Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Taras Berezovets

Банда Яценюка совершила новые преступления! Что удивительно, это не риторика парламентской оппозиции. Нет, это продолжение одного сплошного абсурда, которое носит название российское правосудие. На этот раз это правосудие носит конкретное название - Ессентукский районный суд Ставропольского края. Те самые Ессентуки, вода из которых применяется для целого ряда заболеваний. К сожалению, в этот список недугов не входит патологическая ложь, манипуляции и шизофрения. В противном случае, воду Ессентуки нужно срочно прописать председателю городского суда А.Бобровскому, а заодно всей российской судебно-правовой системе. Позор под названием россия продолжается. Боевик Арсений Яценюк железной поступью продолжает идти по бескрайним российским просторам.

Верну себе аватарку:D:D
dj5heg.webp

Сколько штук у тебя есть? За 300 баксов сговоримся? И маслят два десятка.:D:пиво:

Гоняешь? Я такого ****а не держу. У меня все зарегистрированное. Все по закону.

Хотя, в свое время мог прибарахлиться. ТТ продавали по 200 баксов. Тогда в армии зарплата 30 баксов была. Два ТТ продал и годовая зарплата. А кто их там потом считать будет? Начарттехвооружения толком не знал чего у него на складах лежит. Ревизия раз в 50 лет. И то все не посчитают, потому, что 10 лет считать надо. Приехали, ящики передние посчитали -- 20 рядов по 15 в высоту и в глубину примерно 10. А что в ящиках никто не открывал никогда.

Гоняешь? Я такого ****а не держу. У меня все зарегистрированное. Все по закону.

Хотя, в свое время мог прибарахлиться. ТТ продавали по 200 баксов. Тогда в армии зарплата 30 баксов была. Два ТТ продал и годовая зарплата. А кто их там потом считать будет? Начарттехвооружения толком не знал чего у него на складах лежит. Ревизия раз в 50 лет. И то все не посчитают, потому, что 10 лет считать надо. Приехали, ящики передние посчитали -- 20 рядов по 15 в высоту и в глубину примерно 10. А что в ящиках никто не открывал никогда.

Да я понимаю... Хочется просто. :( Хоть ТТшник, хоть ПМ.:плачу::плачу::плачу:

Ладно. Пойду, почитаю Свечина. На ночь - чтиво лучше не придумать!:клас: До завтра, друзья!:пиво:

В этом случае ты полагаешься на разведку, которая выявили или не выявила угрозу + "статистические показатели".
Я вообще не в курсе процесса. Но как обыватель с дивана, мне видится важнейший фактор в этой ситуации: что докладывала разведка? И уже на этом фоне соотношения риска/профита. В теме есть кто-то, кто досконально изучил материалы дела чтобы судить о том, что произошло?
В последний раз на эту тему.
У противника есть ПЗРК - я знаю это!
Противник уже сбивал вертолёты - и это я знаю.
Противник есть в непосредственной близости от аэродрома - и это я знаю! Потому как там УЖЕ идут бои!
По тому, что я знаю, в данном конкретном случае, данные разведки мне не нужны!
Вот и вся философия.

Опять таки - даже если генерал совершил проеб, как ни странно степень вины в этом проебе может быть разной. Многое зависит от того, насколько однозначными, например, были разведданные. На ком была ответственность за непосредственное обеспечение безопасности местности ближайшей к ВПП? И т.д.

Могу ошибаться, может байка. Короче, Наполеон начал разъебывать генерала, который потерпел поражение в битве. Наполеон ему говорит -- давай рассказывай. Генерал -- ну, во первых отстал обоз. Наполеон его перебил -- все, мне этого достаточно.

Управление войсками наука сложная и многогранная.

В современном Сингапуре до сих пор применяется смертная казнь - с самыми высокими в мире удельными показателями.
Эта мантра, в том числе и про Китай, не дает ответа на вопрос - как так, их вешают, а они один хрен воруют? Причем число повешенных, а, значит, и воров растет. И виселица их не останавливает. Вот как так?
Но хомякам, исправно вопящим про "повесить-расстрелять", это неинтересно. Чо себе голову морочить?

Эта мантра, в том числе и про Китай, не дает ответа на вопрос - как так, их вешают, а они один хрен воруют? Причем число повешенных, а, значит, и воров растет. И виселица их не останавливает. Вот как так?
А действительно-как? Есть варианты ответов?

В последний раз на эту тему.
У противника есть ПЗРК - я знаю это!
Противник уже сбивал вертолёты - и это я знаю.
Противник есть в непосредственной близости от аэродрома - и это я знаю! Потому как там УЖЕ идут бои!
По тому, что я знаю, в данном конкретном случае, данные разведки мне не нужны!
Вот и вся философия.

При штурме Днепра Красная Армия проводила воздушно-десантную операцию. По моему единственную такого масштаба за всю войну. Так вот немцы перебили почти все советские транспортные самолеты, а потом перебили десантников на земле тех, которым удалось приземлиться. Из 4 500 десантников, участвовавших в операции, погибло 3 500.

Десантная операция союзников во Франции тоже не весьма успешной была.

Немецкий воздушный десант на Крит тоже потерпел крах.

И никто не судил за это генералов.

Воздушно-десантные операции, это всегда риск на гране фола.

А вы говорите яйца. Как-то он положил на всякие "трансперенси". С оговоркой, правда. Я эту оговорку толком не понял. Но у леща есть еще полгода. Квартирок подкупить.

Подписал без оговорок. А там - ну будут консультироваться. И че?

А действительно-как? Есть варианты ответов?

Вариант один. Воровать будут все равно. Везде. Это не отменяет необходимости борьбы с воровством. Ты думаешь, в Европе не воруют? Просто у нас освоен уникальный способ воровства. Спиздить на входе называется.

Виктория_Правды‏ @pravda_1 48 сек.48 секунд назад
Еще
Что-то у Пинчука пошло не так? Ну не может ICTV так резко стать на сторону Народа... Впечатляет!
"@snizhok_snizhok

Почуйте народ :))))))
5dchfe.webp

Че то парасюки молчат. Никак не могу понять -- 7 лет Назарову это зрада, или перемога?

Вариант один. Воровать будут все равно. Везде. Это не отменяет необходимости борьбы с воровством. Ты думаешь, в Европе не воруют? Просто у нас освоен уникальный способ воровства. Спиздить на входе называется.

Вот плюс аж 1000!

Київська Перепічка‏ @Perepi4 8 мин.8 минут назад
Еще
Шабунин:
- нигде в мире, даже в Путинской России нет таких драконовских законов.

С ув. иностранный агент Виталий Шабунин.

Київська Перепічка‏ @Perepi4 13 мин.13 минут назад
Еще
Саакашвили долго рассказывает, что построил в Грузии, показывает альбом.
Ведущий:
- Вообще-то у нас тема е-декларирование.
Миша:
- о_О

Назад
Зверху Знизу