Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вы лучше смотрите шоб как с блокадой небыло - а то вдруг будочник перед парасюком извиниться и героя ему даст:D

я ***** позаскриню тут доложу куда следует чем вы тут гады занимались:D

т.е,Федя против министерской должности для парасюка?:(
ну это истинная зрада!

а в сбере кто держит, чем он привлекает, повышенным процентами, чи шо?
Величием России привлекает. Без шуток. По крайней мере, один мой знакомій, у которого там деньги были, так считал. Мол, шо там та Украина? А вот Россиия, её банки — это моща!

Гроссмейстер сделал ход конём.
Подымаем ****** ?
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 15 марта 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" в отношении российских банков с долей государства, работающих в Украине. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Как отмечается в соответствующем Указе, решение СНБО было принято согласно статье 5 Закона Украины "О санкциях" и с учетом предложений Национального банка Украины. Санкции сроком на один год будут применены к ПАО "Сбербанк", ПАО "VS Банк", ПАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк" (Проминвестбанк), ПАО "ВТБ Банк", ПАО "БМ Банк" в части предотвращения вывода капиталов указанными юридическими лицами за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц. Реализация и мониторинг действия санкций возложена на Кабинет Министров и Национальный банкй Украины. Кроме того эти ведомства обязаны безотлагательно принять меры по запрету размещения средств государственных предприятий, учреждений, организаций и хозяйственных обществ, в уставных капиталах которых есть корпоративные права государства, в банках, указанных в решении СНБО. Кроме того, президент обязал Министерство иностранных дел Украины проинформировать компетентные органы ЕС, США и других государств о введении санкций и поставить перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер. Контроль за выполнением решения возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова. Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Банки при предоставлении кредитов,обслуживании счетов, имеют доступ к государственной тайне.

Госпредприятия,частные имеющие отношение к ВПК, вообще не должны к этим банкам подходить.

Мені думаєтьця шо там чиста політика. Хтось когось шантажує або мстить за якусь раніше зроблену хєрню....З технічної та єкономічної сторони проблем бути не повинно.

В новостях тема львовского мусора всплывает уже лет 5, а то и больше
Не представляю, какая "чистая политика" может быть при разной власти мешать решить проблему с мусором

А учитывая, то как самопомощь сейчас блокирует "торговлю на крови", и если бы решение этой проблемы зависело бы от правительства, то мы бы наблюдали очередные ******* перед АП с требованием решить проблему с мусором. Таких майданов нет, и вообще тема никак не подымается адептами самопомощи. Думаю выводы каждый сделает сам

Мне вот тоже друзья-знакомые, львовяне, говорили, что Садовому давным-давно предлагали построить завод под мусор. Предлагали в основном поляки,но кто-то из наших тоже. Но и наши, и поляки, ставили условие, что Садовой с этого особых прибылей иметь не будет, это будет их "зыск".
Садовой на такие предложения не соглашался. думал, наверное, что мусор ещё полежит, до тех пор, пока он не найдёт "своих" строителей. Но бахнуло!! Проблема вскрылась.
А почему теперь не соглашается на их условиях... Не знаю. Уже ж,казалось бы, не до прибылей усидеть бы в кресле...

жадный потому что! ему уже и китайцы месяц назад предлагали построить современный завод за смешные деньги, по срокам что-то вроде за 3-4 месяца, даже строить обещали за свои деньги - просили за этот весь "банкет" всего лишь на полгода всю прибыль с переработки мусора...и все равно Садовой в отказ ушел!

Я вообще не могу понять его действий в этой области. Ну переполнен полигон, понятно, город большой. За это время можно было 10 раз построить мусороперерабатывающий завод и еще и деньги зарабатывать. Что мешало?

Где в Украине еще такая проблема? Львов самый большой город?

Ну вот не понимаю.
Везде на мусоре зарабатывают одинаково. Просто сыпят на землю. Засирают таким образом окружающую среду.

Мусорный завод ведь надо строить,деньги вкладывать. Где заработок ?
А так высыпал на землю, греби бабло лопатой.

Под Харьковом на окружной,в районе Безлюдовки,полигон уже выше Донецких терриконов. Сыпят непрерывно.

я ***** позаскрюню тут доложу куда следует чем вы тут занимались
Федос, иди со своей мусорной самопомощью с Богом!

jjee0c.webp

******.

Везде на мусоре зарабатывают одинаково. Просто сыпят на землю. Засирают таким образом окружающую среду.

Мусорный завод ведь надо строить,деньги вкладывать. Где заработок ?
А так высыпал на землю, греби бабло лопатой.

Нельзя просто так отдать деньги с мусора каким-то инвесторам, а не видным людям приближенным. А у видных людей нет денег видимо построить такой завод.

Все то же что у нас.

шота с трудом верю
З того, шо знаю... У Сбера до Майдану були заморочки з Укрзалізницею. Ті їм кредит-Уз поточні рахунки та з/п. А бабло там крутилось сурьйозне. Ну і ще ж якісь корпоративні структури в Сбері сиділи... По простонароддю вроді не славився.

З того, шо знаю... У Сбера до Майдану були заморочки з Укрзалізницею. Ті їм кредит-Уз поточні рахунки та з/п. А бабло там крутилось сурьйозне. Ну і ще ж якісь корпоративні структури в Сбері сиділи... По простонароддю вроді не славився.

с корпоратами понятно, тем все равно где держать, абы кредиты давали.
а вот физики?

А ларчик просто открывался.

Во что? В то, что я не придумал этого знакомого? Или в то,что здесь в Украине,есть люди верящие в мощь России? Да их тут валом!

в то, шо рядовой громадянин, выберет мощь России, а не повышенные проценты. :D

Нельзя просто так отдать деньги с мусора каким-то инвесторам, а не видным людям приближенным. А у видных людей нет денег видимо построить такой завод.

Все то же что у нас.

В Краматорске, по моему еще при Близнюке, построили мусороперерабатывающий завод и с помпой его открыли. Проработал он неделю, после чего остановился и мусор снова возили на полигон.

В 2016-м ******ы его запустили снова.

Я думаю, проблема Львова в том, что труд бомжей дешевле. Им даже дешевле развозить мусор по всей Украине за сотни километров.

===

Краматорский мусороперерабатывающий. Город в 4 раза меньше Львова.

bfhh2e.webp

hdb1cj.webp

2hdchb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З/П залізничників чого тільки варта! Там тисячі народу. В мене жінка на УЗ-їх насильно з Привата в Експрес, з Експреса в Приват і з Привата в Сбербанк за 6 років поганяли. Зараз знову в Приваті...

з/п проекты, то тоже понятно, я про тех, кто с улицы.

Назад
Зверху Знизу