Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я спросила, что нужно было за него выторговать. Ты же говоришь "за просто так". Так у тебя есть идеи?

Как минимум, что-то большее, чем абсолютно ничего.

Что Кравчук сделал не так?

Я уже написал выше: лишил Украину статуса ядерной державы за "спасибо".

Раша, давфай-дафай новую РЕВОЛЮЦИЮ , ознаменуем столетний юбилей 17го года новыми катаклизмами !
Пролетарии всея рраша - объединяйтесь !

ВЦИОМ рассказал о желании россиян национализировать собственность олигархов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глок, а , если ты считаешь себя экспертом, раз имеешь право утверждать, что "было проёбано", то расскажи, как надо было поступить, чтобы "непроебать" ?

Во-первых: я не считаю себя экспертом, а всего лишь констатирую свершившийся факт.
Во-вторых: уже ответил.

И ,по выделенному тексту.
Найди объяснение : что случилось такого в 14ом году ? Почему ***ло, имея успехи на фронте в Украине , имея разрешение Совета Федерации на ввод войск РФ в Украину, в то время как у Украины не было ни вертикали власти, ни самой власти, ни армии, ни спецслужб нормально работающих , так вот : почему ***ло не воспользовалось таким шансом ?
Что его остановило ? Почему тот же Мариуполь, наблюдая уже его в бинокль ,не решились брать ? Коридор в Крым, и всё такое ? Что его остановило ?
Коломойский ?

Какое это отношение имеет к ядерному арсеналу УССР/Украины данный опус?
путина остановил, в первую очередь, украинский народ. И уж точно никак не обязательства Будапештского Меморандума или чувство искренней благодарности за отданное ЯО.

Вот именно. В этом и проблема.
Мы сейчас пытаемся улыбаться и вести себя культурно, как путные.
А за это нам выражают сочувствие.
И все довольны.
Думаю, подписанный меморандум наши используют как способ давления. Но тут же нужно не передавить, чтоб не быть посланными ***. И, имхо, они нам, как союзники, нужны больше чем мы им.

Например что? Конкретно можешь?

Блин...какая разница что конкретно? Вариант "больше нуля" тебя не устраивает?
Ок. Седло большое, ковёр и телевизор. Это, в любом случае, больше, чем мы получили по факту. Не?

У Украины никогда не было этого статуса! Он был у СССР и его переняла ****а как правопреемница. У Украины не было технологий для обогащения урана, она имела незначительную часть в той технологической цепочке и несколько боеголовок, действие которых истекало в 1997-м. Всё.
Какой ещё статус? О чём ты?

Да ну? Может, всё-таки, не СССР, а УССР, которая даже являлась ****** ООН?
Если у нас никогда не было ядерного статуса - чего ж тогда мы вообще Будапештский Меморандум подписывали и что вывозили на утилизацию отсюда? Надо было так и сказать "не знаем никакого ЯО - у нас его нет".

Поправить каким образом? Поиметь подписантов меморандума или разрабатывать ЯО заново?

И то и другое. Чтоб убедить Запад , что проще закрыть глаза и позволить хутину взять под контроль Украину пока она ЯО себе не заимела - еще один головняк для Запада. Индия с Пакистаном тому пример.

Так и было, да.

При том, что даже задрипанный Пакистан такой статус имеет.

Вот оно, тактическое ЯО -
20 тыщ тонн тротила каждая:

e7ahcd.webp

Ну и как бы оно тебя спасло ? Ну зашли бы на объект "зелёные человечеки", им бы открыли двери с радостью, подкупленные заранее , несколько человек из персонала, внедрённые в обслуживание этого объекта, как это было при захвате СБУ в Дыре !
Там Спецслужбы сильно помогли Украине ? Сдали всё с потрохами.
И на этих, ядерных объектах, было бы тоже самое.

Во-первых: я не считаю себя экспертом, а всего лишь констатирую свершившийся факт.
Во-вторых: уже ответил.

Какое это отношение имеет к ядерному арсеналу УССР/Украины данный опус?
путина остановил, в первую очередь, украинский народ. И уж точно никак не обязательства Будапештского Меморандума или чувство искренней благодарности за отданное ЯО.

Прямое отношение. ты же раньше говорил, что Украину кинули, что её не защитили, при агрессии России. А ведь обещали. А я и говорю , что своё обещание, вероятно и выполнили подписанты Будапештского Меморандума.
Потому как путина остановил, в первую очередь, украинский народ. звучит слегка пафосно. Народ не мог остановить.
Могла остановить Армия Украины. А её, армии, на тот момент небыло.
Значит было что то другое.
Скорее всего сработали подписанты Будапештского Меморандума, предупредив ***ла о последствии. Курс рубля внезапно так взял такую высоту, что ого-го !
А ты думал, что они скинут ядерную бомбу на Горловку, для того, что бы защитить Украину от ***ла ?

Нет, такое юродство меня не устраивает, ты уж извини.

Зато отдать ЯО за "спасибо", я так понимаю, вполне устраивает?

УССР больше не существует, значит нет и статуса.

Так мы щас так договоримся, что Украины и вовсе никогда не существовало (с) и всё это исконно русские земли...
Украина образовалась как правоприемница УССР: в ****огичных границах с соответствующим административным делением. РСФСР, если шо, тоже не существует, но это никак не мешает РФ обладать ядерным арсеналом, оставшимся со времен Совка. О чём речь вообще?

Что сегодня за день стонов по ЯО? К нынешней ситуации то ЯО ни малейшего отношения не имеет. Даже если бы оно было и было нашим - что лупить по Донецку с Луганском? Или по Славянску? Или сразу по Ростову с Воронежем? ЯО до сих пор теоретически является оружием паритета, грозящее, всего лишь, уничтожить весь мир в случае, если противники решится на такое же применение ЯО. В этом и состояло сдерживание. И успешно похерилось возведением системы ПРО. У Украины не могло быть цели уничтожить мир, если орки отжали Крым и заехали в Донецк на танках. Не тешьте себя какими-то иллюзиями. США не хренячило ЯО Ирак Афганистан. РФ не фигачила ЯО в Чечне. Наличие первого в мире потенциала у США не остановило Хусейна в нападении на Кувейт при помощи обычных вооружений. Ну а подорвать ЯО на своей территории (ИМХО) - среди украинцев *****ов нет. Думаю, что эту тему можно закрывать.

Про блокаду. Вчера был захват Укртелекома в дыре. Киевский офис принял решение и после нажатия двух кнопок в дыре погасли сети мобильного интренета "Тримоб" и "Ю-тел", потух кабельный интернет от "Укртелекома" (а он держал здесь приличные позиции), со стационарных телефонов можно позвонить в Донецк и в Горловку, но нельзя позвонить в Украину, РФ, другие страны, на номера мобильных операторов и с них на городской. Ясное дело, что городские телефоны это атавизм. Их поснимали 10 лет назад. Но факт остаётся фактом. Через какое-то время сеть "Укртелекома", наверняка, подключат к РФ через прокладку. Но пока это случится - успеют вырезать все линии.

Для полного счастья осталось положить МТС. Семен случайно не знает как это сделать? Лайф у нас потух две недели как, КС отжат с 2014г, переделан в Феникс, но большой популярности не обрёл из-за ограничений по функционалу и сети.

Да ну? Может, всё-таки, не СССР, а УССР, которая даже являлась ****** ООН?
Если у нас никогда не было ядерного статуса - чего ж тогда мы вообще Будапештский Меморандум подписывали и что вывозили на утилизацию отсюда? Надо было так и сказать "не знаем никакого ЯО - у нас его нет".
:клас:
а для тех, кто утверждает , что имея ЯО у нас его бы отобрали (несмотря на то что история не имеет сослагательного наклонения) сделайте эксперимент, возмите чистый лист бумаги , разделите вдоль и напишите список стран у которого отобрали ЯО, или захватили часть территории , а во второй колонке тоже самое только у стран без ЯО.
Всё человеческое развитие и измышления сводятся к принципам подобия и прецедентов. То ли научные изыскания, в которых из-за недостаточных данных. мы приходим на к открытиям с уже имеющимися сведениями (например астрономия) то ли юриспруденция. где есть прецеденты, то ли биология делая заключения по окаменелостям и живым примерам.
так вот , весь треп, что у нас его бы отобрали или то что сейчас нас оно бы не спасло -ересь и исторически антинаучное заблуждение. А по сути ******ь несоразмерная. Ибо нет примеров обратного. не. я могу понять уважаемую фрау...гм.. не имею честь знать имени, что бесит, когда Германии просто не дают создать ЯО, хотя есть весь научный и технический потенциал.
Совсем другое наша история. драматическая и трагическая. Во всяком случае для меня пацифисты теперь враги лютые.

Прямое отношение. ты же раньше говорил, что Украину кинули, что её не защитили, при агрессии России. А ведь обещали. А я и говорю , что своё обещание, вероятно и выполнили подписанты Будапештского Меморандума.

Да ты шо? Ну поедь съезди в Крым или на Донбасс и расскажи там о выполненных условиях Будапештского Меморандума.
У тебя кусок земли оттяпали, на другом куске земли вражеская армия на танках разъезжает и убивает граждан твоей страны, а ты вещаешь о том, что кто-то там что-то "вероятно выполнил" и ваще, судя по всему, у тебя нет никаких претензий. Ты в своём уме вообще?

Потому как путина остановил, в первую очередь, украинский народ. звучит слегка пафосно. Народ не мог остановить.
Могла остановить Армия Украины. А её, армии, на тот момент небыло.

Вот именно. А был украинский народ, благодаря которому удалось в кратчайшие сроки восстановить хоть какую-то боеспособность страны и остановить агрессора.
Всё остальное - вторично.

Значит было что то другое.
Скорее всего сработали подписанты Будапештского Меморандума, предупредив ***ла о последствии. Курс рубля внезапно так взял такую высоту, что ого-го !

Перемога однозначно! Можно складывать ****** и расходиться по домам, видимо.

А ты думал, что они скинут ядерную бомбу на Горловку, для того, что бы защитить Украину от ***ла ?

Я вообще ничего не думал. Думать должны были те, кто подписывал этот самый Будапештский Меморандум и давал какие-то гарантии.

ну как же, шото было, совок развалился, и часть совкового яо у нас осталась, мир слегка прихуел, понимая, где командный центр всего этого ****а остался, и решил, что будет проще всем, если с этой территории все это барахло свезут туда, где и чемоанчик находится, дабы не было потом сюрпризов, что из некой бывшей республики прилете ядерный подарок в какой нить уютный западный городок и чтобы не было потом непоняток, какая ***** этот подарок послала - республика с территории которой пульнули или деграданты у которых пусковая кнопка и чемоданчик (потому шо деграданты конечно же будут строить невинные глазки и говорить "а мы чо, а мы ничо ни елали, *** его знает, может у них там своя кнопка есть, наша уже с ихней суверенной державой не работает, мыж типа разделились"), локализовали имбецилов просто, мол,чуваки, если вдруг захотите поиграться в ядерные покидашки, хрена отмажетесь, шо не с вашей территории пуск был.
Это в плане логического предположения, не более.

Там ядро с электрончиками для красоты, думаешь, нарисовано?
я прозаически полагал, что сии орбитали электронов имеют намек лишь на деятельность уфти(хфти тогдашнего), а не каких то там ракетостроений и турбин для атомок.

Кстати, тот Будапешсткий меморандум кто-то читал? Это ж ****ый стыд вообще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За подписание этой бумажки нужно привлекать всех причастных с нашей стороны за измену.

я прозаически полагал, что сии орбитали электронов имеют намек лишь на деятельность уфти(хфти тогдашнего), а не каких то там ракетостроений и турбин для атомок.

:клас:
Откуда пролетарию-******у об этом знать. :)
Там и с CNC очевидно такие же "достижения", раз из форума не вылазит.

Назад
Зверху Знизу