Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой вэйУ віддаленому канадському містечку Кансо на узбережжі Атлантичного океану з’явиться космодром, де запускатимуть українські ракети «Циклон 4М».
Про це повідомили у компанії Maritime Launch Services, пише СВС News.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё моей бабушке сегодня исполнилось 100 лет. Её Обама по телефону поздравил
Сейчас и я поеду поздравлять.
Балик, у тебя очень обрывочные сведения на основе масспропа последнего времени.Значит что-то мешало.
Смотри.. есть два события:
1. Общественная поддержка блокады.
2. СНБО решает перекрыть любые перевозки, кроме гуманитарных.
Другими словами, правительство фактически поддержало иннициативу.
Вопрос. Почему?
Это выгодно Украине?
Наверное да.
Это более выгодно, чем кого-то паковать?
Наверное да.
Это успокоит брожение в обществе?
Скорее всего да.
Я не такой уж умный, если честно, да и информации у меня- минимум.
Я могу только делать логические выводы из того, что знаю.. и только в рамках своего скудного ума.
Так что мои выводы могут быть неверными.
Но вопросы есть. И ответы на них по-моему вполне определённые.
А вот кстати.. как раз об этом..Начнем хотя бы с того что правительство не вело торговлю с оккупантами и террами.![]()
Я просто не могу въехать в написанное. "Донбасс освободят от себя" то есть ****ки и прочие сами уйдут или как?Нет.
Еще глупые ассоциации по поводу написанного будут?
А вот кстати.. как раз об этом..
Я понятия не имел, что на оккупированной территории есть предприятия, подконтрольные Украине.
Вот те самые, которые Захарченко "взял под внутренний контроль".
И вот у меня есть вопрос.
Территория оккупирована. Идёт война.
А заводы находятся под украинским контролем.
Три года.
И что значит "правительство не вело торговлю"?
Если между сторонами проводятся какие-то торговые операции, наполняющие бюджет страны, то что такое "правительство не вело"?
Значит вело. Или под словом "правительство" имеется в виду что-то другое?
...
Сталося те, про що я говорив ще в лютому. Блокада Донбасу була вигідна тільки Росії. Садовий та Тимошенко, як організатори блокади, діяли в інтересах Кремля та ради власного піару. росія, прикрившись «гуманітарною катастрофою» від блокади, частково легалізувала ДНР і ЛНР, а потім віджала українські підприємства. І зауважу, що за такі дії додаткові санкції проти Росії ЄС та США не ввели, адже ми типу «самі спровокували».
Силовий розгін одного із так званих «редутів» був потрібен лише для того, щоб перевірити, чи зможемо ми постачати українське вугілля з окупованих територій. На жаль, ні. росія заявила, що українські шахти націоналізовані, а українське вугілля вона постачає на свій ринок.
В результаті, на окупованих територіях ми втратили свої підприємства, а вугілля будемо купувати через Росію, поки не організуємо масові поставки з інших країн. У будь якому випадку за вугілля ми будемо платити не гривнями, а валютою, якої у нас і так немає.
У відповідь на дії Росії в України не залишилося іншого виходу, як повністю заблокувати транспортне сполучення з ОРДЛО. Зараз уряд працює над тим, щоб стабілізувати роботу енергетичного сектору та металургії. Я дуже надіюсь, що США та ЄС нам допоможуть.
Порошенко заявив, що Садовий та Тимошенко мають компенсувати збитки Україні. І я з цим абсолютно погоджуюся. Так як своїми діями ці політикани нанесли Україні значну економічну шкоду.
Все це свідчить про те, що росія не буде виконувати мінські домовленості і не збирається повертати Донбас. А значить плани по відновленню колишньої могутності імперії за рахунок території України, її економіки та потенціалу українського народу у Росії не змінилися. Війна у різних фазах буде продовжуватися до тих пір, поки росія не перестане існувати як імперія. І якщо якийсь політик заявляє, що він закінчить війну, як прийде до влади, то це значить, що він зрадник і планує здати суверенітет України.
21 ноября 1920 г армия УНР перешла Збруч и прекратила борьбу против российских оккупантов. Украина боролась за независимость 3 года и 14 дней. Не получилось. Да, будет еще Второй Зимний поход, партизанская борьба, Холодный Яр, борьба героев-одиночек. Но война проиграна. Украины нет на долгих семьдесят лет.
22 февраля 2014 г ВР 328 голосами "за" проголосовала постанову «Про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України».
Мы боремся уже 3 года и 23-й день.
Мы сделали вывод из тех событий. Мы не распустили армию. У нас не было передач власти а-ля: Грушевский - Скоропадский - Винниченко - Петлюра – героический неизвестный атаман. Мы не считаем, что немцы, поляки, американцы сделают грязную работу за нас. Мы воюем сами. Своим оружием, нашими людьми, за свою землю. Мы снова под огнем вражеской пропаганды. Мы снова не совсем готовы к такому бесстыдному, безумному вранью. Это вранье здорово помогло им тогда: землю крестьянам, заводы рабочим – и, вот уже половина нашей армии воюет против Украины. В Москве надеются на это и сейчас. Среди нас уже есть готовые поверить в эту ложь, чтобы не было так стыдно сдаваться врагу и прекращать борьбу.
Но дети всегда лучше отцов. Именно поэтому мы до сих пор держимся. Именно поэтому мы будем стоять. И именно поэтому мы выстоим.
звучить як щось нереальне.ужесточить ответственность и карать за контрабас