Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А Садовой не власть?) Что-то критики с твоей стороны не слышно)

Просто правды, этого мало?

Почему только в этой теме? Шо мешает заходить во все подряд и требовать там? Думаю у вас получицца - всем нужна правда. Только она своя у каждого. Вот народ и группируецца, по интересам. Мы же вас не заставляем в нашу правду верить.

Victor Tregubov
30 ноября 2013 г. ·
А еще знаете, что страшно?
Допустим, щас победа восставших. Допустим, Межигорье пало, Воразам повешен на оранжевом шарфике, где-то за углом весело шкварчит Арбузов, Клименко самоубился тройным выстрелом в голову, а Янукович бежал в женском платье в Таганрог и был изнасилован на каждой из границ и по прибытию лично Путиным.
В общем, все, на первый взгляд, хорошо.
Провели выборы - ну, я ж говорю об идеальном сценарии. Кто-то даже победил.
А потом этому кому-то приходится что-то делать с экономикой. Давление России уже не просто жестокое - убийственное. В бюджете швах, гривну уже нечем удерживать, МВФ логично требует повысить цены на газ для населения и заморозить повышение социалки.
При любой раскладе будет больно.
И как же его будут ненавидеть! Сколько бабок на скамейках вякать будет, что при Януковиче порядок был и пенсии росли, а этот пришел и все. Сколько еще народу орать будет про "довели майданами страну до ручки"! Какая реакция попрет - держись, страна!
Я пойму, если троица "лидеров" еще подерется за право не быть президентом. Этого шахида заранее жаль.

Олена Монова
Садовый: Среди участников блокады ОРДЛО могли быть провокаторы (с)
шовигаварітє, ц-ц-ц
и кто бы это мог быть?
*глуповато помаргивает*

класика

h9hjjc.webp

Haim Upmen
Не привык менять своё мнение
Ни в зависимости от конъюнктурных интересов, ни в зависимости от мнения других людей вообще, так уж я привык и поздно менять мне свои привычки. Смотрю я на продолжающуюся травлю Президента Украины и понимаю, что это именно тот случай, когда моя привычка имеет под собой полное основание. За пару лет президенства этот человек превратился из цветущего мужика в седого человека с уставшим взглядом. Видно несладко даётся доля сия. Даже потеря половины состояния и закрытие фабрики в России не явилось плюсом в глазах зрадофилов. Купленное за свои деньги вооружение и противостояние со страной агрессором на международной арене, где Порошенко обыгрывает россиян везде и постоянно тоже почему то не учитывается теми, кого Киселев СМИ убедили в своей точке зрения. Что же вам надо зрадофилы? Неужели явный ставленник Кремля, который не применёт сдать все абсолютно завоевания Украины и приведёт НКВД в каждый дом устроит вас больше? Или надеетесь, что посты в инете будут для вас индульгенцией в глазах кгбистов? Напрасные надежды. Ох, как разочаруетесь. Заметут вас, как всех остальных, но только каяться будет поздно. Смотрю на последние победы украинской дипломатии над российской, наблюдаю за новой тактикой военных, которые не просто отвоёвывают свою землю у скрепных террористов, но и отправляют большое количество 200-х назад в виде посылки для всех, интересующихся результатом нападения на Украину и становится мне понятно, что Президент Украины на своём месте. Не вижу ему достойного противника. Ничего, кроме мерзости московской и тупых любителей повластвовать не нахожу на горизонте. Не знаю, не знаю. возможно я просто не в курсе всех претендентов. Очень может быть. Но пока нет такого, будьте украинцы на стороне того, кого выбрали. Просто потому, что пока что он гарантия того ,что у вас не случится ОРДЛО и Крым, не дай Б-г. Здоровья тебе и удачи Президент Украины.

Valery Berest
Порошенко – президент
Пару слов в его защиту
Haim Upmen :
Столкнулся в сети с яростными нападками троллей на Украинского президента и стал более внимательно слушать его высказывания и разбирать поступки. И пришел к выводу, что он ничем не хуже всех остальных президентов, сейчас существующих. Доставшаяся тяжелая наследственность от предыдущих правительств и война с Россией диктуют свои правила. А помощь от Европы на военные действия против захватчиков, диктуют определенные условия действий в социальной сфере. Экономика не может после падения в течении нескольких лет выбраться из глубокой ямы. Но вот, что интересно, не взирая на войну с напавшим государством пенсии выплачиваются, зарплата если и не растет, то уж в любом случае по сравнению с Россией где это в некоторых регионах её уже не видели по пол года начисляется регулярно. Те же пенсионеры из ********ии и ДНРии ездят получать пенсию на Украину. Что бы там ни говорили, но армия Украины окрепла за прошедшие пару лет благодаря ему тоже. Да и речь его на Параде в Киеве мне понравилась. Да, он богатый человек, но таковым он стал до своего президентства не забывайте об этом. И никто не говорил ему отказаться от своих заводов. Это его. И он имеет полное право распоряжаться своей собственностью. Он тратит часть собственных средств на АТО и это можно проверить в инете, причем сам он об этом не упоминает. Об этом говорят другие, но их голос тонет в шуме создаваемом российскими троллями и просто бедными гражданами Украины. Я отлично понимаю тяжелое положение населения, но вам не кажется, что россия виновна в этой ситуации больше, чем президент? Затраты на войну - это те деньги, которые могли помочь украинцам и промышленности выйти из коллапса. Да, может быть и лучший президент. Но в чем? Что смог бы сделать другой? Да ничего. Порошенко старается в меру своих возможностей и специфики украинского парламента делать то, что может. В этом мое убеждение. Украина в отличие от России движется вперед. У неё есть перспективы. И на данный период времени – это главное. И в этом заслуга и Президента Украины – Порошенко. И пусть тролли нападают, как можно больше. Ведь это значит, что он действует правильно. Ведь, если бы было иначе, то и говорить было бы не о чем. Так что не ругайте его, а постарайтесь понять. Ругайте лучше меня. Ведь я за него, а значит и за тех, кто за свободную, процветающую Украину. Украину победившую Россию и падение экономики. Украину – страну в ряду цивилизованных народов, достойно несущую свой флаг, независимость и достоинство, не уронившую свою честь, а отстоявшую её в тяжелой борьбе. Слава Украине !!!

Они его в итоге коронуют.
"Рабочие и служащие завода "Кубаноль", собравшись на молебен по случаю благополучного окончания годовой работы на оборону под управлением артиллерийского ведомства, вознеся Господу горячие молитвы о благоденствии Вашего Императорского Величества и дарования победы, повергают к стопам Вашим, Государь, чувства беспредельной любви и преданности, готовые и впредь работать на нужды Отечества, не жалея живота своего".
Кубанские ведомости. 1916 г. 11 ноября
В том же номере газеты публиковалась ответная телеграмма.
Четыре месяца спустя екатеринодарские рабочие выйдут на улицу, приветствуя падение самодержавия©

Орки чего-то недовольны

Necro Mancer‏ @666_mancer 14 ч.14 часов назад
Еще
"Утром написано 24 рапорта, шестерых так и не удалось уговорить забрать, сбежали" … #7омсбр
heb8ej.webp

Тарас Чорновіл
8 год ·
А чому ніхто не розкручує тему "зради"? Тимошенко зі своїм підопічним Кучеренком програли черговий суд. Програли не тому, що тарифи гарні, справедливі й точно прораховані, а через те, що насправді сам позов робився виключно як піар-акція, жодних чітких розрахунків, жодних правових аргументів, хоча знайти такі, мабуть, було можна. Вони розраховували, що справу взагалі не приймуть до розгляду - ото було б ґвалту. А суд прийняв і розглянув... Тому зараз і мовчать, бо ж найпростіший аналіз підтвердить, що біди простих людей для газової принцеси - лише ширма...

Обраний президент Німеччини, колишній міністр закордонних справ Франк-Вальтер Штайнмаєр (Frank-Walter Steinmeier) у неділю, 19 березня, офіційно заступить на свою посаду. Напередодні, 18 березня, завершився п'ятирічний термін повноважень його попередника Йоахіма Ґаука (Joachim Gauck).
Офіційна церемонія передачі влади Ґауком Штайнмаєру відбудеться у президентському палаці Бельвю у Берліні. У ній, за традицією, братимуть участь дружини політиків - майбутня перша леді Ельке Бюденбендер (Elke Büdenbender) та її попередниця Даніела Штадт (Daniela Schadt). Після церемонії Ґаук зі своєю дружиною залишать палац.
Штайнмаєр був обраний президентом 12 лютого делегатами німецьких Федеральних зборів. У зв'язку зі своїм поважним віком Ґаук ще влітку минулого року заявив, що не претендуватиме на другий термін.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Андреев
4 год. ·
ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ...
При желании решается достаточно просто.
Миссия ОБСЕ или есть или её нет.
Она есть, но ущербная и на фиг не нужная в нынешнем виде посетителей ресторанов.
Огонь прекращается легко в течение недели. Для этого надо наделить УСИЛЕННЫЕ миссии ОБСЕ двумя дополнительными функциями.
1. Возможностью накладывать охуительные штрафы, за каждый зафиксированный ими выстрел. Стрельнул из пушки - минус лимон долларов из казны Украины или общака боевиков, стрельнул два раза - два лимона... и дальше по такой же арифметике... стреляй родной скока хошь, но плати. Будут стрелять? Неа... деньги нонче ценят все и ценят превыше всего. Стреляешь сам или в ответ - не ****... плати, стреляльщик.
2. В машине ОБСЕ есть ведро тротила и сапёр. Встречают в зоне свободной по Минску от тяж вооружения танк, Град, пушку, закладывают заряд в танк, в ствол пушки, в направляющие Града и взрывают. Всё молча, без бла-бла. Потом квитанцию за выполненную работу в 10 лимонов выписали и молча уехали. Делов на полчаса.
Не дали им выполнить работу - всё так же молча выписали штраф в 100 лимонов и уехали.
3. Премии за эти действия ОБСЕшники получают в размере достаточном на полгода безбедной жизни. Каждому.)))) Будут гоняться за нарушителями, как гончие псы за зайцами.
Копии квитанций - в ООН.
Стрельбы НЕ БУДЕТ. Можно приступать ко второму пункту Минского соглашения...

Особо упоротые
Митинг-концерт в честь третьей годовщины присоединения Крыма:

— "Бурито"
— Валерия
— "Градусы"
— Диана Гурцкая
— "Земляне"
— Ольга Кормухина
— Евгений Кунгуров
— "Любэ"
— Денис Майданов
— "Пицца"
— Кристина Си
— Анастасия Спиридонова
— Елена Темникова
Сергей Трофимов
— "Хор Турецкого"
и этого не забывайте
"Донецк – это мой родной город. К этим местам я очень сильно привязан, и когда появилась возможность съездить туда с концертом, конечно, я за неё ухватился. Только в этом году мы побывали в Донецке дважды. Дальше появился клип «Лейтенант». В плане картинки он получился об ополченцах, которые сохранили человечность, теплое сердце, правильное отношение к жизни.
Надежда появится только тогда, когда в Белом доме сменится руководство и вместо команды «фас» будет дана команда «назад, сидеть!». Ведь война-то идет не между Украиной и Россией, а между Россией и Соединенными Штатами руками оболваненных украинцев."

ВАДИМ СТЕПАНЦОВ

Тарас Чорновіл
9 год. ·
Сьогодні мав потребу перечитати пару передвиборчих програм Андрія Садового - мусив зробити певну вибірку різних тез у галицькому контексті. Але паралельно наскочив на кілька цікавих речей. Знаєте, у кого, можливо, вперше прозвучала теза про "особливий статус" певної адміністративно-територіальної одиниці? Саме так - у лідера Самопомочі, яка тепер так жорстоко проти навіть тіні тої ідеї воює. Я пригадую одну програмну статтю ще з виборів 2000 року, коли ми йшли в одному окрузі (до речі дуже толерантно - спогади про Андрія з того часу дуже позитивні). Але ту статтю є не відшукав. А от у програмі 2002 року про це дуже чітко: "Мета: законодавче закріплення СПЕЦІАЛЬНОГО СТАТУСУ міста Львова – метрополійного центру Західної України, визначення його метрополійних функцій, джерел фінансування та набуття державних гарантій їх виконання". Там жодної єресі: і в пропозиції, і в аргументах, в дальшому плані заходів усе логічно, доцільно й патріотично. Просто виникає закономірне питання: якщо ти сам був автором таких ідей, то чому піддаєш обструкції кожного, хто пробує розробити щось подібне?
А ще зачепило те, що практично всі обіцянки були лише словами: Андрій Іванович їх навіть і не старався виконувати. А жаль - ідеї в пана Андрія направду були цікаві й креативні...
Розумів Андрій Садовий ще тоді значимість проблеми відходів, знав та серйозно оцінював тоді й пізніше, але жодного разу не пробував хоч щось зробити... Ось цитата з програми 2002 року:
"4.5. Господарювання відходами
Чинна практика поводження з комунальними відходами відживає своє і фізично, і морально: вона стала економічно збитковою й екологічно небезпечною.
Мета: впровадження сучасної інтегральної системи господарювання комунальними відходами.
Основні заходи:
– аналіз реальних обсягів і структури комунальних відходів міста загалом, а також біля джерел їх виникнення;
– розробка програми управління відходами міста;
– реалізація пілотних проектів господарювання комунальними відходами міста;
– розробка бізнес-плану поетапного впровадження інтегральної системи господарювання комунальними відходами, широке залучення для цього приватних підприємницьких структур".
Усю виборчу програму можна прочитати тут (вона направду цікава й креативна):

Просто, щоб закрити тему львівського сміття, кілька пояснень: Львів - одне з небагатьох міст, які приносять своїм управителям реальний прибуток, який можна не банально привласнювати, а вкладати в чудові інфраструктурні проекти. У Львові й на Львівщині аж до останнього спалаху скандалу літом минулого року не було проблем та протистояння населення проти розміщення сортувального та сміттєпереробного заводів. Львівська влада постійно отримувала пропозиції щодо побудови такого підприємства (я сам свого часу долучився до Т.Стецьківа, який презентував шведський проект, один із дуже багатьох). Львів - одне з небагатьох міст, які завжди могли розраховувати на вільне отримання кредитів у інфраструктуру. І останнє - нинішній мер дуже добре розумів суть проблеми й способи її вирішення ще багато-багато років тому, про що регулярно писав і говорив. То якої ж холери досі нічого не зроблено, а ситуацію заведено в глухий кут та ще й нашу європейську столицю зганьбили на всю країну?..,

Назад
Зверху Знизу