Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно то конечно смешно, но не стоит забывать что такое манипуляции и прочее в НЕсвободной стране.
Я это к тому, что последнее сообщение мог написать кто угодно, в том числе и силовики, вы же не будете утверждать что в России право частной собственности и личной неприкосновенности что-то значит?
...
Konstantin Kukushkin
1 ч ·
Как бы там ни было, сегодня эпоха Стабильности в России официально закончена
Такую же подяку Петрофф Васе Хренову выписал. И он теперь с ней везде носится.![]()
Ракетный крейсер - это корабль открытого моря. Нету у нас открытого моря. И крейсер устарел еще на этапе разработки КД, как это у нас принято, потом стоял столько лет.Президент Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации недостроенного ракетного крейсера "Украина", который находится в акватории Николаевского завода имени 61 коммунара. Об этом заявил первый заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь, передают НикВести.
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это у меня констатация факта.
Boris Fogel @Kaurus7 · 2 Std.vor 2 Stunden
"Фотографию Штирлица продают на eBay под видом редкого снимка генерала ******ской Германии"
Ничего святого не осталось
РБ головного мозга @belamova 16 мин.16 минут назад
Украинцы, я не понял, почему этот ****юк ещё на свободе?
РБ головного мозга @belamova 4 мин.4 минуты назад
Боже, а Гепа о сих пор мэр Харькова.
там же щупальца Берлускони и Газпрома торчат из всех щелей! не мытьем, так катаньем хотят прибрать "трубу"...Італійці хочуть вкласти в 2 мільярди доларів в нового оператора ГТС України
Мечта любого мужика - особое очарование.![]()
Меня терзают смутные сомнения. К Приднестровью , Крыму , Дыры-Лыныры и границе на севере с Россией , откуда может начаться одновременное наступление , прибавится и территория Белоруси вместе с местной ватой. Язык не поворачивается назвать Лукашенко союзником , но при нем со стороны Белоруси агрессии он не допустит.
На Закарпатті прикордонники затримали 14 цигаркових контрабандистів у гідрокостюмах – відео
25.03.2017 22:41
Порушників затримали на березі річки Тиса, якою проходить кордон із Румунією
![]()
Прикордонники Закарпатської області затримали 14 громадян у гідрокостюмах, які намагалися перевезти 28 пакунків контрабандних тютюнових виробів до Румунії. Про це повідомляє прес-служба Державної прикордонної служби України.
Порушників затримали на березі річки Тиса, якою проходить кордон із Румунією. Під час пошукової операції прикордонникам удалося затримати ще 13 осіб, які поверталися з Румунії після невдалої спроби збуту контрабандного товару. За незаконний перетин кордону на правопорушників уже склали відповідні документи та направили їх до суду. А от костюми порушників вилучили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.