще не в курсе процесса. Но как обыватель с дивана, мне видится важнейший фактор в этой ситуации: что докладывала разведка? И уже на этом фоне соотношения риска/профита. В теме есть кто-то, кто досконально изучил материалы дела чтобы судить о том, что произошло?
Опять таки - даже если генерал совершил проеб, как ни странно степень вины в этом проебе может быть разной. Многое зависит от того, насколько однозначными, например, были разведданные. На ком была ответственность за непосредственное обеспечение безопасности местности ближайшей к ВПП? И т.д.
Значит, я не совсем понял. Пусть без оговорок. Это великолепно. За консультациями будет интересно понаблюдать![]()
Вот плюс аж 1000!
Ukrinform @UKRINFORM 6 ч.6 часов назад
Еще
У Дніпрі викрили маршрут, за яким до них з’їжджалося львівське сміття
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А действительно-как? Есть варианты ответов?
А через 2-3 месяца, где-нибудь под Бобруйском, им на блокпост будет таскат воду местный юрист-патриот.Svirsky1 @svirsky1 2 год.2 години тому
Это не Киев времён януковича, это Минск времён лукашенко... бюджетники готовы ******* налогоплательщиков!
![]()