Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А кто сегодня был в центре? Шо там за движ был?

Гнобят Wella. Непонятно за что. Кульман как уже привычно - безапелляционен к "врагу". Well, конечно, своими утверждениями ходит по скользкому краю, но, в своих комментариях он подробно описал ЧТО ИМЕЕТ ввиду под "договариваться". Хотя я бы на месте Wella "ссучивание" рядового "ополченца" и Ахметова не ставил бы в одном ряду. В отличии от одураченного алкаша "ссучить" Ахметова - это оставить под своим боком мину замедленного действия.

Lyubov Golovko

9 Std. ·

"Это люди, с которыми можно сделать все, что угодно! Ограбить, отнять жен и возлюбленных, выгнать из удобных домов. Надо только применить старый, как наш и земной мир, прием — восхвалять их. Кричите им, что они велики, прекрасны, храбры и умны, и они позволят вам все. Но попробуйте назвать их тем, что они есть на самом деле — невеждами, глупцами, тупыми и беспомощными ублюдками, — и рев негодования заглушит любое разумное обращение к ним, хотя они живут всю жизнь в унижении куда худшем."
Иван Ефремов "Час Быка".

Иван Ефремов: поколения, привыкшие к честному образу жизни, вымрут
Выдержки из личной переписки известного советского писателя-фантаста Ивана Ефремова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Ефремова вообще много великолепных книг, не много наивных, в наше не простое время. Таис Афинская, Лезвие Бритвы, На краю Ойкумены, Час Быка - мои любимые. Если кто не читал, очень рекомендую.

Никто этого варианта не отменяет. Но если есть возможность ссучить боевика, то это нужно делать
Данный сценарий был отработан ФСБ с Кадыровым.Результат известен и Украине не приемлем кто б этим ссученным не оказался начиная от татарина -гудка и заканчивая за-херами всех мастей из ********ии.
Нужны изменения в законодательстве по образцу американского как например 50 лет за сепаратизм с конфискацией всего имущество либо программа защиты свидетеля без конфискации.
Других вариантов нет.ИМХО.

Шо касается изменения риторики неглупых запоребриковцев то они в отличии от недалеких ху@лососов отчетливо понимают ближайшую перспективу-либо сепаратный мир любой ценой, иначе капитуляция с выплатой контрибуций.
Ни один даже самый высокоморальный запоребриковец любого происхождения себе в карман не полезет.Любить Украину на словах может, но заплатить по счетам он никогда не согласится добровольно.Тут уже личный шкурный интерес.:)

У Яныка крыша поехала.

ej5adc.webp

По словам политика, за разгон "Майдана" ответственны радикалы. Кроме того, Янукович выразил мнение, что за протестами в Украине стояли тогдашний глава администрации Сергей Левочкин и бизнесмен Дмитрий Фитраш.

У Яныка крыша поехала.
Янык-говоряшая голова Ху@ла.и его спич посыл Фирташу шоб не болтал лишнего в случае экстрадиции в США.И неудовольство Левочкиным за отход Ляшка от оппозиции большинству.:)

Нас раскусили, Майдан в Беларуси сорван, расходимся.

chh6ge.webp

5hhhdf.webp

Russia is fake news‏@Mortis_Banned 5 год.5 годин тому

Назначенный Трампом госсекретарь США Тиллерсон разослал по Госдепу памятку об опасности сливов прессе. Эту памятку немедленно слили прессе.

Russia is fake news‏@Mortis_Banned 1 год.1 годину тому

Новая волна утечек из трамповской администрации посвящена борьбе трамповской администрации с утечками, похоже

Russia is fake news‏@Mortis_Banned 1 год.1 годину тому

- Господин Трамп, а санкции снимать? Вы же обещали...
- СЛИВЫ ФЕЙКИ СМИ ФБР ЦРУ ВСЕ БЛУДИЛИ И ВРАЛИ НА МЕНЯ
- Эээ, мы позже зайдем, ладно?..

Я говорил о регулярной армии
У моей дочери у однокласницы бывший муж раньше регулярно ездил на Донбас. Из Курска, в состве регулярного подразделения. Примерно с полгода уже не ездит. Говорит что перестали много платить. Сейчас ездит только до Ростовских полигонов.
Это я к тому, что желающих ездить среди кадровых военных резко поубавилось. Но у путина хватает и подразделений из глухих якутских и табасаранских ибеней. Которые сегодня ездят и за те деньги что платят. Сегодня. Но если санкции еще продлятся, то у путина будут проблемы с желающими.

У моей дочери у однокласницы бывший муж раньше регулярно ездил на Донбас. Из Курска, в состве регулярного подразделения. Примерно с полгода уже не ездит. Говорит что перестали много платить. Сейчас ездит только до Ростовских полигонов.
Это я к тому, что желающих ездить среди кадровых военных резко поубавилось. Но у путина хватает и подразделений из глухих якутских и табасаранских ибеней. Которые сегодня ездят и за те деньги что платят. Сегодня. Но если санкции еще продлятся, то у путина будут проблемы с желающими.
Та им ща щастье в душе искупаться и в унитаз хоть раз в жизни пакакать....
А то так и проживут там за Алтаем ***** не видемши...

Эмигрант увидел мир.....

Данный сценарий был отработан ФСБ с Кадыровым.Результат известен и Украине не приемлем кто б этим ссученным не оказался начиная от татарина -гудка и заканчивая за-херами всех мастей из ********ии.
А вы почитайте до конца чем закончилась история с Гиль-Родионовым. ))))
Осенью 1941 года Гиль стал инициатором создания так называемой «Национальной партии русского народа.
В ночь с 13 на 14 августа августа «Дружина» была поднята по тревоге и совершила нападение на немецких офицеров: были убиты все командиры полков, батальонов, сотрудники «Службы предупреждения.
21 сентября его бригада продолжила боевые действия, взяв штурмом Зембин, уничтожив 60 солдат и офицеров противника и разрушив амбары и склад боеприпасов.
В районе деревни Заборовка Гиль-Родионов был ранен в ***** и скончался

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиль,_Владимир_Владимирович

На войне без убитых,раненных,покалеченных не бывает. Или Украина потеряет несколько тысяч в этой войне и отстоит независимость.
Независимость не предмет торга. Но и за бездумно загубленные жизни украинских пацанов, с командиров тоже нужно спрашивать. К примеру за тот же Иловайск.
Воевать в первую очередь нужно хитростью.

СБУ збирається допитати народного депутата щодо її поїздки в "ДНР"
Если после этого грамотно накрыть блокпосты боевиков которые видела Савченко, то у боевиков сложится очень нехорошее мнение о Савченко.

Назад
Зверху Знизу