Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Киеве появится центр помощи участникам АТО
Организация по принципу «единого окна» будет помогать участникам АТО в получении льгот, обеспечении социальных гарантий, лечении, адаптации, реабилитации. Также планируется, что соответствующий городской центр будет способствовать участникам боевых действий в трудоустройстве, профессиональной подготовке, переподготовке, повышении квалификации и тому подобное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Садовой требует Минобороны для Семенченко и Генпрокуратуру для Соболева
а парасюка мистер Самонемочгруппенфюрер обидеть решил?
предлагаю Парасюку отдать объединенное министерство здравоохранения и образования.
ну чтоб хоть какиенить базовые знания получил.и подлечился
никак не меньше!

Навіщо же було сердезі заважати вивозити сміття? Ось він і їбанувся бідолашний.

Я вообще не могу понять его действий в этой области. Ну переполнен полигон, понятно, город большой. За это время можно было 10 раз построить мусороперерабатывающий завод и еще и деньги зарабатывать. Что мешало?

Где в Украине еще такая проблема? Львов самый большой город?

Ну вот не понимаю.

Я вообще не могу понять его действий в этой области. Ну переполнен полигон, понятно, город большой. За это время можно было 10 раз построить мусороперерабатывающий завод и еще и деньги зарабатывать. Что мешало?

Ну вот не понимаю.

Мне тут на форуме сказали, что раз Гройсман ездил во Львов и подымал этот вопрос, то теперь вся ответственность на Гройсмане

И тонко намекнули, что Садовый не виноват, потому что ему просто землю не выделили

Хех

0djaeh.webp

Мне тут на форуме сказали, что раз Гройсман ездил во Львов и подымал этот вопрос, то теперь вся ответственность на Гройсмане

И тонко намекнули, что Садовый не виноват, потому что ему просто землю не выделили

А Вы тем кто сказал, разъясните, что землю выделяют местные органы власти и Гройсман там только поговорить может. Местная власть во Львове, это Садовой и ниже.

Я вообще не могу понять его действий в этой области.
области скорее ключевое слово,потому что в самом Львове(как городе) вряд ли есть место для обустройства нового полигона.
Обычно строят на землях области,а там уже другие "менеджеры".
это мое предположение,потому что я тоже не понимаю причин не решения этой задачи

я тоже не понимаю причин не решения этой задачи
Мені думаєтьця шо там чиста політика. Хтось когось шантажує або мстить за якусь раніше зроблену хєрню....З технічної та єкономічної сторони проблем бути не повинно.

Ну вот не понимаю.

а бабло тогда с чего он косить будет? пока существует свалка - туда списываются огромные деньги на обслуживание, плюс негласная переработка мусора(металл, пластик, макулатура, стекло) тоже дают миллионы! а так построят завод... учет, деньги в бюджет города - оно Садовому надо?

Не-не,он не русиянский,он наш,шиш им. Родился на Черниговщине,мощи в Киево-Печерской Лавре.А так то что ж делать то было инвалиду,как не на печи сидеть. Как перестал быть немощным-так и перестал на печи сидеть)
Возведение в святые,возвеличивание в сказках и мифах - именно это русиянское.

А так да - он наш чистокровный *****.:)
....Что мешало?

Ну вот не понимаю.
Мешало желание ******* Украину своим мусором.

Он не хочет строить завод по твоим здравомыслящим рассуждениям - он хочет людям мозги задрачивать.

:незнаю:

Никто не даст Садовому продолжать дальше загаживать землю отходами. Надо строить мусороперерабатывающие ,сжигающие заводики. Для этого надо денежки вкладывать. Садовой этого делать не желает.

а бабло тогда с чего он косить будет? пока существует свалка - туда списываются огромные деньги на обслуживание, плюс негласная переработка мусора(металл, пластик, макулатура, стекло) тоже дают миллионы! а так построят завод... учет, деньги в бюджет города - оно Садовому надо?
Мне вот тоже друзья-знакомые, львовяне, говорили, что Садовому давным-давно предлагали построить завод под мусор. Предлагали в основном поляки,но кто-то из наших тоже. Но и наши, и поляки, ставили условие, что Садовой с этого особых прибылей иметь не будет, это будет их "зыск".
Садовой на такие предложения не соглашался. думал, наверное, что мусор ещё полежит, до тех пор, пока он не найдёт "своих" строителей. Но бахнуло!! Проблема вскрылась.
А почему теперь не соглашается на их условиях... Не знаю. Уже ж,казалось бы, не до прибылей усидеть бы в кресле...

Делать, а не хотеть. Простой гражданин должен осознать тот факт, шо лучше жить он не будет, если не будет лучше работать и требовать того же от других, простых и непростых граждан. А то как ходил он в офис за 30 баксов в 1993-м, так и ходит в 17-м, но уже за 300. А хочет за тыщу, но все так же ходить.
А как надо ходить в офис за зарплату в 1000 долларов ? Бегом,вприпрыжку, ползком ?

Партії "Всеукраїнське об'єднання "Свобода", "Національний корпус" (колишній "Азов") і "Правий сектор" вирішили об'єднатися для досягнення політичних цілей.

Про це журналістам сказали лідер "Свободи" Олег Тягнибок, лідер ПС Андрій Тарасенко і лідер ПК Андрій Білецький, передають Українські Новини.

Голови партій підписали документ про об'єднання під назвою "Національний маніфест".

"Завтра, коли влада буде належати українським націоналістам, ми реалізуємо цей маніфест", - заявив Тягнибок.

За його словами, партії не просто вирішили координувати зусилля, а спільно досягати поставлених цілей.

0fghjc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...................

россия в Гааге готовится признать вину за сбитый MH17 – американский эксперт
На России могут готовиться голодать. Весь бюджет РФ будет уходить на репарации,контрибуции,выплаты ущерба за военные авантюры Кремлевской Хунты.

Назад
Зверху Знизу