Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Денис Андрус з Denis Andrus.
4 хв. ·
Вынесу из комментов
Если ты не кричишь жесви Парасюк, ты - порохобот.
Если ты считаешь, что Семенченко - не гениальный полководец, ты - порохобот.
Если ты считаешь, что НАБУ далеко не белые и пушистые, а вполне заангажированная контора, ты - порохобот.
Если ты смеешься над депутатами, которые, будучи представителями власти, кричат "Злочынна влада", ты - попохобот.
Если ты уверен, что после выборов нельзя бегать и кричать "Я не голосовал, это - не моя власть", ты - порохобот.
Если ты хочешь, чтобы в стране не торжествовало право сильного, ты - порохобот.
Если ты просто думаешь больше чем на одну секунду вперед, ты - порохобот.
При этом я офигеваю от того, что клеймящие меня этим словом, отказывают мне в патриотизме :)
А если я просто думаю головой, а не революционной необходимостью? Если я помню историю? Если я считаю верхом *****изма погубить государство, ради того, чтобы ******* героем?
Я таки порохобот или просто уравновешенный и думающий человек? :)
Зы пришло время воду в кране не хлорировать, а галоперидолить.

Зато с Гепой, за кулисами, Порох ,вероятно, по деснам ***чился.

Откуда информация? Из "Сениного миллиарда"? Или из "вечно пьяного Порошенко"? Можете доказать свое высказывание?

Генеральная прокуратура Украины опубликовала запрос на экстрадицию экс-главы "Укрспецэкспорта" Сергея Бондарчука. Запрос опубликовал заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин в Facebook.
"Для тех, кто хочет усмотреть в факте ареста Бондарчука "фантазию" Генпрокуратуры, привожу текст соответствующего письма", - написал Енин. Также замгенпрокурора добавил, что освобождение Бондарчука под залог 70 тыс. фунтов стерлингов с правом свободного передвижения по Лондону является нормальной европейской практикой в отношении ненасильственных преступлений.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда информация? Из "Сениного миллиарда"? Или из "вечно пьяного Порошенко"? Можете доказать свое высказывание?

Идет травля самопомощи , гепа стал в удобную позу потому о главном сепаре и коллаборанте харьковщины забыли

В вы знали?

8dbfjd.webp

Да я сення сам видел как сын Пороха мне мешок с мусором под двери прикатил,сабака!:D

Львовянин, вот скажите честно -- откуда у вашего фюрера бабки мусор в Донецкую и Сумскую области возить через всю страну?

Народ, кто знает немедикаментозные антидепрессанты? Жене надо. Бо насмотрится украинских проектов типа "Голос країни" и тоскует за Украиной. Алкоголь и **** не предлагать.
Кто не побывал в ваших условиях, предложить антидепрессант не может! Ибо не ведом ему диагноз!
В подобном состоянии мы с женой находились, когда я служил на Волге.
Идёшь на службу по тропинке через степь (прямой путь). Взглянешь на небо: а небо сизое (серое) и без единой тучки! И подумаешь: "А в Украине то небо голубое - голубое! И тучки - такие беленькие, пушистые!"
А в стороне городское кладбище. И ни единого деревца! Полынь - полынь - и "перекоти-поле"! И подумаешь: "Неужели и меня занесут и зароют среди этой полыни?"
Вот такая депрессия была... пока не переехали.

Идет травля самопомощи , гепа стал в удобную позу потому о главном сепаре и коллаборанте харьковщины забыли
Сейчас ссувамвочи большее зло, у Гепы хватает ума не коломутить. Хотя Гепа не сепар, а праститутка-флюгер, он уже несколько раз перекрашивался: был и оранжевым и рыгом.

Идет травля самопомощи
все на защиту!!!
дайте ссылки где и как их травят!!!
Спасем честное имя Садового и Ко!!!
гепа стал в удобную позу потому о главном сепаре и коллаборанте харьковщины забыли
где забыли,кто забыл, как это увязывается с Самопомощью?

Идет травля самопомощи

А в чем травля заключается? В том, что гениальный галицкий князь не может элементарно решить проблему с мусором в не самом последнем городе, но лезет блокировать ОРДЛО на другой стороне Украины?

Ахметова раздели и разули с трех сторон. Даже хату отобрали.

А в чем травля заключается? В том, что гениальный галицкий князь не может элементарно решить проблему с мусором в не самом последнем городе, но лезет блокировать ОРДЛО на другой стороне Украины?

Странно, и Президент, и РНБО проголосовали за блокаду ********а. чем самопомич не такая, если вносят свою лепту в это дело?

все на защиту!!!
дайте ссылки где и как их травят!!!
Спасем честное имя Садового и Ко!!!

где забыли,кто забыл, как это увязывается с Самопомощью?

По всем информационным ресурсам идет новая волна критики самопомощи.

Странно, и Президент, и РНБО проголосовали за блокаду ********а. чем самопомич не такая, если вносят свою лепту в это дело?
О-о-о! С норки выскочил, а тут: "И то блокада, и то блокада! Надо же!"
Там, в видео поросят, одна на блок-посту вопрошала, наивно так, недоумевая: "А вы почему здесь с оружием? И стрелять будете?"

По всем информационным ресурсам идет новая волна критики самопомощи.
дайте пару ссылок, меня в гугле забанили :(
только вы говорили "Идет травля самопомощи", а теперь о какой то новойволне КРИТИКИ.
не путайте меня сменой ваших терминов

Серьезно? :рл:

Президент и РНБО проголосовали за блокаду после того как украинские предприятия национализировало ОРДЛО
А самопомощ блокаду организовала украинским предприятиям

Назад
Зверху Знизу