Наблюдал за изменениями в стране, просматривал реакцию хомячков. (без всяких намеков, ни суслик ни кто другой не подразумевается

)

просто *****. Такое ощущение, что после изменения политики "партии" ( я фигурально) иголка с пластинки соскочила.
Перевожу на понятный -ветка новостная. Ранее был умеренный оптимизм, и среди сообщений было полезного и действительно более менее объективного 1 из 10 сообщений, в соседней ветки 1 к 20. Теперь тут стали догонять, и уже 1 к 15.
Но это средне, в зависимости какой активист (активистка) у станка. Я уже молчу. что действительно сообщений о событиях на фронте считанные единицы, посты участников четко о хвале руководящей роли. Есть конечно и положительные элементы-только упоротые могут полностью отрицать все положительные потуги Президента и правительства на посту. Но в целом картина не такая и радужная.
Те кто не снами-значит против нас. Надо бы в девиз и ветки написать, ибо нет по сути достойных постов , выравнивающий неуместный оптимизм.
Где если не альтернативная, то больше приближенная к реалиям точка зрения?
Смотрел , читал несколько дней о " блокаде" и никто не за постил что либо подобное :
стоит почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нравиться ЛБ , хорошо
вот ОМ
что тоже не подходит...
ну тогда посмотрите на себя со стороны сатиры
тоже не то? Ну тогда не знаю, буду вообще завязывать с "поучениями".