Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
та он там с момента смерти вертится - вся ваша номенклатурно-комсомольская ****обратия при власти его там вращает.

Федя, помоги найти в реестре судовых решение дело по Геннадию Дуброву

А вот еще подумалось. Климкин.

На следующие пять лет мы все еще очень будем зависеть от отношений с западным блоком и Америкой.

Со своими нынешними обязанностями вроде как справляется. Перед народом пока ничем не провинился. Ну, как обычно в опалу попадают - тарифы там, цены, зарплаты.

Как кандидатура? :)

Кровища! Из глаз и ушей((((
Подумайте, готовы ли вы это видеть
Я предупредила

Сразу два несоответствия. Советские солдаты носятся с власовским флагом и санитарка с символикой Красного Креста стреляет из автомата - военное преступление (Статья 445 УК УССР. Незаконное использование символики Красного Креста и Красного Полумесяца). По законам войны, медперсонал, использующий символику Красного Креста не может являться объектом атаки и не имеет права атаковать.

Но ведь федосы должны знать, кого они хотят видеть в кандидатах?
федосам похую, он тут уже втирал, что был 2 раза в штабе Майдана. А потом заявил про т.н революцию и т.н Украину. Так что штаба у него нет, но он всегда найдет место куда сходить.

а вы не допускали варианта, когда ******* запилят нам проукраинского кандидата извне, не из этой раскрученой олигархично-номенклатурной ****обратии, на которую так расчитывает порошенко?:)
ну какого то условного гавела или валенсу? так бы сказать черновола 2.0?:)

Или марсианина кокого.

та не, танька то ваша подстилка, то святое - вячеслав имеется ввиду:)

Садового! Садового! Садового! Садового!

Он сейчас самый пострадавший. Его Порох с Гройсманом за мусор чморят.

у меня нету своего штаба, чтобы я мог выдвинуть от моего имени кандидата:)
уверен, имя следующего президента Украины, сегодня никому ничего не скажет:)
такой себе условный иван коваленко..:)
или степан сидорчук, к примеру)

Где про них почитать? А до ветру ли во время ходят? А родители не пьющие?

Андрій Шор
13 год ·
«Рабочие моменты». #РабочиеМоментыАТО (автор - не я!)
Как все начиналось…
- Табор Бродяге…
- Плюс.
- Табор, Бродяга в точке выхода, подтвердите коридор.
- Плюс, Бродяга, подтверждаю. Выход через плюс ноль пять.
- Плюс. Выход через ноль пять.
- Плюс, ждем.
- Так, мальчики, - Змей выключил рацию, - выход подтвержден, у нас полчаса на сборы тряпочек. Все готовы???
Группа выходила на свою территорию после первой работы в «серой» зоне и немного за линией. Работали недолго, задачу выполнили, пора было выходить.
- Так, сейчас двигаемся тихо к краю «зеленки»,
осмотримся…
Группа двинулась к точке выхода. Чип шел первым, за ним Змей, Морпех замыкал тройку. Через десять минут показался просвет между деревьями, Чип двинулся между деревьями к опушке. Что или кто в тот момент дернул Змея он так и не понял, но он прыгнул на спину Чипу и завалил его на земле. А через секунду со стороны своих позиций по группе ударила очередь. Змей прижал Чип к земле, по деревьям стучало что-то крупное, сверху сыпались ошметки коры и веток.
- Змей, какого х***я???
- Морпех, назад, бл***, уе****й быстрее в зеленку!!! – Змей сполз с Чипа. – Целый??? Давай быстро за мной, сбъ***ем!!!
Морпех, Змей и Чип быстро перебирая локтями и коленями заползли назад в «зеленку», которая по времени года была еще не совсем зеленой.
- Ох****ть!!! – Морпех, как всегда, был краток в выражении чувств. – И шо делать???
- Не делай мне нервы, Морпех, я сам в ах***е, - Змей ощупывал себя. – Чип, ты как, целый???
- Ага, - Чип явно был в шоке от всего произошедшего.
По деревьям, метрах в тридцати позади, все еще лупили «пожелания» долгой и счастливой жизни.
- Это нас так ждут??? И чем это так нас встретили???
- А хер знает… Думаю, «золушка»…
- П****ц….
- Чип, ты с нами???
- А??? – Чип крутил головой по сторонам. – Змей, ты… это… я… ни х***я не понял…
- Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие… Сейчас уточним, шо за х***я тут… - Змей включил рацию.
- Табор Бродяге…
- Плюс.
- Табор, это, ***, шо сейчас было??? Какого нас встречают с оркестром???
- Бродяга, минус. Повтори.
- Табор, по нам отработали. Свои. Коридор подтвердили???
- Плюс, коридор согласован. Встречающих нет. Обозначтесь, Бродяга.
- Плюс. Квадрат ….. , точка выхода – по координатам ………
- Плюс. Ждите подтверждения. Ноль пять.
- Плюс. Ноль пять жду.
Через полчаса рация забубнела:
- Бродяга Табору.
- Плюс.
- Подтверждаю коридор. Встречающих нет.
- Плюс. Табор, выходим через ноль пять на ноль. Подтвердите.
- Плюс. Через ноль пять на нуле.
- Плюс.
- Роман Васильевич, будьте так любезны, объясните, что это было на выходе???
- Змей, вышла непонятка небольшая: при согласовании коридора немного спутали место выхода. Вы вышли правильно, в нужную точку, а вот ждали вас на «нуле» на полкилометра севернее.
- И кому мне сказать пламенное спасибо за такой прием???
- Та уже сказали, не переживай. А там еще, где вы выходили, вчера кто-то из сепаров ползал, вот и подтянули туда «зульфию». Ну и ждали вечером, приволокли пару «тепляков» и наблюдали. Ну вот, дождались вас…
- Роман Васильевич, если бы я ругался матом, то я сказал бы примерно так: это, бл***ь, еб***й п***ц, е***л я такие ох****е зае****ны опиз*****х встречающих… Но я ж не матом не умею ругаться, вы ж в курсе, да???

Экономического чуда не существует. :) Это можно отследить даже по бюджету отдельно взятой "ячейки общества" - если там предпочитают работать, а не искать виноватого - там есть "экономическое чудо".
Насчет выхода Украины из экономического кризиса, я вижу, что многие силы стремящиеся во Власть будут стараться ухудшить ситуацию, подготавливая почву для прихода популистов к Власти.
Но всё-равно, нужно смотреть на ВРУ. Если развалится коалиция, если будет саботаж работы (перманентно в легкой форме он уже есть).. - это сигнал "сливать воду". ИМХО.
Ну вот под чудом экономическим я и подразумевала, что большинство поймет, что надо не ждать от правительства больших зарплат за просто так, а надо самим работать на это. А от правительства требуется дать возможность работать. Но все-таки это из разряда чудес. Пока, по крайней мере.

А глядя на ВРУ я пока, если честно, кандидатов не вижу. Или их нам не светят. Или они сами не светятся, а тихо работают себе. Как обычно и бывает, кстати, если человек работает для работы, а не для пиара. И это самые лучшие работники, на самом-то деле. Но ведь так мы их не узнаем. А если показать кандидата за полгода до выборов - так никто за него и не проголосует.

дали бы джавелины - стали американцами.
Федь,так дали. Там одобрили на летальное,в том числе и эти самые Джавелины.Хотя как по мне,ИМХО,так лучше бы эти деньги на Стугны пустить.

Я бы тоже согласился, но одно но...
Представим себе индивидуума (иностранец, инопланетянин-не важно), который открыл ХФ и начал просматривать эти две ветки.
Что он видит?
В одной 24 часа в сутки хают президента, в другой наоборот -лилеют, и скажем так-совсем не критикуют. Пойдет смотреть дальше по инету, или в живую. Что он увидит? Что реальность совсем другая, что все гораздо сложнее. Он сделает вывод врут и те и эти. Понятно? ВРУТ. вольно или просто не говоря всю правду, вводят стороннего наблюдателя в заблуждение. Нельзя делать заключения на простом среднем- правда где то посередине. Так и европейцы, американцы , все, видя что у нас твориться, начнут слушать ********, если увидят что мы умалчиваем и утаиваем правду.
Хватить тешить себя иллюзиями ради благих целей.
Каналов на Марсе нет, это оптический обман людей пытающихся , при слабом разрешении и контрасте увидеть свою мечту. Вы до сих пор верите голубую мечту, это хорошо, но нельзя постоянно есть сладкое- плохо для организма. Надо принимать разнообразную пищу.

Да, да и я, команда Om Тв и команда Вата ТВ кремлевские агенты. :D не знали? Вот только доверие к ним украинцев в 1000 раз больше чем у
людей под ником Хутчиш , tvaleriy но то таке. А Соня Кошкина вообще резидент ФСБ. Кто там у нас остался? Злой Одессит? Это вообще монстр , его нельзя слушать!

По остальному промолчу, скажу лишь о том, о чем сам думаю последний месяц, о том, что и для порохоботов и для зрадофилов Украина одна, и правильно в ФБ писали (не помню уже кто) если мы разосремся, то около стенки будут стоять и те и другие, а даже если не у стенки, то в одной теплушке по пути в лагеря в Сибири. Надо объединяться, без этого мы обречены. Три года назад все понимали что мы разобщены, что нет одной общей национальной идеи, так сложилась, что она у нас появилась. Но теперь, после всего мы опять ругаемся и делимся на порохоботов и зрадофилов, там в этих группах мы тоже делимся на подгруппы. И такое деление очень на руку ***лу и его камарилье, им остается только подбрасывать дровишки и ждать, в нужный момент нас можно будет взять голыми руками. Кто то хочет такого исхода?! Я точно не хочу.

нужно просто найти проукраинского кандидата у кого рейтинг 13%)
ну вот же! вот рецепт. ПРОСТО нужно найти! нашел уже или тебе некогда?
если садовый против этой рыго-шоколадной наволочи, то можно и садового..
йопнутые считают, что если Садик против кого то, то он за Украину.

Mason Lemberg
15 хв. ·
В перенесенні рішення МВФ щодо виділення кредиту Україні важливий не сам факт перенесення термінів кредитування. Це другорядне...
Важлива причина - те, що МВФ потребує уточнення прогнозів розвитку української економіки через так звану "блокаду".
Що це означає? Це означає, що ті позитивні цифри прогнозів, які раніше ставились в основу розвитку української економіки, на думку МВФ, зараз вимагають уточнення.
Тобто МВФ підозрює, що наслідки так званої "блокади" суттєво вплинуть на економіку України. Вплинуть так, що треба змінювати прогнозні показники. Що в свою чергу означає, що МВФ підозрює, що так звана "блокада" привела до мільярдних втрат української економіки.
Тому тепер запитання про те, хто буде за це платити? Блохєр Дєніс Казанскій, який постив фотки цін на вугілля щ сайту ОЛХ? Блохєр, який писав, що на заводах Ахмєтова гради складають? Депутати Чернівецької міської ради, які о пів на третю ночі приймали рішення про "блокаду"? Чи ти, хто повівшись на істеричну брехню кримської і магаданської свінонособак, вже визволив полонених?

Записки охотника‏ @galandecZP 22 мин.22 минуты назад
Еще
Спасение Ассада? RFF 7093 Ил-62 86559 Латакия (СИРИЯ) - Дамаск (СИРИЯ) Утром прибыл с Чкаловского на Хмеймим. #RA86559 #RuAF

0ejhfb.webp

Записки охотника‏ @galandecZP 15 мин.15 минут назад
Еще
RFF 7093 Ил-62 86559 Дамаск (СИРИЯ) - Латакия (СИРИЯ) #RA86559 #RuAF @fuadhud
ca3acc.webp

Назад
Зверху Знизу