Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот вам министр ВБ как-бы уже открыто говорит, пора педро, пора что-то менять

Зі слів найбільшого друга голови НАБУ? Хіба не НАБУ має це зробити? Ні? Чому не пишеш звідкі дрова цитата?

Тебе виднее. Но, как по мне, оскорблять женщину в таком тоне нормальным может быть разве что только у мусульман и русских.

Такие "глубокие познания" во всём и свидетельствуют о "загадочной" рЮзьГе душе.

А они и сейчас продолжают работать, кстати.
я в курсе, ащет.

Во всяком случае для меня пацифисты теперь враги лютые.
хех, всегда считал, что настоящий пацифист - суть тот, кто силу применет в качестве последнего аргумента, когда иные варианты исчерпали себя и вразумить дебила сможет только травматология неотложки (если успеет).

Кстати, тот Будапешсткий меморандум кто-то читал? Это ж ****ый стыд вообще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне нравится, классный меморандум,содержателный особенно в части "There is an end-user problem. If you have reached this site from a web link,
- Through your internet options, adjust your privacy settings to allow cookies or
- Check your security settings and make sure this site has not been blocked or
- You are probably using a very slow link that may not work well with this application.
Otherwise you have reached this site through unauthorized means.
"
Ты хоть ссылку поправь, она кривая нахрен.
и ошибка очень любопытная...Оо

Зі слів найбільшого друга голови НАБУ? Хіба не НАБУ має це зробити? Ні?Чому не пишеш звідкі дрова цитата?
Известно откуда, с сайта дорогого петра лексеича

А ты уверен, что то женщина?

Может, то потный толстый чувак с пивом, сидит где-то в подмосковьи и смеётся вот щас над тобой?
я могу сделать реверсное предположение по всем пунктам относительно любого здесь отписывающегося: дескать, откель ведомо, шо отписавшийся - мужки и из харкова, мож он дамочка из оклахомы?

До 1996-го года, пока окончательно не избавились от ЯО, Украина тратила 600 000 долларов в год на содержание боеголовок, в 43-й РА безбожно разворовывалось всё, что плохо и хорошо лежало, в том числе и драгметаллы, и металлы (свинец, медь, пластик) из ракетных шахт, исчезали дорогостоящие приборы и оборудование, энергоблоки, подстанции, ядерный щит Украины безжалостно дерибанился и потрошился.
ничего и никто из ракетных шахт не дерибанил, до тех пор пока не начали снимать ракеты с дежурства и не уничтожать усё согласно того договора.

Известно откуда, с сайта дорого петра лексеича

Яка різниця, це ж не редакційна стаття? Афтара цитати (якій не раз шкварився на брехні) ти назвати соромишся?

На счет ЯО.
Тут всё просто.. Ваши споры на счет "отдавать", "не отдавать"- это детский сад. Никто Украину не спрашивал. ЯО было обменяно на независимость.
Так что спорьте о том, надо ли было отсоединяться от СССР (или от России), или не надо было.
А все эти рассуждения от имени "Великой ядерной державы Украины".. оно конечно для самолюбия приятно, но к реальности не имеет отношения.
Ещё раз, выбор был:
1. Часть России с ЯО
2. Самостоятельность- без ЯО.

А теперь спорьте.

На счет "нам советы не нужны, нам только деньги".
Ещё один агрумент младших школьников.
Деньги, да и вообще любую помощь, никто никогда и никому просто так не оказывает.
Деньги вкладываются либо в товар, либо в услуги.
Даже грабёж- это торговая сделка (жизнь за кошелёк).
Само собой есть исключения- милостыня.
То, что вы требуете- это милостыня.
Ну.. подавали уже.. и ещё подадут.. правда совсем немного.
Украина не в том положении (впрочем, как и сто с лишним других стран), чтобы быковать.
Кто платит, тот и музыку заказывает.
Не хотите за деньги западных ценностей, получите ценности востояные.. и вполне возможно даром.

А раздувать щёки и говорить с позиции "великой Державы".. ну.. приятно для ощущения собственной значимости, но со стороны выглядит, как претензии пятилетнего ребёнка к маме.

Жестоко?
Да, жестоко.
А мир жесток и несправедлив. Так уж случилось.

Не за спасибо. Я выше дополнила сообщение, почитай.
До 1996-го года, пока окончательно не избавились от ЯО, Украина тратила 600 000 долларов в год на содержание боеголовок, в 43-й РА безбожно разворовывалось всё, что плохо и хорошо лежало, в том числе и драгметаллы, и металлы (свинец, медь, пластик) из ракетных шахт, исчезали дорогостоящие приборы и оборудование, энергоблоки, подстанции, ядерный щит Украины безжалостно дерибанился и потрошился.
Это нужно было остановить.

Украина получила неплохую компенсацию по программе Нанна-Лугара, россия утверждает, что переняла на себя все долги УССР тоже в рамках этого разоружения. Лень искать точные цифры, но они, наверняка, есть.
Так что не за спасибо, и намного больше ковра и телевизора.

Отлично. Т.е. нам оплатили утилизацию этого самого ядерного оружия, а россия в обмен ещё и соизволила выплатить за нас часть долгов той страны, к которой, как ты выше сама написала, она не имеет никакого отношения - перемога однозначно!

И все долги УССР переняла? Слушай, не разочаровывай меня, ладно? Скатываешься на уровень срумастера.

Та хоть разочаровуй, хоть нет, а результат всё равно один и тот же: по факту - не имеющая отношения к РСФСР страна, под названием РФ, осталась с ядерным оружием, а не имеющая отношения к УССР страна, под названием Украина, осталась с хуем и бесполезной бумажкой, которая называется Будапештский Меморандум, не имеющей абсолютно никакой ценности.

Некоторые ****улись уже на порохоцентризме...
здается мне -- это все погода - весна, у котов март, у некоторых категорий граждан - сезонное, ну и триггером дополнительным еще и в новостном мелькало шо завтра-де порох харьков почтит вниманием...
вот у меня суп вчерашний скис - однозначно порох лично телепортировался в мою кухню и плюнул в кастрюлю, от того и скиси, а не потому что кто то забыл суп засунуть в холодильник.

Яка різниця, це ж не редакційна стаття? Афтара цитати (якій не раз шкварився на брехні) ти назвати соромишся?
У меня нет причин не доверять официальному сайту президентской партии. Там бы вряд ли фэйки публиковали, или могут?

) А ты уверен, что то женщина?

Может, то потный толстый чувак с пивом, сидит где-то в подмосковьи и смеётся вот щас над тобой?

Может. А может и твоя мама, а ты ей сейчас сидишь и гадости пишешь тут.
Поэтому, пока не доказано обратного, у меня нет причин её считать чуваком с пивом, рептилоидом, либо кем-нибудь другим ещё. Я к ней вполне себе нормально отношусь и разногласия в определенных вопросах никак особо не влияют на её моё отношение к ней и, тем более, не даёт мне права оскорблять её, как это делаешь ты.

У мну по ссылке ходит на сайт и ООН, проверьте свой интернет, пжлста.
я канешна волю за провайдера не считаю, но не открывает эту страницу.
ни на прямую ни под прокси...***** какая то.

Шо вы тут за херню отжигаете??? Ну ок у вас есть ЯО, даже есть средство доставки которое гарантированно пройдет ПВО. И шо дальше? Какие ваши действия?

У меня нет причин не доверять официальному сайту президентской партии. Там бы вряд ли фэйки публиковали, или могут?

Так пан наверное сказал - посадите уже наконец леща, это ж ****ец... Не?

Який публікує статтю підписану активістом іншої партії... Якщо я тебе процитував, то те що у цитаті моя позиція? Так призвище афтара твоєї цитати наважишся опублікувати? Він вправі від іншої партії заяви робити чи це його особиста думка?

бесполезной бумажкой, которая называется Будапештский Меморандум, не имеющей абсолютно никакой ценности.
чой та никакой?
как минимум историческую имеет в общем, и в конкретном частном множестве " история *****ских наебок"

Назад
Зверху Знизу