шо это за педрилка залетная? Иди к ***м ***, тут боярышника нет.
Вот! С гостями этого типа только так можно и нужно разговаривать!
Наблюдал спор на несколько страниц. Приводились доводы, примеры, ссылки... А спор-то ни о чём!
Чтобы о чём-то спорить, должен быть предмет спора! Ну, например, идём и на дороге лежит камень. Спорим: камень какой? Один доказывает - "крупнозернистый". Другой - "нет, это гранит". Третий - "так он же с карьера!"
Кто-бы что ни говорил, предмет спора - КАМЕНЬ! И в конце концов есть надежда на достижение истины!
Здесь же каждая сторона рассуждает о материях параллельных миров! И хоть в стенку бейся - результат один: он будет шлёпать своё, он тебя не понимает!
Где-то раньше Гофер перечислял посылы, от которых отталкиваются рашевцы, жертвы кисилёвской пропаганды. Искать долго. Но суть такова.
Вот этот рассеянин исходит из посыла, что Украина должна быть в составе рассейськой империи: "разойдитесь по домам и всё будет хорошо!"
Этот рассеянин убеждён, что ***ло поступает, исходя из исторической необходимоти - "не допустить на территорию Украины НАТО". "И он не допустит, поэтому не упирайтесь".
Этот рассеянин убеждён, что виной кровопролития стал Майдан! Именно "****** на майдане" нажали на спусковой крючок войны. "Вот вы прогоните ********ых - и будет вам счастье".
Как можно этому чуваку что-то доказать, в чём-то переубедить???????
Мне читать-то интересно, как кое-кто надеется на победу в этой словесной перепалке! Продолжает героически сражаться за "душу".
Нет там в данный период времени души - там зомби! Вы р
обота, раба своего царя хотите переубедить?
У меня в России остались друзья (из прошлой жизни), с которыми когда-то пуд армейской каши съел, не одну канистру водки выпил, обо всём, что творится в этом мире переговорил. И во всём были едины, во всём мысли сходились!
А теперь, благодаря интернету встретились! Встретились...
два инопланетянина!
"Майдан??? - моя не понимает! Это же государственный переворот!"... И так по любому вопросу - "ты в какой армии служил, ты кого предал..."
Но это же спор знакомых людей, когда-то понимающих друг друга! А у вас с кем спор?
Продолжайте... Интересно...
ПС. Пока писал, вижу изменения в лучшую сторону пошли. Осмысленные фразы появились:
Пока будут деньги. А дело идет к тому, что они заканчиваются. За бесплатно желающих ехать мало. Если раньше ехали т.н. идейные. То сейчас в основном уголовники.