Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
То есть зенитки под боинги точились

Это традиция еще совковая.
Сделать 25-й Миг под "валькирию", которая в серию так и не пошла, а потом до усёру сравнивать его с SR-71, например.
Считается, что средства нападения всегда на полшага опережают средства защиты. Но в данном случае - на пару-тройку кругов.

ajdjj9.webp

Весь мир ржет, а они гордятся:рл:
Адмирал Кузнецов.После ремонта корабль сможет выполнять задачи минимум до 2045 года.
Он сможет после ремонта еще один раз сходить к берегам Сирии. :D Поход стоимостью в 60 000 000 000 рублей. :D

А дело было так.

Израиль опроверг сообщения о сбитом сирийской армией самолете

Минобороны Израиля заявляет, что ни один самолет не был поврежден во время операции в Сирии, которая прошла 17 марта. Об этом сообщает Reuters.

«Безопасность израильских граждан или воздушного судна израильских ВВС не была подвергнута [опасности]», — процитировало агентство слова официального представителя Минобороны Израиля.

Утром в пятницу, 17 марта, самолеты ВВС Израиля залетели в воздушное пространство Сирии и атаковали военные цели близ Пальмиры. Во время этой атаки сирийские средства ПВО сбили один израильский самолет и повредили второй, заявили в сирийской армии.

В армии Израиля ранее подтверждали, что сирийские военные обстреляли израильские самолеты зенитными ракетами. Ни одна из ракет не достигла своей цели, одна из них была уничтожена системой воздушной обороны Израиля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дело было так.

Израиль опроверг сообщения о сбитом сирийской армией самолете

Минобороны Израиля заявляет, что ни один самолет не был поврежден во время операции в Сирии, которая прошла 17 марта. Об этом сообщает Reuters.

«Безопасность израильских граждан или воздушного судна израильских ВВС не была подвергнута [опасности]», — процитировало агентство слова официального представителя Минобороны Израиля.

Утром в пятницу, 17 марта, самолеты ВВС Израиля залетели в воздушное пространство Сирии и атаковали военные цели близ Пальмиры. Во время этой атаки сирийские средства ПВО сбили один израильский самолет и повредили второй, заявили в сирийской армии.

В армии Израиля ранее подтверждали, что сирийские военные обстреляли израильские самолеты зенитными ракетами. Ни одна из ракет не достигла своей цели, одна из них была уничтожена системой воздушной обороны Израиля.

На самом деле в первую очередь евреи выбивают всякую иранскую *****ь которая на подхвате у ассадито-****стов,недавно Нетаньяху был в Москве,наверное утрясал вопрос что б *****ы не мешали им утюжить иранцев.

Я верю что в прошлом Тетерука не все чисто, как у многих правых радикалов.

Справедливости ради - антикор сайт весьма сомнительный.
Чисто ради интереса - у него еще есть другие доменные имена, а именно:

Domain View Whois Record Screenshots
1. antikor.com.ua
2. mvdoplat.ru
3. mvdoplata24.ru

Можете сами проверить куда они ведут.
Почему ж это у сайта укр новостей есть российские доменные имена?

Китайские кассиры угроза цивилизации.

А бигорафия егорки соболева вас не смущает?
А я хоть одним словом оправдываю,егорку,юлю,сему или еще кого? Я собственно и Тетерука не обвиняю и не оправдываю, просто есть вполне обоснованные подозрения к его личности,просто зачастую такие люди "бывшими" не бывают,вот и все.

old gopher, твои вставки видео не работают...какой формат файлов? "Лиса" их воспроизвести не может

черный квадрат и пишет "Не удается воспроизвести медиафайл."

А я хоть одним словом оправдываю,егорку,юлю,сему или еще кого? Я собственно и Тетерука не обвиняю и не оправдываю, просто есть вполне обоснованные подозрения к его личности,просто зачастую такие люди "бывшими" не бывают,вот и все.

Еще раз, какие конкретные доказательства? Статья на сайте с непонятной репутацией? Сам факт службы в росийской армии?
У нас пол армии еще в СССР служило, все они тоже предатели?
А те, кто пошли добровольцами как Тетерук, и служившие в СССР, их тоже в предатели запишем? Вы так считаете?

Какими путями меня на такие ресурсы заносит я даже под пытками не объясню, бо и сама не всегда понимаю))) но, вот, иногда попадаю в заповедники.
Открылось тут. Полистала эту ветку туда-сюда по диагонали. Что это за форум, что это за тема я даже не в курсе))) Я куею дарахая рыдакцыя. Ну, самое интересное вот:

Видишь ли, нам на это уже ******ь. США перестали быть субъектом геополитики и все больше и больше становятся её объектом. Понимаешь, что это значит? ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ТАК СКАЗАТЬ.

Вы, наверное,не совсем понимаете,что сейчас происходит на Украине. Сейчас на Украине украинцы кушают большими ложками свою украинскую кашу. Как только они ею наедятся до ушей, так станут русскими,и Украина областями вся и целиком войдёт в состав Российской Федерации. Сейчас же тихо загибается и умирает украинская национальная идея. Сейчас немного рано. Но уже скоро.

Но там этих пэрлов...

Дохтур, галоперидолу бы им, если есть возможность.

old gopher, твои вставки видео не работают...какой формат файлов? "Лиса" их воспроизвести не может

черный квадрат и пишет "Не удается воспроизвести медиафайл."

Я в форматах не разбираюсь, видео с Твиттера. У меня тоже в Опере не открывается, а в Фаерфоксе работает.

Еще раз, какие конкретные доказательства? Статья на сайте с непонятной репутацией? Сам факт службы в росийской армии?
У нас пол армии еще в СССР служило, все они тоже предатели?
А те, кто пошли добровольцами как Тетерук, и служившие в СССР, их тоже в предатели запишем? Вы так считаете?
У нас многие так сказать пошли добровольцами, и многие так сказать воевали,особенно в фейсбуке, Семен вон и ранен был в ****,и в танке горел и орден от президента получил, и Парасюк в Илловайске был,даже типа в плену был и с головой перемотанной по эфирам бегал,так что вполне может быть что и Тетерук воевал подобным образом,просто не такой ****** как те товарищи и откровенного ******изма под камеры не делал.

У кого еще видео с Твиттера не открывается?

У нас многие так сказать пошли добровольцами, и многие так сказать воевали,особенно в фейсбуке, Семен вон и ранен был в ****,и в танке горел и орден от президента получил, и Парасюк в Илловайске был,даже типа в плену был и с головой перемотанной по эфирам бегал,так что вполне может быть что и Тетерук воевал подобным образом,просто не такой ****** как те товарищи и откровенного ******изма под камеры не делал.
Ну насчет Парасюка и Сэмена я не спорю, а насчет Тетерука у вас никаких доказательств нет. Ладно, давайте на этом закончим.

Какими путями меня на такие ресурсы заносит я даже под пытками не объясню, бо и сама не всегда понимаю))) но, вот, иногда попадаю в заповедники.
Мало тебя мамка по .опе лупила:D:D
Это сплошной трэш, две страницы осилил - меня тоже не сильно лупили:D

Ну насчет Парасюка и Сэмена я не спорю, а насчет Тетерука у вас никаких доказательств нет. Ладно, давайте на этом закончим.
Да я собственно и не начинал и приговор суда никому не выносил,просто во время войны любые вещи могут иметь место,а если учесть что у нас до этого все спецслужбы и армия просто кишила ****стами и даже граждане РФ были на высших руководящих должностях,то ожидать можно чего угодно и от кого угодно,мой меседж был не в том что б кого то отбелить,а кого то обосрать,а в том что б следить за всем и всеми очень внимательно.

Назад
Зверху Знизу