Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
✦НОВИНИ UA.ONE✦‏ @politkyxnya 1 мин.1 минуту назад
Еще
На виборах у Болгарії перемагає проєвропейська партія ГЄРБ – екзит-поли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Miroslav Oleshko с Миром Олешко и Mir Oleshko.
4 ч ·
В стране война, гибнут солдаты, от их рук гибнут мирные жители других стран, убивают политоппозиционеров, журналистов.
А они вышли типа против "коррупции Медведева."
За другое им выйти сцикотно.
Будто бы путин не в курсе, что его лучший друг ворует деньги так же, как и он сам. Вообще, отличный шаг путина, перенести всю агрессию с себя на Димона.
И будто Навальный не в курсе, что там вся коррупция на Путине держится, а не на Медведеве.
Это будто бы украинцы митинговали против Азарова, а не Януковича.
Так что если всех, кто вышел сегодня на площади в РФ, повяжет бандитский ОМОН, мне даже не будет их жалко.
Пусть еще и почки отобьют, напомнив им, что они живут в путинской России.
Хотя, может они думают, что если выйдут митинговать не против путина, а против якобы "коррупции Медведева", то царь их как то пожалеет?

В Европе? У нас тоже акциз.

В любом случае контрабанда сигарет в Европу выгодна.

Безумовно. Різниця у оподаткуванні дає різницю у ціні. Демпінгом і не пахне, все у них гаразд.
Там де живе моя донька, у Німеччину Райн-ейром злітати і купити літр горілки дешевше ніж у місцевому мвгвзині, на хвилинку.... У спиртному такі податки у скандинавів, що капець...

не мало людей пользуются

Вкладення

• 20170326_200010.webp
    20170326_200010.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 314
В России на митинге заломали экстремиста.

fdcaa0.webp

cdd1ce.webp

Многие поэтому самокрутки из табака делают, машинки специальные для набивания есть. Сколько на этом экономится, я не знаю.

У нас тоже в специализированных отделах и табак отдельно продается и машинки и бумага и трубки. Но там настоящий табак столько стоит, что выгоднее сигареты по 110 гривень покупать.

РБ головного мозга‏ @belamova 7 год.7 годин тому

В минском отделении милиции. Фото достойно премии

ghcf5b.webp

Мои плохие предчувствия по поводу сегодняшего подтвердились...Земля пухом...
Поверить не могу.

У нас тоже в специализированных отделах и табак отдельно продается и машинки и бумага и трубки. Но там настоящий табак столько стоит, что выгоднее сигареты по 110 гривень покупать.

Не гони. 40 граммов макбаррена стоит чуть больше сотни. Так это шикарный табак. А Графф 30 граммов - 59 грн. Бельгия. Плюс бумага. Плюс фильтры. В два раза дешевле средних сигарет.
Три года назад Кент 8 курил. Пачка в день Из настоящего табака слимовых сигарет - 8 шт в день. Щас две. Через неделю надеюсь бросить.
Прикол в том, чтобы не крутить впрок. Две трети сигарет чел курит не потому, что хочется, а просто так. Пукурить, шо ли? Да ну ***, крутить... Потом.
Та машинка для набивки, а не скрутки - менее выгодно. Гильзы дорогие. Да и бумага пропитанная, как в обычной сигарете.

Не реклама, если шо)))
Просто убивает, когда не зная, пишут.
Трубочный табак - да, есть и оченно дорогой. Но там пачки на полгода)))

Не реклама, если шо)))
Просто убивает, когда не зная, пишут.
Трубочный табак - да, есть и оченно дорогой. Но там пачки на полгода)))

:D

Ладно. Спорить бесполезно. Как курильщик со стажем -- я и трубку курил и самокрутки. Пачки табака для трубки хватает на неделю, а то и меньше. Не знаю сколько сейчас стоит, давно не курю трубку, ибо бросил по причине экономической неаыгодности.

:D

Ладно. Спорить бесполезно. Как курильщик со стажем -- я и трубку курил и самокрутки. Пачки табака для трубки хватает на неделю, а то и меньше. Не знаю сколько сейчас стоит, давно не курю трубку, ибо бросил по причине экономической неаыгодности.

Это я ещё не включался в отжиг табака. Настроения просто нет.:(

Назад
Зверху Знизу