Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
недавний приезд гройсмана вь львов , вступительная речь с намеком на вопрос мусоргого полигона и вопросом блокады, афиширование в сми вывоза мусора по всей Украине. Ссылки не дам инет тугой с телефона. Да вы и сами это прекрасно знаете.

Ссылки не дам инет тугой с телефона.
это понятно
Да вы и сами это прекрасно знаете
не знаю, потому и прошу про травлю
недавний приезд гройсмана вь львов
и чо? он и в Харьков приезжал
вступительная речь с намеком на вопрос мусоргого полигона и вопросом блокады
это да, травля травленная. Намеки он намекает
афиширование в сми вывоза мусора по всей Украине.
надо не афишировать? толково.
а кто афиширует, чьи СМИ? ведь неправда же, не везут. Врут ведь?

недавний приезд гройсмана вь львов , вступительная речь с намеком на вопрос мусоргого полигона и вопросом блокады, афиширование в сми вывоза мусора по всей Украине.

Про мусор, который со Львова возят по всей Украине говорят и пишут уже год.

Можно я побояню?

dgd5ge.webp

Назовите еще хотя бы один город Украины, мусор из которого вывозили бы за сотни километров.

Крымчане просто не верят что их освободят.
главное что ты веришь? ну и я с тобой. надо Семена в штап и наступать, дивизиями, корпусами, вперед!!! Флот и Летуны прикроют!!!
пустить особо талантливых полководцев с ХФ типа: Мольтке, Василевский , Наполеон и Лушпайка, порулить, ужо они хулы на руку не положат. Истину вам говорю

Серьезно? :рл:

Президент и РНБО проголосовали за блокаду после того как украинские предприятия национализировало ОРДЛО
А самопомощ блокаду организовала украинским предприятиям

Вы вообще в это верите сами? Тоесть ***ло три года позволяло украинским предприятиям работать , платить налоги в Украину, спонсировать врага, а потом 200 бойцов тормознули весь грузопоток оборотом в лярды денег и Президент вынужден был принять решение о блокаде? Не смешите или не будте так наивны.

недавний приезд гройсмана вь львов , вступительная речь с намеком на вопрос мусоргого полигона и вопросом блокады, афиширование в сми вывоза мусора по всей Украине. Ссылки не дам инет тугой с телефона. Да вы и сами это прекрасно знаете.

Новости про львовский мусор можно найти с датами 5-7 летней давности, так что это видимо масонский заговор против Садового. Других объяснений почему при разных президентах всплывает тема львовского мусора я не вижу

Не смешите или не будте так наивны.
трудно с вами, сдается вы Хотите нас обидеть Билли (с)

Что делать с росиянскими Твелами, Киевстаром и МТС, нефтью, электричеством, химикатами, удобрениями, поездками Мариуполь-Мацква? Блокадить, это ж торговля на крови или выгода Украине? чё так выборочно
а как же пленные? Лушпайка заблочил жд что бы отдали пленных и прекратили торговлю, так?
То есть отдают пленных и пусть торгуют или наоборот?
А почему не голосовали в ВР за законы в Пользу Украины и ее армии? заняты, ага.
присягу депутата принимали? и чем они лучше ментов оставшихся в Крыму или Донецке?

Вы вообще в это верите сами? Тоесть ***ло три года позволяло украинским предприятиям работать , платить налоги в Украину, спонсировать врага, а потом 200 бойцов тормознули весь грузопоток оборотом в лярды денег и Президент вынужден был принять решение о блокаде? Не смешите или не будте так наивны.

Это не меняет того факта, что блокада самопомощи была блокадой украинских предприятий, а блокада СНБО это блокада уже не украинских предприятий.

Поэтому сравнивать их - это либо умышленная манипуляция, либо *****изм

Странно, и Президент, и РНБО проголосовали за блокаду ********а. чем самопомич не такая, если вносят свою лепту в это дело?

Президенту и РНБО деваться было не куда, ****ы уже народные республики на Западной Украине пытались организовать.:відстій::відстій::відстій: Это был вынужденный шаг, что бы погасить ситуацию и не довести до гражданской войны.:відстій: Меня пугает то, что в апреле могут блокировать дороги с ****ой, и тогда в той же Харьковской области куча народу останется без работы, в том числе и я.:(:відстій: Не говоря за то, что это приведет к краху украинской экономике, так как мы все еще сильно зависим от ****и, а переориентироваться на Запад не у всех получится.:відстій: Товарищи зрадоебы мне будут пособие по безработице платить?:відстій:

Плохие новости :-(
"Бойовики за добу 112 разів обстріляли сили АТО, четверо військових загинули – штаб АТО"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наблюдал за изменениями в стране, просматривал реакцию хомячков. (без всяких намеков, ни суслик ни кто другой не подразумевается :D )
:рл: просто *****. Такое ощущение, что после изменения политики "партии" ( я фигурально) иголка с пластинки соскочила.
Перевожу на понятный -ветка новостная. Ранее был умеренный оптимизм, и среди сообщений было полезного и действительно более менее объективного 1 из 10 сообщений, в соседней ветки 1 к 20. Теперь тут стали догонять, и уже 1 к 15.
Но это средне, в зависимости какой активист (активистка) у станка. Я уже молчу. что действительно сообщений о событиях на фронте считанные единицы, посты участников четко о хвале руководящей роли. Есть конечно и положительные элементы-только упоротые могут полностью отрицать все положительные потуги Президента и правительства на посту. Но в целом картина не такая и радужная.
Те кто не снами-значит против нас. Надо бы в девиз и ветки написать, ибо нет по сути достойных постов , выравнивающий неуместный оптимизм.
Где если не альтернативная, то больше приближенная к реалиям точка зрения?
Смотрел , читал несколько дней о " блокаде" и никто не за постил что либо подобное :
стоит почитать

Не нравиться ЛБ , хорошо
вот ОМ

что тоже не подходит...
ну тогда посмотрите на себя со стороны сатиры

тоже не то? Ну тогда не знаю, буду вообще завязывать с "поучениями".

В Сенате США 30 марта пройдут слушания по связям Трампа с Россией
"Сообщается, что слушания будут разделены на две части: в первой будет рассмотрено вмешательство РФ во внутреннюю политику США, а вторая будет посвящена российской кибер-угрозе".

Українська розвідка розсекретила дані КДБ про вбивцю Бандери та Петлюри

Известный французский певец Поль Манондиз, который два года назад переехал в Украину ради своей жены, исполнил украинскую народную песню "Вирушали хлопці". Композицию француз посвятил украинским военным, которые защищают нашу страну от российского агрессора. "У меня много украинских друзей на фронте, я думаю о них каждый день, и хочу отдать им дань уважения", - сказал Поль, добавив, что он "всем сердцем с Украиной".
Полный текст читайте здесь:

Назад
Зверху Знизу